ID работы: 3977048

Когда богам становится скучно

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 28 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В мире существует много разных богов, а иногда когда им становится скучно, они спускаются на землю и наслаждаются жизнью обычных людей. Красивая женщина в белом платье сидела на берегу озера. На ее лице была грусть, она смотрела на безупречную гладь озера, в котором отражалось необычное звездное небо. Женщина делала это очень давно, наблюдая за жизнью маленькой девочки. Вот она выросла в красивую девушку, вот покинула свой дом, вступила в гильдию, завела новых друзей. - Люси, моя дорогая девочка, береги себя, - говорила женщина. Коснувшись воды она создала волны на безупречной глади, встала и направилась к входу в великолепный дворец. Звали эту женщину Лейла, она была богиней домашнего очага. Солнце уже взошло, и пустило пару лучей в комнату девушки. Недовольно поморщившись, блондинка открыла глаза и взглянула на время: 10 утра. «Как десять утра?! Поезд ведь уже отправился!»- мысли девушки посетила паника. Вчера они с Нацу решили пойти на задание вместе, задание было довольно простое, и как раз в стиле драгонслэера - поймать каких-то воров. Платить ведь за квартиру нужно, вот Люси и согласилась, но забыла поставить будильник, проспала и как результат опоздала на поезд. «Нацу еще вчера предупредил, что если не успею, ждать не будет, больно уж ему хотелось кому-то навалять, »- проговорила про себя девушка. Поняв, что спешить уже некуда, она нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Приняв душ и позавтракав, она решила пойти в гильдию и взять простое задание. Последний раз посмотрев в зеркало, она улыбнулась сама себе. На ней были короткие шорты, синяя футболка с большим вырезом и кроссовки. В гильдии как всегда было шумно. Летали столы, на полу валялись шмотки Грея, Кана сидела в обнимку с бочкой. Обогнув летящий в нее стул, блондинка подошла к барной стойке. -Привет, Мира. Что-то у нас сегодня шумнее, чем обычно, и это при том, что Нацу на задании. -Привет, Люси, это из-за того что мастер и Эльза отправились в совет, вот ребята и устроили шумиху. А ты разве не с Нацу на задании должна быть? -Да, но я проспала, так что он уехал без меня. Сейчас выберу задание попроще и поеду выполнять, а то к концу недели нужно отдать деньги хозяйке за квартиру, - вздохнула блондинка. Доска с заданиями была просто переполнена, ведь после ВМИ заданий стало значительно больше. Даже Наб, представьте себе, выбрал себе задание из той кучи. - Так.. Посмотрим.. Найти собаку, добыть волшебных грибов, вынести темную гильдию, и снова волшебные грибы, поймать воров, помочь в строительстве школы, и снова волшебные грибы. Та сколько же здесь этих заданий с грибами! О! Это то, что нужно! Перевести древние письмена на ритуальном камне, да и оплата хорошая, 130 000 драгоценных, - девушка сорвала нужную бумажку, и вернулась к Мире. Пепельноволосая открыла свой журнал, черкнула что то, снова посмотрела на задание. - Деревня Камито, что-то знакомое,- Мира начала пролистывать журнал. – Вот! Я нашла,- девушка вгляделась в непонятные закарлючки. – Там сейчас выполняет задание Лексус с Громовержцами. - Что, Лексус?- глаза девушки округлились. – Я тогда, пожалуй, другое выберу, не особо горю желанием столкнутся с ними на задании. - Да не бойся ты так, к тому же их задание это уничтожение монстров в руинах старого храма, да и вернутся они скоро, вероятнее всего вы просто разминетесь, - улыбнулась дьяволица. - Ну, пусть так,- Люси все еще была обеспокоена, не горела она встречаться с этим заносчивым блондином, пусть даже после изгнания он немного изменился, но порой он все равно вел себя как высокомерный гад. Вспомнить хоть как после победы он начал с ней заигрывать, девушка съежилась от воспоминаний, ей стало не по себе. «Тогда он на меня так смотрел, будто дыру хотел во мне проглядеть, неприятное чувство. Я после того случая и стала его всячески избегать, что ж будем надеяться что я не наткнусь на него случайно в городе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.