ID работы: 3977048

Когда богам становится скучно

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 28 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Такая же? Нет, я никогда не стану таким монстром как ты. И ни за что не присоединюсь к тебе. Мы заберем осколок и остановим тебя, — теперь Люси была полна решимости, ведь этот человек спланировал все уже давно. Прочитала бы она это заклинание или нет, это ровным счетом ничего бы не изменило. — Разве я монстр? Я всего лишь хотел иметь то, что принадлежало мне по праву. Я хотел обладать силой богов. Но Макаров забрал у меня мои мечты, он… — Силой богов могут обладать лишь боги, — прервал его блондин, а вокруг него появился вихрь из молний. — И причем здесь мой старик? — Так он не рассказал тебе, что ж я поведаю вам свою историю. Я сын бога хаоса и простой смертной женщины. Все детство я провел с родителями в небесных чертогах, ведь мой отец надеялся, что во мне проявится божественная магия. Но к моему совершеннолетию стало понятно, что я больше человек, нежели бог, тогда Макаров сказал мне и моей матери покинуть небесный край, ведь смертным там не место. Но я не смертный, нет, я полубог, такой же, как и девушка что стоит рядом с тобой. «Люси? Нет, не может быть, — Громовержец был в неком шоке от услышанного, —, но это многое объясняет, и то почему на нее не действует мое божественное очарование, и те прекрасные янтарные глаза. Черт, не время об этом думать, нужно закрыть врата бездны, а потом уже буду разбираться с этой блондинкой». — Полубог? Но я человек, простой человек… — заклинательница была в не меньшем потрясении, чем Лексус. — Позже будем разбираться с этим. Думаю, мастер нам все объяснит, а сейчас нужно отобрать у него осколок, — Титания стала в боевую стойку, готовясь нападать. — Ну, попробуйте… Демоны мои, порубите их на кусочки. Восемь демонов из окружения старика бросились в сторону магов. Несколько из них были сразу отброшены молнией Лексуса. Двое попытались напасть на Джерара, но заклинание Метеора помогло ему уклоняться от их атак, насколько это было возможно. Еще пара кинулись к Эльзе, но Алмазный доспех помог ей заблокировать острые когти демонов, а посох из доспеха Громовой императрицы смог поразить одного из них. Люси вызвала Тельца, но его прямые удары не помогли против тварей бездны и, рассеченный их когтями, он был отправлен назад в мир духов. — Люси, осторожно, — Лексус, бросил молнию в одного из демонов, который попытался напасть на заклинательницу. И отвлекшись, сам был сбит с ног одним из чудищ. Его одежда была разорвана, а из огромной раны на груди пошла кровь. Схватив руками демона, что навис над ним, он сколдовал Рев громового дракона, и от демона ничего не осталось, даже кучки пепла. Тогда трое из них атаковали его вместе, но были отброшены потоком песка Скорпиона, которого успела вызвать Люси. В одиночку ей было сложно справляться с монстрами, потому она выступила в роли поддержки для мага молний, который в последнее время постоянно ее защищал. Здесь в пылу битвы, она поняла насколько он был дорог ей, когда открылся для атаки демона, спасая ее. Эльза меняла свои доспехи с поразительной скоростью: доспех Ветра, Громовой и Огненной императрицы, и даже броня Феи. Не все атаки проходили сквозь защиту демонов, однако одну из тварей все же удалось уничтожить. Великая колесница, заклинание, произнесенное Джераром, с легкостью уничтожило одного демона, но другой успел скрыться между деревьев, и он не успел заметить, как был прижат к земле демоном, что так легко смог подкрасться сзади. Титания увидев эту картину, пыталась помочь синеволосому, но была моментально ранена в бок. Развернувшись на 180 градусов, она вонзила один из мечей в демона, отчего тот развеялся без следа. Но идти уже не могла, все что было в ее силах это держать руку на месте раны, пытаясь остановить кровотечение и не позволяя органам, вывалится наружу. — Эльза! — Люси увидела ужасающий момент ранения Титании, однако тогда один из демонов, что атаковал мага молний, переключился на заклинательницу и со всей силой отбросил ее к дереву. Без поддержки блондинки Лексус был атакован тремя демонами сразу и прижат к земле также как и другой бог. — Ха, ха, ха, я же говорил, что вы умрете. Боги уже не способны сражаться, одна девчонка истекает кровью, а другая кажется, себе все кости переломала. Очень жаль Люси, что ты не присоединилась ко мне, когда у тебя была возможность, а теперь тебе придется умереть. Но сначала я хочу увидеть отчаяние в ваших глазах, смотрите, — он вытянул руку с фиолетовым осколком вперед, и сдавил его в кулаке. А когда снова открыл ее, на ладони осталась лишь фиолетовая пыль. Последний шанс запечатать врата бездны был уничтожен, теперь уже ничто не могло остановить разрушение и смерть что принесут в этот мир демоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.