ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Особняк Сальваторе окутало тишиной. Первые лучики солнца разбудили Деймона. Тот со скоростью вампира соскочил с кровати и громко выдохнул. — Она ушла. Умная девочка, — про себя думал Сальваторе. Вялой походкой Деймон направился в душ, размышляя о проведенной ночи почти с врагом, но в то же время с его первой любовью. Тем временем Стефан вместе с охотниками распивал крепкие напитки в Гриль-баре, а Винчестеры, зная всю историю от младшего Сальваторе, думали, как же остановить обиженную подружку вампиров и при возможности обойтись без смертей. Тут в бар входят местные красотки, по совместительству лучшие подруги — Елена Гилберт и Кэролайн Форбс. Их приход не оставил равнодушными ни одного парня в баре, в том числе и новоприбывших охотников. Елена, заметив Дина, тут же перестала улыбаться, что конечно же заметил парень, было видно, что вся эта ситуация его очень забавляла. Кэролайн, решив за подругу, потащила ее к столику, где сидели их новые друзья. Она вежливо поздоровалась со всеми и уселась рядом со Стефаном, перед ней сидел Сэм, который не мог оторвать взгляд от блондинки. Елена, оставшаяся без выбора места, села рядом с Дином. Что опять вызвало лишь смешок у охотника. Елена нарушила тишину, которая стояла уже минут 5: — Сэм, — начала девушка, специально обращаясь только к младшему Винчестеру, — Вы уже нашли дом, где могли бы остановиться? — Эм…да… — мямлил младший, Дин же в то время пытался сдержать смех, — мы поселились в доме Беннет. Шейлы Беннет. — Оу, немного неожиданно, ведь она умерла пару дней назад, — разговор подхватила Кэролайн. — Мы решили пожить там, потому что думаем, там могут быть какие-либо улики, которые приведут нас к убийце, — врал Дин. Ведь он уже прекрасно знал, кто издевается над людьми. Но он был не уверен, что девушки знали о существовании сверхъестественных существ, таких как вампиры, ведьмы, оборотни, поэтому ему пришлось лгать. В разговор вмешался Стефан, который до этого попивал бурбон, чем очень напоминал своего старшего брата: — Это наша с Деймоном бывшая, — повседневным тоном ответил Стеф, — она вернулась, что бы отомстить нам, не думаю, что вы сможете найти с ней общий язык, ведь она ДЬЯВОЛ, — последнее слова младший Сальваторе выделил интонацией. — Но, — начала Елена, — получается она вампир? Тогда почему шериф сказала, что на телах нет укусов. Я не понимаю. — Она ведьма, связавшая себя темной магией, она беспощадна, хотя и выглядит как ангел, — продолжал Стефан, он бы и дальше рассказывал о Алекс, но его прервал старший брат: — Брат, она не только ведьма, — в баре появился Деймон. Выглядел он очень даже счастливо. — Ну да брат, она дьявол, совсем забыл, — не понимая брата, отвечал Стеф. — Да нет же, — Деймон присел за стол, их приятели с интересом наблюдали за братьями, — она вампир, — сейчас Деймон увидел, как вытянулось лицо его брата, а остальные лишь сидели молча и хлопали глазами, переваривая то, что только что услышали. — Стой, как это вампир? — Стефан был «слегка» в шоке. Но на теле же нет укуса… — младший не договорил, потому что его перебил Дин: — Значит, она смесь ведьмы и вампира, — выпалил охотник. — Браво, какой же ты умный, — зло проговорил Деймон, ему явно не нравился его новый «друг». — Но кто ее… — Да от куда мне знать, Стеф, — Деймону не нравилось то, что все смотрели на него в ожидании ответа, он не собирался им помогать. После того как он узнал, что Алекс вернулась, он выдохнул с облегчением, ведь он не видел свою малышку так долго, хотя сам же и поместил ее в склеп. Да и парочка смертей не повод делать из мухи слона. — Деймон, что с тобой, — в разговор влезла, Елена. — Все отлично, — и это было правда, — у меня все просто супер. И вам советую выдохнуть, а потом отправится по своим делам. Я сам решу все проблемы с Александрой. — Александрой? — Кэролайн явно тупила, — Аааа, поняла. Молчу, молчу, — промямлила блондинка, глядя на старшего Сальваторе. — Но она опасна, — Стефан все ни как не мог успокоиться. — Не смеши меня, — Деймон явно изменил свое мнение по поводу того, что Алекс опасна. Он не боялся ее. Его вся эта ситуация даже забавляла, — Ей всего 17 лет. Она просто зла на нас за то, что мы убили все ее семью. — Вы убили ее семью? — Сэм был в шоке, — да это меняет дело, пацаны. Я бы тоже убил всех нафиг, если бы чёртовы вампиры убили мою семью, — возмущался охотник. Дин молчал. Девушки тоже не знали, что сказать. — Во-первых, не мы, а он, — Стефан указал на своего брата, — а во-вторых, это не меняет дела. — Друг, это чертовски меняет дело, — сказал Дин и вышел на улицу. — Он меня бесит, — безэмоционально сказал Деймон и вышел вслед за Дином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.