ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Кэролайн Не знаю, сколько времени мы вместе провели, но мне кажется, что мало. Сэм Винчестер… Не подозревала даже, что он такой романтик. То цветы, то комплимент, то поцелуй в щечку… Боже, я схожу от него с ума! И хочу, чтобы этот вечер никогда не заканчивался. — Кэр, я давно тебе хотел сказать… — вдруг голос парня перебил мои мысли. — Ещё с первой встречи… Ты мне очень понравилась. Сказать, что я была удивлена — это ничего не сказать! Я была просто в шоке. Парень, который мне безумно нравится, признался, что я ему не безразлична. Это все, о чем может мечтать девушка. — Сэм… ты мне тоже… — я не могу связать ни слова, будто я потеряла дар речи. Но мой принц понял все без лишних слов и добавил: — Молчи. Т-ш-ш… Мне не нужны слова. Лишь ты, — после этих слов, он аккуратно и нежно поцеловал меня в губы. Как только он коснулся моих губ своими, я потеряла все свои мысли, которые были. Связь с миром исчезла. Только мы. Черт, как же это приятно, когда ты кому-то нужна. И я решила проявить инициативу и подхватила поцелуй. Мы целовались долгое время, пока обоим ни начало не хватать воздуха. Наконец, я отстранилась, но у меня слегка закружилась голова и я пошатнулась, но Сэм не дал упасть… Он обнял мою талию и прижал меня к себе, а я просто положила голову ему на плечо. Так прошел оставшийся день. Мы были вместе, во всех смыслах. И я надеюсь, так будет всегда. POV Дин Чёрт! Вот кто меня просил быть «пушистым»?! Кто просил открывать мои чувства? Да, это был всего лишь поцелуй, но… Такой страстный, нежный… Елена… Что же она со мной делает? Она ведь ещё школьница! А я… старик! Ха! Старик! Скажешь тоже. Я — мужчина в самом расцвете сил, а она мелкая школьница, к тому же очень красивая школьница, черт, и до боли любимая уже… А я ее спугнул этим поцелуем, но мне очень понравилось. Думаю, ей тоже, ведь она так смотрела на меня, словно готова ради меня на все. Ой, все Дин, успокойся. Соберись и иди, добивайся своего! С этими мыслями я собрал всю свою силу и поехал к ней домой, где надеялся её увидеть: будь что будет. Признаюсь, скажу всё, как есть. Стук в дверь. Еще один. И вот я уже слышу шаги, подходящего человека, который должен открыть мне дверь. Надеюсь, это будет Елена. — Привет, — легко ответила Елена, открывая дверь, но заметив, что это я, девушка резко попыталась закрыть дверь. Но мои навыки не подкачали, и я быстрым движением вставил ногу перед дверью. Девушка немного испугалась, но уверенно произнесла: — Винчестер, отошел, — кратно ответила моя девочка с выражением лица а-ля «мне плевать». — Извини, но нам нужно поговорить, — сказал я, и она всё же немного усмирилась. — Может пустишь? — вопросительно посмотрел на неё. Она же, немного поколебавшись, всё-таки впустила меня. — Как нога? — поинтересовался я, чтоб хоть как-то разбавить тишину. — Не перелом тяжелейшей степени, обойдётся, — фыркнула она, всё же немного прихрамывая, — О чём поговорить хотел? — Прости, — просто прости, молил я. Даже как-то странно, я впервые прошу прощения. — Уже, — кратко, даже очень. — Эм… — я не ожидал такого, ну ладно. — Удивлен? — Немного, думал, ты всегда будешь дуться на ме… — я не успел договорить, как она перебила меня. — Этот поцелуй ничего не значит. Не значил, — она подняла на меня глаза, в которых блестели слезы. — Елена, — выдохнул я, потянув её за руку, но малышка только визгнула и упёрлась рукой в грудь, непонимающе вглядываясь в моё лицо. — Этот поцелуй ничего не значит. Не значил, — она подняла на меня вновь глаза. Не значил? Как не значил? Хотя… судя по её глазам… она очень волнуется. Поэтому возьму все на себя. Ведь я её люблю. Не теряя ни минуты. Даже не ответив на её сказанное — я резко притянул её к себе и впился в её губы смелым поцелуем. Она неуверенно начинает отвечать на мой поцелуй, а когда вовсе набралась смелости, стянула с меня футболку. Я слегка опешил. Что случилось со скромной Еленой, которая и на метр меня не подпускала? Мой язык исследовал рот этой малышке, как вдруг она прервала поцелуй и начала исследовать пальцем мой торс, а ее губы уже выкладывали влажную дорожку поцелуев на моей шее. Я, этого совсем не ожидая, издал слабый стон, на что вызвал у девушки улыбку. Стоп! Я не поняла, почему это она доминирует? Я резко хватаю ее за талию, и мы поднимаемся к ней в комнату. Аккуратно кладу ее на кровать и возвышаюсь над ней. Избавив ее от ненужной одежды, я начал опускаться ниже, целуя каждую клеточку ее тела. Гилберт, конечно, не отстает. Сняв с меня джинсы, она потянулась к моим боксерам. На ее действия я лишь усмехнулся и стащил с нее трусики. Резким движением я вошел в нее. Комната залилась громким криком, на что я опять улыбнулся. А эта девушка определенно поднимает мне самооценку, а нет, куда еще выше. — Дин, — выдыхает она мне в ухо, когда я уже отстраняюсь от нее и падаю рядом на кровать. — Мм? — спрашиваю я, переворачиваясь на бок и убирая прядь ее волос за ушко. — Спасибо, — вау, мне еще никто не говорил спасибо после секса. Это что-то. — За то, что ты есть. Без тебя я бы умерла со скуки, — и девушка засмеялась. Кайфообломщица блин! Я наваливаюсь на нее и начинаю щекотать. — Прекрати, — выдавила из себя Елена все еще заливаясь смехом. Так мы пролежали до вечера, а после уснули вместе, наслаждаясь обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.