ID работы: 3977579

Затмение Солнца

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Аомине и Касамацу не виделись вот уже месяц. После того вечера, как они оба окончательно раскрыли друг перед другом свои души, потребность во встречах отпала сама собой. Дайки не звонил Юкио, да и тот ни разу не набрал его номер и не поинтересовался, как у него дела. Аомине это казалось естественным, хотя время от времени его рука так и тянулась к телефону, чтобы написать Касамацу сообщение. Аомине открывал записную книжку в мобильном, вздыхал, и закрывал ее обратно.

***

В день первого снега Аомине сидел на работе и просматривал третий за неделю отчет о вооруженном ограблении. Рядом стояла полная окурков пепельница — Дайки снова курил — и остывший час назад кофе. Вакамацу только что вернулся с выезда, где находился с самого утра: жена в порыве ревности пырнула мужа ножом. Семь раз. — Медики сказали, что он выкарабкается, — Коске сел за свой стол. — Мы с Аюми решили жить вместе, — Сакурай, весело улыбаясь, потер ладони. — А потом ты на корпоративе по пьянке замутишь с молоденькой стажеркой из лаборатории, и жена тебя потом ножом покромсает, — Аомине, морщась, сделал глоток холодного кофе. — Я ведь прав, Вакамацу? Скажи нашему другу, что ничего хорошего в семейной жизни нет. — Сакурай, не слушай его. Съезжайся со своей девушкой, — Вакамацу подмигнул Ре. — Обычно разведенки всех отговаривают от таких поступков, — Аомине непонимающе уставился на Коске. — Извините… Аомине-сан, а вы разве не знаете, что жена Вакамацу-сана вернулась? — Э?! И почему я это последним узнаю? — Аомине скомкал отчет и кинул его в Вакамацу. — Ты, дебил, не бросайся документами! — Коске сразу вспыхнул. — С какого я должен был тебе это рассказывать?! — Извините… Я сболтнул лишнего, — Сакурай побледнел. А потом, чтобы отвлечь разбушевавшихся коллег, громко зашуршал газетой. — Кхм… извините… Вы не знаете, где можно снять недорогое жилье? Аомине на удивление тут же остыл. Допил кофе и подъехал на своем кресле к Сакураю. Взял у того газету из рук, пробежал глазами по объявлениям, а потом поступил с ней так же, как и с отчетом: скомкал и бросил в Вакамацу. Коске на этот раз в ответ лишь покрутил пальцем у виска. — У меня есть человек, который тебе все устроит, — Аомине приобнял Сакурая за плечи. — Я свяжусь с ним вечером и передам твой номер. — Спасибо, — Ре улыбнулся. Аомине вернулся на свое место, и почувствовал странное волнение внутри. Он ведь собирается позвонить Касамацу. Ничего такого, просто помощь коллеге, но отчего же так сердце стучит? Конечно, может это его ответ на четыре стакана кофе за утро, или… — У тебя сейчас ебальник треснет от удовольствия. Что на тебя нашло? — усмехнулся Вакамацу, глядя на Аомине. — Захлопнись, — Дайки снова взялся за отчеты. Черт, неужели это все из-за мыслей о Юкио? Бред… Вечером, перед звонком, Аомине выпил пару банок пива, так сказать, для храбрости. Придя домой, он вдруг понял, что на трезвую голову он снова решится только глянуть контакты в телефоне, а так как он обещал Ре помощь, то следовало держать слово. — Привет, офицер. Не ожидал тебя услышать, — Юкио ответил после третьего гудка. — Мой напарник хочет со своей девушкой съехаться. Можешь им что-то подыскать? — Аомине нервно заелозил на диване. — Хорошо. Оставь его координаты, — в голосе Юкио господствовало спокойствие. — Что-то еще? — Эм… — Аомине растерялся, — нет, наверное… — Тогда… Спокойной ночи, — Юкио отключился. Отключился, блядь! Дайки швырнул телефон в кресло. Касамацу даже не спросил, как дела! Кактус. Да, самый настоящий кактус! И чего это Аомине так волновался?

***

Через неделю Сакурай и Аюми въехали в новую квартиру. Аомине и Вакамацу помогли им перевезти вещи, после чего вчетвером они зашли в кафе, отметить новоселье. — Так значит, ты больше здесь не работаешь? — поинтересовался Аомине у Мияты. — Я скопила достаточно денег, чтобы оплатить свою учебу. Буду врачом, — Аюми улыбнулась. — Белый халат, надеюсь, ей уже выдали? — Аомине склонился к уху Сакурая. — Можно поиграть в больницу… Если ты понимаешь… — Эй, я все слышу! — Аюми показала Аомине кулак. Все дружно рассмеялись. А потом вечером, снова изрядно захмелевший, Аомине звонил Касамацу. Юкио долго не брал трубку, и Дайки хотел уже отключиться, как услышал недовольное «Алло». — Ой, прости, я только что глянул на часы, — Аомине глупо хихикнул. — Разбудил? — Чего тебе? — Хотел поблагодарить за квартиру. Сакурай в восторге. — Я рад… Повисла пауза. Аомине слушал, как Юкио дышит в трубку, и думал, чтобы еще такое сказать. Он не желал, чтобы разговор, как и в прошлый раз, закончился слишком быстро. — Аомине? — Я хочу найти повод напроситься в тебе в гости, — Дайки сглотнул слюну. — Но не находишь его… — Именно… — Приходи без повода. — Что? — Аомине напрягся. — В субботу… Только не с самого утра… Хочу выспаться. Юкио повесил трубку, а Аомине еще долго сидел со своей в руках, не веря в происходящее. В субботу… Неужели все так просто?

