ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тем временем, у Винчестера младшего было то же самое. Он не желал расставаться со своей любимой блондиночкой. Ох, как же она его околдовала… Эти глаза, улыбка, смех… Он пьянеет. Но братья ещё не представляли, что может случиться в кратчайшие строки! Дин ушел еще рано утром по делам. Гилберт лежала в своей кровати и прокручивала вчерашний день в голове. «Ну, мы же знакомы довольно давно и у нас есть чувства, я же ничего плохого не сделала», - пыталась убедить себя девушка, ведь ее сильно смущала разница в возрасте между ней и охотником. А еще Кэролайн… Почему она не рассказала своей лучшей подруге, что встречается с Сэмом. «Надо будет ей позвонить и устроить допрос похуже ее мамы», — своим мыслям девушка лишь улыбнулась и, вставая с постели, поплелась на первый этаж. Спускаясь по лестнице, девушка услышала стук в дверь. Побежав открывать, Елена была немного удивлена. На пороге стояла Алекс. Сегодня она выглядела как-то по-другому. Хвостик, по минимуму мейкапа, (что для Александры это очень странно), и белое платьице чуть выше колена. — Привет, подруга, — Елена улыбнулась, — Проходи, — впустила ее девушка, так как Алекс еще ни разу не бывала у нее в гостях. Не знаю почему, но Гилберт не раздумывая пустила вампиршу. — Спасибо, я по делу, — девушка прошла в дом и рассматривала обстановку помещения, — Ты одна? — Да. Дин недавно ушел, — девушка решила не скрывать, ведь чувствовала поддержку со стороны Алекс, — Помоги мне. Что мне с ним делать? Меня смущает вся эта разница в возрасте, и что он охотник, а еще Кэролайн, — Елена была очень разговорчива, ей нужно было кому-то выговориться. — Охотник и ты? Ну ты даешь… Молодец, подруга. Благословляю вас, — и девушки засмеялись. — Ты всегда умела поднять настроен… — Елена не успела договорить, как сзади к ней подлетел неизвестный для нее и прижал тряпочку к лицу. Не в силах сопротивляться девушка обмякла в руках у мужчины и провалилась в темноту. — Рано, Макс! — Алекс немного расстроилась, что не удалось поговорить с Еленой, ведь они и правда в последнее время стали хорошо общаться. — А мне показалось в самый раз. Поехали быстрей, пока никто сюда не приперся, — с этими словами он вылетел из дома с телом Елены, а Алекс, оставив письмо на столе, последовала за Максом. Тем временем в доме Кэролайн Блондиночка всё нежилась в постели вместе с Сэмом. Боже, ей никогда не было так хорошо… Всё внутри ликовало, в особенности у парня. Ему удалось завоевать такую красотку. — Сэм? — Мм? — Я никогда не была так счастлива… — прошептала девушка и вновь припала к его губам поцелуем. И всё бы было хорошо, если бы не зазвонил телефон охотника. «Чёрт, Дин. Умеешь же ты портить кайф!» — мысленно простонал Винчестер, увидев на дисплее имя брата. — Да Дин? — Собирайся, братишка. Елена Гилберт пропала. — Как пропала? — подскочила Форбс, услышав разговор, — Надо позвонить моей маме. Черт, куда Сальваторе смотрят? — девушка соскочила с постели и начала натягивать на себя одежду. — Мы скоро будем, Дин. У Гилбертов дома? — Сэм тоже начал собираться. — Да. Ждем, — Винчестер повесил трубку. К дому Гилбертов подъехала машина. Из нее вышел парень и на вампирской скорости оказался в доме. Не успел он перейти порог дома, как его одурманил запах знакомых духов. Ее духов. А значит, она была здесь. Пройдя в гостиную, Деймон обнаружил сверток бумаги. Развернув он начал читать письмо оставленное Алекс. Знакомые буковки он ни с кем не спутает, а эти закорючки поверх букв выводит лишь она. «Хей, ребята! Вы, наверное, заметили, что в вашей чертовой компашке кого-то недостает. Кого же? А, точно, малышки Гилберт. Не теряйте ее, она со мной. Я уж позабочусь о ней». — Сучка! — выдавил из себя Сальваторе, а вскоре услышал шаги со второго этажа. — Это был Макс, я уверен, — произнес Дин, стоявший уже рядом с Деймоном и читавший письмо, — Это Алекс написала? Но как? Она же вроде с нами? — Кажется, мы ошибались, — Деймон был зол. Очень зол. Послышались звуки подъезжающей машины. Спустя 2 минуты в доме уже были Сэм и Кэролайн. Стефан пришел за ними. — Какого черта им нужна Елена? — не успокаивалась блондиночка. — Это всё из-за меня, — пробормотал Деймон, отойдя к окну. — А ты здесь причем, брат? — удивился не на шутку Стефан. — Нет, ну понимаешь, этот чертов песик Макс, тут из-за меня, — томил Деймон. Он не очень-то любил «хвастаться» своими поступками. — В каком смысле «из-за тебя»? — тут же спросил его Дин, который очень нервничал за свою малышку. — Давно это было, — продолжал медлить Дей. — Говори! — не выдержал Стефан и прикрикнул на брата. Его всегда бесило, когда старший брат не хотел признавать своих ошибок. — Я убил его жену и ребенка, — повседневным тоном сказал Деймон, как будто вместо этого он сказал «Привет, брат. Как дела?» — Круто, — истерически засмеялась Кэролайн, в то время как Сэм придерживал ее за плечи, — Из-за тебя, нас всех хочет убить психопат потерявший семью. Он похитил Елену! Она может быть уже мертва. А где Алекс? Надо позвонить ей. Она поможет его найти. — Не думаю. — Это еще почему? — вмешался Стефан. Деймон нервно отошел от окна и передал письмо брату, оставленное Александрой. Читая письмо, Стефан все больше и больше изменялся в лице. Сейчас его лицо выражало боль, предательство, разочарование, надежда, что это все тупая шутка. Вампир заметил это и жутко взбесился. Почему его брат разочаровался, прочитав ее письмо. Старший Сальваторе хоть и был зол на Алекс, но считал ее своей. А тут еще Стефан, который испытывает такие же чувства. Не выдержав, Деймон выхватил письмо из рук брата и посмотрел на него презрительным взглядом. Спустя секунду у Стефана завибрировало в кармане. Звонок! Достав телефон, он увидел кто ему звонит. Немного помедлив, Стефан ответил на звонок под пристальным взглядом своего брата. — Ты где? — произнес младший Сальваторе и слегка улыбнулся. — Я решила дать вам подсказку, надеюсь, хоть кто-то из вас догадается. Я имею в виду моих любимых братьев, — услышав голос в трубке Деймон рванул к брату, но был отброшен, — В то же время, на том же месте, — произнесла Алекс и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.