ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Таинственная машина синего цвета пересекла черту Мистик Фоллс. Мало кто знает об этом городе. Очень редко сюда приезжают новые жители, чаще всего возвращаются те, кто уже раньше был здесь. Так и случилось с братьями Сальваторе. Они уехали сразу же после обращения, долгое время скитаясь по большим городам, где им очень даже нравилось, но тоска по дому победила. Стефан и Деймон уже месяц живут в родном городе. Стефан вернулся первым, «соскучившись» по брату, Деймон последовал за ним. Машина ехала быстро. И вот уже через 15 минут остановилась у полицейского участка. Дверь незамедлительно открылась оттуда вышел красивый, невысокий брюнет. За ним шел не менее красивый мужчина, который был немного ниже ростом. Не вооруженным взглядом было ясно, что они братья. Ведь сходство было на лицо. Они последовали в участок, в котором проходило тайное собрание, которое было собрано из-за убийств, происходящих в городе. Лиз Форбс заметив парней, махнула им рукой и они зашли в комнату совета. — Здравствуйте! Меня зовут Дин Винчестер, а это мой младший брат - Сэм, — указав на высокого парня, начал Дин. Сэм стоял, выражая безразличие, он давно хотел уехать и жить человеческой жизнью. Ему надоело охотиться, и постоянно подвергать свою жизнь опасности. Однако, он не бросал семейное дело, потому что знал, какое значимое место в жизни его семьи занимала эта работа. — Мы приехали сюда, чтобы помочь городу и его жителям в истреблении вампиров, — он продолжал, не замечая, как вытягиваются от удивления лица сидящих в комнате. В этот момент Деймон сидевший в тени тихо сказал: — Не думаю, что это вампиры, — ухмыльнувшись, ответил старший Сальваторе, — у жертв нет следов укуса. Шериф Форбс, которая внимательно слушала каждого выступавшего, решила вмешаться. Она знала, кем на самом деле являются Деймон и Стефан. Сначала она немедленно хотела убить их или выгнать из города. До того момента, пока Деймон не убил вампира, защищая ее, (конечно, он сделал это специально, чтобы Лиз доверяла ему). После этого случая, она поняла, что не все вампиры бесчеловечны. Теперь шериф могла уверенно назвать Сальваторе своим другом. — Деймон совершенно прав, тела обескровлены, — посмотрев на своего друга, сообщила шериф. Тут вмещался Сэм, который определенно заскучал. — Вот, видишь брат, это не по нашей части, поехали, — воодушевился младший Винчестер. — Ничего брат, мы разберемся со всем. Распаковывай чемоданы, мы остаемся! — улыбнулся Дин, смотря на Деймона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.