ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Кто это был? — встряла Кэролайн. — Алекс. Тут снова раздался звонок, но теперь у старшего Сальваторе. Не успел он сказать ни слова, как в трубке послышался голос: — Ах да, забыла сказать, если придете не в то место, то встретитесь с Максом и его армией гибридов, — послышался смех, — А если всевышние силы вам помогут, — опять смешок, — То вы найдете меня и драгоценную Гилберт, — рассмеялась Одли и отключилась. — Говорю же, сучка! — выпалил Деймон. Раздался оглушительный свист мотора и через пару секунд у порога оказался не кто иной, как Никлаус Майклсон. — Где Алекс? — зарычал Майклсон, — Я нигде не могу ее найти. Она мне срочно нужна! — Она с Максом. Еще они похитили Елену, — ответила Кэролайн. Услышав это руки первородного сжались, так, что его костяшки побледнели, а пару костей захрустели на руке. — Идиоты! Вам надо было следить за обоими! — Все в норме. Мы их спасем, — уверенно произнес Деймон. — Вы в курсе, что укус Макса смертелен для вампира! Даже моя кровь не поможет! — после этих слов наступила тишина. Каждый переваривал эту информацию, — Если повезет, то Елена еще жива. А Алекс не натворила ничего, за что могла бы получить смертельный укус. Выезжаем! — А куда ехать-то? — вмешался Дин. — Или на кладбище, — начал было Стефан. — Либо к подвалу Локвудов, — закончил Деймон. — Откуда? — начал Сэм. — Как я понял, это места где мы тайно встречались, когда были людьми, — озвучил вердикт старший Сальваторе. — Ах вот, где было ваше тайное место, — возмутился Стефан, вспомнив про подвал. — Поехали! — в один голос произнесли Клаус, Дин и Кэролайн, прекращаю перепалку между братьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.