ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Винчестеры до самого вечера искали свободный дом, но, так и не добившись ничего, решили снять комнату в особняке на окраине города. Откуда они могли знать, что там проживают братья-вампиры Сальваторе. Проезжая около непримечательно дома Шейлы Беннет, Дин услышал крик. Остановившись около дома, Дин выпрыгнул из машины, оставив спящего Сэма одного. Старший Винчестер знал, что с таким настроением братишка ничем помочь ему не сможет. Подбежав к дому, крик стих. Дин открыл дверь. Он в первый раз видел такое. На мгновение ему даже стало страшно. Вся комната была забрызгана кровью. В центре зала лежала пожилая женщина, которая стала очередной жертвой неизвестного пожирателя. Он медленно подошел к женщине. Проверил — пульса нет. Только сейчас Дин понял, что убийца не пил кровь жертв, он высасывал ее магией и оставлял тело обескровленным. Это было видно по телу темнокожей женщины. Она была мертва, а в глазах заметен страх. Значит, она видела либо что-то страшное, либо кого-то знакомого,которого она могла бояться. Дин прикрыл ей глаза и вызвал скорую, не забыв при этом позвонить шерифу. Через пару минут шериф, конечно же, в сопровождении Деймона уже была здесь. — Дин, здравствуй, как ты здесь оказался? — как ни в чем не бывало, сказала шериф. — Мы проезжали с братом мимо, и я услышал крик, пошел проверить, может быть нужна моя помощь, но увидел лишь спину неизвестного мне человека, скорее всего убийцы, и женщину, сейчас неизвестный мне парень исчез, как по волшебству. Ну, вот, в общем, все, — Дин говорил очень быстро, сам не понимая, как человек может исчезнуть на ровном месте, — Точно, волшебство! Магия! — воодушевился Дин. — Ты имеешь в виду, что ведьмы убивают людей? — вмещался Деймон. Он, как никто другой знал, что ведьмы на это способны. Но просто так они бы не стали убивать невинных. Только если эти люди не были невинны! Но бабушка Бонни, что могла сделать пожилая женщина, в которой все души не чаяли, каким-то ведьмам! — Именно, Шерлок, — ухмыльнулся Дин, явно не желая разговаривать в Сальваторе, — но для чего? — Нужно позвонить Бонни, она должна знать, — нервно вмешалась Лиз, — если она узнает от кого-то другого, это будет не правильно! — Поздно, она уже тут, — вампир показал пальцем на брюнетку с вьющимися волосами, его явно забавляла вся эта обстановка. К ним подошла девушка приятной внешности, которая не понимала, почему около дома ее бабушки столпилось столько народу. — Бонни, погоди, нам надо поговорить, — начала шериф, — мы ничего не могли сделать, когда Дин нашел твою бабушку, она была уже мертва. Прости. На удивление всем, Бонни даже не повела бровью. Она стояла и смотрела вдаль. Пройдя мимо шерифа, Бонни подошла к бабушкиной машине, и стояла там еще 10 минут. Было такое ощущение, что она с кем-то разговаривала, из ее глаз капали слезы, а руки, как будто сжимали чьи-то еще. Деймон, единственный из присутствующих, не считая внучку Шейлы, знал, что Бонни ведьма, как и ее бабушка, он понял то, что сейчас происходило, это было прощание. В какой-то момент Деймону стало жалко Бон-Бон, но, отбросив все печальные мысли, он, попрощавшись с шерифом, ушел. POV Деймон. Какого черта это опять повторяется? Я уже видел, что-то подобное! Но нет, такого просто не может быть! Если я прав, то нам всем конец! Надо срочно поговорить со Стефаном! Я уже шел около своего дома, как вдруг ко мне стали в голову приходить очень странные мысли, они меня пугали! Это было еще в далеком 1910 году, когда я встречался с шикарной блондинкой. После месяца наших отношений, я нашел ее мертвой. Ее тело было обескровлено, что не должно было меня удивить. Но не найдя на ней не единого укуса, я понял, что она вернулась! Вернулась опять испортить мою жизнь! И сейчас все это повторилось, опять начались массовые убийства. Я прекрасно знал этот почерк. Осушаешь тело с помощью заклинание и вуаля! — Надо срочно найти брата! — сказал себе под нос, открывая дверь, я зашел в особняк. — Стефан! Стефан! Брат, ты где! — Не ори ты так, тут я! тут, — издевательски произнес мой брат, — ты соскучился? — Послушай, ты не удивился, что все кого убили, были ведьмы? — Нет, подумаешь, кто-то не любит ведьм! Я их тоже не люблю, ну не считая Бонни, она наша подруга, — Стефан продолжал отрицать очевидное. — Да нет же, ты разве не помнишь, кто в 1910-х годах, так же издевался над людьми? — начал намекать я. — Нет Деймон, это не она! Она взаперти! Ее больше нет! Она не могла выбраться! Точка, — мой брат вдруг занервничал. Он прекрасно понимал, о ком я говорю, но ему было страшно, как и мне, осознавать, что она могла вернуться! Ведь если она вернулась, то будет мстить всем! Всем кто виновен в ее заточении! Конец POV Деймона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.