ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Елены Чёрт… моя голова… Алекс! Это была моя первая мысль, когда я очнулась в каком-то помещении. Темно. Сыро. Мурашки по коже. Какого черта я здесь? Алекс ведь не могла… А может и могла. Вздох.. Второй.. И я начинаю вставать, но что-то не дает. — Цепи, — пробормотала я себе под нос и вновь опустилась на бетонный пол. — Замечательно! — крикнула я, и мой голос раздался эхом в комнате. — А я думала, мы подруги, Алекс, — уже тихо добавила я. — А как оказалось… — не успела я и фразы договорить, как вошла она. Прекрасно! Может хоть она объяснит, что это за игра. — С добрым утром, — пропела моя подруга, хотя могу ли я теперь так ее называть? — Хотя какое оно доброе, потрясающее! — она издевается! Моя голова трещит по швам, а руки затекли от этих ужасных цепей. — Что происходит? Я думала мы подруги! А ты так… — я не могла говорить, слезы поглотили меня. — Прости, но я лишь помогаю Максу. Не волнуйся, я не дам ему навредить тебе. Скоро приедут Сальваторе и заберут тебя. Тебе не о чем волноваться, — ее слова меня успокоили, но я до сих пор не понимаю, зачем она ему помогает, если не желает мне зла? Алекс осторожно подошла ко мне и присела рядом на корточки. Она аккуратно убрала пряди волос с моего лица и обняла. Стоп! Обняла? Я сплю? — Прости, я пообещала ему, что помогу. Я в долгу перед ним, — прошептала она, — из всех вас, я бы меньше всего хотела причинить боль тебе. — Ты не обязана ему помогать, — сквозь слезы, говорю я. — Я обещаю, что ты не пострадаешь, — с этими словами она выбежала на вампирской скорости из подвала. *** — Мы на месте, — проговорил Дин, останавливаясь на дороге около леса. — Мы поехали на кладбище, проверим там, а вы Сальваторе ищите Елену, — сказал Дин. — С какого перепугу, охотничек? — удивлённо произнёс Деймон, но все же вышел из машины. — С такого, — кратко ответил Винчестер. И дошло бы до драки, если бы не женская сторона поддержки. — Дин, он прав, — ответила Кэр. — В случае чего, тебе нужна будет помощь. Так что Клаус едет с вами! — Поехали, — и с этими словами оба брата Винчестера, Майклсон и Кэролайн уехали, оставив Сальваторе одних. За пару минут добравшись до подвала, Сальваторе уже почувствовал тот запах, что тогда в доме Гилбертов. Он был уверен, что Алекс здесь. — Я вас заждалась, — послышался голос из темноты. — Алекс? Где Елена? — начал Сальваторе младший. — Со мной все хорошо, — произнесла Гилберт уже без цепей и в прекрасном состоянии, которая сидела сейчас вместе с Алекс. — Я не понял? А где цепи? Окровавленное лицо и ссадины на теле? — засмеялся Деймон. — Как видишь их нет, — тихо произнесла Алекс. — Зачем? — произнес младший брат. — Ты о чем? — Алекс немного удивилась, ведь и вправду не поняла вопроса Сальваторе. — Ты опять на его стороне? Сколько можно Одли? Я думал ты с нами? — не выдержал Стефан. — Я… — Алекс не могла подобрать слов. Она думала, что когда встретится с ними, то легко объяснит всю суть ситуации, была уверена, что они поймут ее, но видимо она ошибалась. — Она не виновата! Она мне помогла, а могла бы оставить висеть на этих долбанных цепях! — начала Гилберт, но Деймон ее прервал. Он не мог поверить, что она опять выбрала не его. И даже не Стефана, а тупого оборотня, который в придачу еще и супер сильный и непобедимый оказался. — Она выбрала его! Она помогла ему похитить тебя, и ни какие поступки ее не оправдают, — Деймон знал, как тяжело было ей слышать это, а ему говорить, но решил добить ее, — Алекс, ты разрушила все, чего добивалась все это время в Мистик Фолз. Ты потеряла друзей, хоть и осталась в Максом. Надеюсь, и Майклсоны от тебя отвернутся, — с этими словами они исчезли, — забрав Елену с собой. Алекс тяжело упала на землю. Ее разрывало то чувство, что называется сожалением. Она совершенно не на это рассчитывала, когда совершала подобное. Ей было больно. Не придумав ничего лучше, девушка закрыла глаза. Темнота. Вдох, выдох.. Вдох, выдох.. Открывает глаза. Встает и расплывается в довольной улыбке. Ей удалось справиться со всем за считанные секунды. Она просто отключила чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.