ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Елена Уже утро? Сколько же сейчас времени? Наверное, девять. Ммм… так тепло. Я ощущаю что-то теплое на своей талии. Рука. Мужская рука… Стоп. Рука?! Я как ошпаренная подскакиваю и, не удержавшись, падаю на пол. — Чего шумишь? — сонный мужской голос, от которого я слегка вздрогнула, — Иди обратно в кровать. — Ты чего охренел? Что я тут делаю? — Да не шуми ты так. — Ай! черт… — вскрикнула я, только собравшись надрать задницу этому хаму. — Да не шуми ты так, — услышав эти слова, я не на шутку взбесилась. «Что он себе позволяет?» Я начала ставать, но, не рассчитав силу, я повалилась на пол. Было так больно. Коленки болят. Шипит… Услышав крик, мой «спаситель» подбежал ко мне. Один резким, но в тоже время до безумия заботливым движением он подхватил меня на руки и со словами: «Горе ты мое, луковое», потащил меня в ванну. Пока он меня нес, я не могла не улыбнуться, увидев его обеспокоенный взгляд. Зайдя в ванную комнату, он посадил меня на край ванны и побежал за аптечкой. Пока он бегал, искал всё необходимое, я осмотрела ссадину. — И угораздило же меня! Тут прибежал и Дин с аптечкой. — Вот как можно было так долбануться? — только и говорил он. — Сильно болит? Я только шипела от боли, но это было так чертовски приятно, что он заботится обо мне. Может он и не такой плохой? — Сейчас пройдет, — я хотела убрать колено, но он аккуратно схватил его, и подул на ранку. Было так приятно, что вся боль тут же исчезла, осталось только огромное желание поблагодарить его за заботу. И тут, даже неожиданно для себя, я руками обхватила его лицо и приподняла, чтобы мы могли смотреть друг другу в глаза. Прекрасно понимая, что мы не можем быть вместе, то, что он старше меня, то, что он охотник и постоянно хамит мне, и часто достает, но сейчас он был таким милым и добрым, что я просто не выдержала и нежно, легонько прикасаясь к нему губами, поцеловала. Он не на секунду не растерялся, а лишь впился в мои губы с большей силой и желанием. На какую-то секунду, я отвечала взаимно. Обхватила нежно шею и зарылась руками в его волосах. Вся боль тут же ушла. Никаких ссадин. Никаких приглушенных звуков телевизора. Только мы. Только он. Но тут мой мозг запротестовал. И в висках начало отбивать: «нельзя». Я тут же оторвала свои губы от него. — Это не правильно, — тихо произнесла я, и выбежала из ванны. Забежав в комнату, я быстро переоделась, а после выбежала из этого дома, как можно быстрее. *** Тишину ночи прорезало торможение машины. Стук. Алек оборачивается и… застывает в шоке. Дэймон лежит на дороге в луже крови. Да, он вампир. Да, ему не грозит смерть, но сердце резанула боль. И она побежала к нему, выкрикнув его имя. Машина, которая сбила мужчину, на миг остановилась. И вышел парень, который направился прямо к девушке, которая подняла на него глаза. — Макс… — зло вздохнула Александра и окинула его ненавистным взглядом. — Привет, малыш, а ты, что тут забыла? — Макс улыбнулся во все 32 зуба, давая понять, что лишь он держит ситуацию в своих руках. — Отстань, Пасс, — Алекс села на корточки рядом с Дэймоном. Его раны уже затягивались, но смотреть на окровавленное лицо девушка не могла. Поэтому одним движением она подняла его и с помощью вампирской скорости они оказались в его особняке. — Уйди, Алекс, — он уже подошел к своему бару и налил себе бурбона, — Мне не нужна твоя помощь, тем более сейчас. — Грубиян, а девушке ты предложить выпить не хочешь? — Александра слегка надула губки. — Оу, а где здесь девушка? Покажи, и тогда я ей не только выпить предложу, — усмехнулся вампир. — Придурок! — лишь могла сказать девушка. Наступила тишина. Такая мучительная для них обоих, что Деймон не выдержал и произнес совсем неожиданные слова для девушки: — Поцелуй меня? На несколько минут девушка впала в ступор: «Поцеловать?». Может это какой-то подвох? Хотя если и подвох — ей надоело. Надоело скрывать. Надоело любить и скрывать это. — Поцеловать? — с притворным удивлением произнесла девушка, но тут же на вампирской скорости оказалась в миллиметре от его губ. — Ты пошутил? — чуть ли не в губы прошептала. Но Сальваторе, похоже, не шутил. В миг преодолев такое ничтожное расстояние, он впился в её губы неимоверно-страстным поцелуем. — На сегодня тебе хватит, — самоуверенно произнес парень на что получил испепеляющий взгляд брюнетки. — Ты ведь не серьезно. Если я сейчас уйду, то ты больше никогда не сможешь поцеловать меня. — Да брось, иди домой уже поздно, — усмехнулся парень. — Ну и пошел ты, — коротко сказала Алекс и исчезла. POV Алекс Зайдя в дом, я громко хлопнула дверью. Нет, что вы, не из-за того, что Дэймон такой придурок, а просто своим жестом я оповестила всех, что уже дома. — Алекс, ты уже дома? Не думал, что ты так скоро убежишь от своего вампирчика, — саркастически произнес подошедший ко мне Макс. Неожиданно для себя я легонько поцеловала его в губы в знак приветствия, и направилась к бару. Видимо вчерашняя ночь не прошла бесследно. — У меня есть план по поводу Сальваторе, и я уверен, что ты с радостью мне поможешь, — прошептал мне на ухо Макс, и я коварно улыбнулась. — И какой же? Поделись. — Улыбнулась я. — Похищение Гилберт, — он улыбнулся, как маленький ребенок и победно потер ладони. — Подробности, — мы играли с ним лишь в знакомую для нас игру. Короче говоря, дразнили друг друга. — Я тут узнал, что Сальваторе сдружились с охотниками и их подружками, — я удивленно на него посмотрела, — Ну ладно, они не их девушки, но не суть. Мы похитим Елену. Все будут искать ее, ну, а мы повеселимся. — Мне нравится, но вот только мы все веселимся и дурачимся, когда же перейдем к делу? Мне хочется, что бы они умоляли нас оставить их в живых, — Макс заметил в моих глазах огонек и то, с каким воодушевлением я говорила эти слова. — Скоро, малыш, скоро, — ты же знаешь, что я не меньше тебя хочу их смерти, но вот представь, они умрут и, что мы будем делать дальше? А так можно повеселиться. — Ну, мы мечтали уехать к морю, и жить в огромном доме… — я не успела договорить, как он прервал меня. — Все будет и очень скоро, — парень обхватил мое лицо и нежно поцеловал меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.