ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В особняке Сальваторе стояла гробовая тишина. После разговора братья не проронили ни слова. Каждый думал о своем, и никто не мог начать первым разговор, просто на просто никто не знал, что сказать. Мыслей было много… Деймон сидел в своем кресле, спокойно попивая, свой любимый бурбон. При виде Деймона нельзя было бы сказать, что внутри у него бушует тревога за брата и свой город. Стефан же, наоборот, ходил из угла в угол, обдумывая все возможные варианты возвращения их с братом общей «знакомой». Первым нарушил тишину младший из братьев: — Деймон, не кажется ли тебе, что нам нужно поговорить об этом? Почему ты молчишь? Почему ты сидишь? Что мы будем предпринимать? Нужно остановить ее!!! — Тише! Тише, брат! Я думаю, ты разве не видишь? — Нет, я не вижу, я не вижу, брат! Она вернулась, разве ты не понимаешь? А если она убьет нас? Да ладно нас, если она убьет весь город… — не успел закончить Стефан, как до боли знакомый голос, издав смешок, произнес: — Дорогой, неужели ты обо мне такого плохого мнения? — Александра? — достаточно тихо произнес младший Сальваторе, но девушке не составило труда услышать его. — Алекс? — тут же подскочил Деймон, слегка удивленный происходящим. — Тебе тоже привет, красавчик. — Кончай этот цирк, говори, что нужно и убирайся из моего города! — не выдержав напряжения, сказал Дей. — Ты кажется забыл, этот город твой, такой же, как и мой. — Хорошо, тогда скажи, зачем ты здесь? Что ты хочешь? Зачем убиваешь невинных людей? — Ты же убил мою семью! А меня заточил на сто лет! Почему я не могу убить всех, кто дорог тебе? Сальваторе подскочил к Алекс с оголенными клыками, но тут же был откинут в стену. Младший Сальваторе последовал туда же. Подскочив быстрым рывком, братья не обнаружили никого в своем особняке. — Истеричка! — в пустоту выкрикнул Деймон. Утром следующего дня Деймон сидел и попивал бурбон, а его братец никак не мог уняться. Его очень волновало, что в город вернулась их первая любовь. Младший не понимал, что же ему теперь делать? Как вести себя с ней? На долго ли она останется? Флешбэк. 3 ноября 1863 год. — Деймон, Деймон, — кричал я, — ты где? Побежали быстрей, к нам приехали гости! — Кого еще там принесло? — я не успел ответить, как девушка с потрясающей улыбкой, томными волосами, изящной фигурой и в шикарном платье, подошла к нам. — Я Александра. Александра Одли. Мне очень приятно с Вами познакомится, — поцеловав руку девушки, мой брат представился. — А я Стефан, — тоже поцеловав руку, отозвался я. — Я надеюсь, мы подружимся, я буду жить по соседству, моя семья переехала. Мы раньше тут жили, — Алекс улыбалась. Это улыбка запала мне в душу. Ее смех. Глаза. Прошло пару недель. Алекс нравилась мне все больше и больше. Мы гуляли, общались, но одно мне не нравилось. Мне не нравилось то, что куда бы мы не пошли, что бы мы не делали с нами всегда был мой старший брат, которому как я понял тоже нравилась Александра. Как я понял, Деймон тоже нравился Алекс. Но…но…я чувствовал, что я ей тоже не безразличен. Видимо она запуталась… Я помогу ей сделать выбор… Наше время. — Эй, Стефан, эй, ты слышишь? — кричал Деймон своему брату, который с головы до пят окунулся в воспоминания. — Слышу, слышу, не ори. Я пошел, прогуляюсь. Пока. — Иди, иди, встретишь белочку, пообщаешься с ней. А потом съешь ее. Плохой Стефан, — издевался Деймон, — нельзя обижать своих друзей, — он уже заливался смехом, позабыв, что в город вернулась Алекс, но Стефан не забыл. Он должен придумать план, как остановить ее. И он уже придумал, выйдя из дома, он набрал номер шерифа и попросил адрес новых охотников, которые совсем недавно приехали в его город. Стефан отправился к Винчестерам, а тем временем Деймон, оставшись один дома, погрузился в воспоминания, которые он так хотел забыть эти долгие годы. Флешбэк. 17 января 1864 год. — Стой, Алекс, я не успеваю за тобой, — я бежал за своей любимой по лесу, а она дурачась оборачивалась и манила меня пальчиком. — Догони, Деймон, — догнав эту девчонку, я уложил ее на траву и поцеловал. Да, я знаю, что мой брат не равнодушен к Александре, но я люблю ее, черт возьми, и отдавать ее я не хочу, да и не буду! А если он тоже ей нравится? Стой, Дей! Не думай об этом, сейчас она с тобой, она твоя, и ты ее не отпустишь! И я все продолжал целовать ее, углубляя поцелуй, а она отвечала, на мои поцелуи, на мои ласки. Спустя 3 дня я шел по коридору своего дома, случайно заглянув в комнату брата я увидел то, что не нужно было видеть. Моя Алекс, моя девочка, лежала под Стефаном, он целовал ее, она отвечала. Закрыв дверь я ушел. На следующий день Александра уехала с семьей в Новый Орлеан, и спустя 5 месяцев они вернулись домой. Она была уже не той Алекс, что я знал. Она была покрыта мраком. От нее я узнал о том, что она ведьма, в Новом Орлеане она, спасая свою семью, разбудила в себе черную магию, потеряв свою душу навсегда, вместе с любовью ко мне. Летом 1864 года на наш город напили вампиры, обратив меня и моего брата. Чувства переполняли меня, в порыве гнева я сжег дом Алекс дотла, вместе с ее семьей. Вся злость, вся буря эмоций, что испытывала она, обрушилась не на меня, что странно, а на город. Она убила всех тех, кто не умер от рук вампиров. А потом… потом…она ушла. Уехала. В 1910 году она вернулась. Что бы отомстить. Убивала людей, убивала вампиров, всех кто попадался на ее пути. И тогда я решился на крайние меры…я просто закрыл ее в склепе больше, чем на 100 лет. Конечно, теперь я вспомнил. Я же запер ее на 100 лет! НА 100 ЛЕТ! Поэтому она убивает сейчас. Она убила бабушку Бонни, и пол Мистик-Фолз. Блин, вот я дурак! Стоп, стоп, стоп… А кто ее выпустил??? Наше время. — Обо мне задумался, дорогой? — ее голос вывел старшего Сальваторе из раздумий. — Ага, мне ведь делать то больше все равно не чего. Сижу вот вспоминаю, как сжег твою семью… — с сарказмом ответил Деймон, кто же его за язык тянул. Александра тут же отреагировав на слова парня, оказалась около него и села ему на колени. Деймон был удивлен ее скорости, ведь она ведьма, почему она перемещается со скоростью вампира? — Удивлен? — Зная тебя, Александра, я нисколько не удивился. — Вот и молодец, я скучала, — и тут она резко впивается в губы вампира, который тут же отвечает на поцелуй. — Я даже возразить не могу, вот черт… Стефан убьет меня, — она лишь усмехнулась и стянула рубашку со старшего Сальваторе. Тем временем в доме Винчестеров: — Как это убийца ваша с Деймоном бывшая? — в один голос заорали охотники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.