***

— Ох, аккуратнее… Сейчас порвешь… Аомине… — Может, поменяемся? Давай, я буду снизу. — Просто не делай резких движений, и все у нас получится. — Твою мать! Напрашиваясь к тебе в гости, я надеялся на более веселое времяпровождение. А ты заставил меня клеить обои! — Ну, извини, что не оправдал твоих ожиданий, — Касамацу смахнул со лба пот. — Перекур? Аомине спустился со стремянки и вышел на балкон. Достал из кармана пачку сигарет, а потом, спохватившись, убрал ее обратно. — Дыми, я не против, — вышедший следом Касамацу улыбнулся. Поколебавшись пару секунд, Аомине закурил. Касамацу стоял рядом и, посмеиваясь, наблюдал за Дайки. — Можно мне остаться на ночь? — Аомине стряхнул пепел с сигареты. — Зачем? — Юкио нервно дернулся. Аомине хотел сказать много слов. О том, как искал предлог позвонить, как хотел извиниться за ту драку, как в его груди невольно все переворачивалось, когда он вспоминал события того самого вечера. Но вместо этого он бросил докуренную сигарету вниз, сделал шаг вперед и поцеловал Касамацу. Не настойчиво. Юкио не отвечал, но в то же время не отталкивал. Он будто бы не решил для себя, что для него это значит. А может быть, он давал время Аомине определиться со своими желаниями. Дайки отстранился. Смерил Юкио вопросительным взглядом, взял за руку и вывел с балкона. Шурша разбросанной под ногами бумагой, они пересекли гостиную и оказались в спальне. Толкнув Касамацу на кровать, Аомине стащил с себя футболку и навис над Юкио. — Тебе не помешало бы в душ сходить, — Касамацу брезгливо фыркнул. — Не знал, что ты такая неженка, — Аомине склонился ниже. Чмокнул Юкио в нос, а затем коснулся губами его рта. — Нет, ну действительно, мы все потные, и еще… — Заткнись хоть на минуту, — Аомине мягко поцеловал Юкио. Касамацу расслабился. Убрал свои «колючки» и даже стал отвечать. Позволил снять с себя футболку, перестав переживать о том, что от них обоих порядком воняет. Его руки обняли Аомине за плечи и прижали к себе плотнее. Скользнув рукой под резинку спортивных штанов Юкио, Аомине коснулся его затвердевшей плоти. Касамацу не растерялся и тут же принялся расстегивать ремень на джинсах Дайки. — Я смотрю, у нас тут соревнование намечается, — Аомине довольно улыбнулся. — А ты думал, я сдамся на раз-два? — Юкио хмыкнул. — Кто первым кончит, тот и снизу. Идет? — Аомине еще шире улыбнулся. — Хорошо, — Юкио облизал губы. Аомине смотрел на сосредоточенное лицо Касамацу, и вдруг осознал, что хочет видеть его чаще. Этот нос, губы… Черт возьми, и почему раньше Юкио казался ему совсем непривлекательным? Негромкие стоны Касамацу ласкали слух Аомине. Предлагая Юкио пари, Аомине, конечно же, был несерьезен, но сейчас даже улыбаться перестал: решительный настрой Юкио заслуживал похвалы. — А… Ах… нет… — выражения лица Касамацу стало страдальческим. — Давай, — выдохнул Аомине, и в следующую секунду почувствовал, как Юкио излился ему в ладонь. — Черт… — тяжело дыша, выдал Касамацу. Сделал несколько глубоких вздохов и помог Аомине тоже финишировать. Когда дыхание было восстановлено, Касамацу стащил с себя штаны и, бросив их на пол, занял весьма соблазнительную позицию: лег на спину и развел колени в стороны. — Можешь приступать, — Юкио отвел взгляд и закусил губу. Аомине, вместо того, чтобы воспользоваться моментом и забрать «приз», почему-то принялся смеяться. — Я не собираюсь тебя трахать, можешь надеть обратно свои штаны, — Дайки так и распирало от смеха. — Я проиграл, все честно, — хмыкнул Юкио. — Я очень хочу взять тебя, но делать этого не буду. Подожду, пока и ты меня захочешь. — Не строй из себя хорошего парня, Аомине. Скрипнув зубами, Аомине всем весом навалился на Касамацу. Грубо впился губами в его губы, рукой скользнул по бедру. Юкио дрогнул, а затем словно окаменел. Зажмурил глаза, почти перестал дышать. — Дурак, — Аомине усмехнулся. — Может, я и не идеальный, но не записывай меня в подонки. Эй, посмотри на меня, — Аомине снова нежно поцеловал Юкио. Затем, улыбнувшись, ущипнул его за щеку. Как и ожидалось, Юкио покраснел. — Обои будем доклеивать? — выдавил из себя Касамацу. — Если разрешишь мне на ночь остаться, — Аомине просто умиляло выражение лица Юкио. Касамацу в ответ лишь уткнулся лбом в плечо Аомине. Дайки понял, что это было «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.