ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Брат, я не понимаю, зачем нам здесь оставаться, — все еще не унимался Сэм, — Мы можем поехать в Новый Орлеан, а лучше вообще домой. Ну, брат, поехали домой! Парни вышли из комнаты в сопровождении старшего Сальваторе и шерифа Форбс, направляясь к выходу из участка. — Сэм, не пора бы тебе заткнуться и смириться с тем, что мы остаемся в этом городе! Надолго. Очень надолго, брат! — не замечая ничего вокруг и о чем-то размышляя, Дин резко открыл дверь и ударил ей девушку, которая уже хотела войти внутрь. POV Елена. Сегодня мы с Кэролайн должны зайти за ее мамой в участок. Видимо, выдался не очень удачный день. Все валится из рук, еще я два раза споткнулась, опрокинула на себя горячий чай. Не удивлюсь, если еще что-нибудь подобное случится. - Ой! - Мы уже пришли. - А я и не заметила. Черт! Что за…? Как же больно! Моя рука… — Извините, — усмехнулся парень, увидев, как я вся изогнулась от боли, — я вас не заметил. Вам больно? — с сарказмом спросил он. И ведь красивый, видно, что старше меня, но когда меня это останавливало. Ой, о чем это я. — Кэролайн пошли! Не заметил он меня! Меня? Как это ты не заметил меня? Ты смеешься? — не могла успокоиться я. Этот нахал смеется надо мной. Я его раньше здесь не видела. Он первый раз в городе? Черт! Почему? Почему, когда я на него смотрю, я начинаю думать совсем о другом. — Я Дин, — улыбнулся мне брюнет, — мы новенькие в городе. Мы? Это он о ком? Ооо.… А это, что за парень? Брат? — Я…эм…Еле… — не могла связать и двух слов я. Эти два брата. Они как Сальваторе! Только красивее. Тут вмешалась Кэролайн, которая уже давно наблюдала за другим братом. — Она - Елена, а я - Кэролайн, можно просто Кэр, — улыбнулась блондинка, обезоруживающе взглянув на парней. — Очень приятно, а твоя подруга, что разговаривать не умеет? Она странная. — Все еще провоцировал меня Дин. Дин — не плохое имя. Так! Успокойся Гилберт! — О, смотри Кэр, твоя мама, пошли! Здравствуйте, Лиз! Как у вас дела? Не поймали убийцу? — уже отошла от парней я, оставив Кэр в приятной компании приехавших братьев. — К сожалению, нет. Но вот эти ребята, обещали нам помочь, — показывая на охотников, сказала мисс Форбс. — А кто они? Полиция Нового Орлеана? — выпалила я, сама не подумав, что сказала. Какая полиция? Сразу видно, что они не копы. — Они охотники на нечисть. Только, тшшш… Никому не говори. Это наш секрет, об этом никто не знает, кроме меня, тебя и Деймона. Деймона? А он тут, каким боком? Ничего не понимаю. — Хорошо шериф! — согласилась я, до сих пор ничего не понимая, и сев в машину мисс Форбс, позвала Кэролайн, которая никак не хотела отходить от новых жителей Мистик Фоллс. — Кэр, нам пора ехать, отстань от них, и садись в машину! — никак не умолкала я. — Простите мою подругу, она не в настроении, — оправдываясь, села в машину моя лучшая подруга. Конец POV Елена. POV Дин. Что за соплячка! Такая грубиянка. Вот так встреча! Надо найти дом, где бы мы могли пожить первое время. — Пошли, Сэм, — заметив скучающего брата, сказал Дин, — да не расстраивайся ты, закончим тут и уедим. Ну, брат, не вянь так! Ты мне нужен в раскрытии этого дела! Я не доверяю Деймону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.