ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Машина Винчестеров подъехала к местному кладбищу. Ребята вышли с машины и осмотрелись по сторонам. Тишина. Никакого ветра. Слышны дыхания всех друзей. Их стук сердца. Кэролайн сразу же прижалась к Сэму. Что-то её тревожило в этом месте. — Ну, и где этот щенок Макс? — зло прошипел гибрид, рассмотрев место. — Глаза разуй, древний. — вдруг послышалось из-за спины. — Макс, -выдохнул Дин. — Собственной персоной, — усмехнулся Макс, — Какими судьбами? Ах, да, вы же Елену приехали спасать, как жаль, что она не здесь, — фыркнул гибрид. — Где Алекс? — Клаусу была «слегка» плевать на Гилберт, он здесь лишь из-за Александры. — А что такое? Потерял свою малышку? Как жаль, что она со мной, — Макс явно хотел вывести гибрида из себя, что ему очень даже удавалось, — Ты ведь определенно влюблен в нее. Иначе бы не волновался так и не бегал за ней, как последний щенок. — Кто еще тут щенок, — выкрикнул Майклсон и сшиб Макса с ног. Последний попытался оставить укус на теле первородного, но тот увернулся и проник рукой в грудную клетку Макса, — Ты кого укусить пытался? — взорвался гибрид. Макс пытался вырваться, и если бы не Деймон, который оказался сзади с колом. Сломав парочку костей молодому гибриду Деймон перекинул кол первородному. Сальваторе выкрутил руки Максу, в то время, как Майклсон воткнул кол в его сердце. Тело вспыхнуло. Вскоре от Макса остался лишь пепел, который вскоре вовсе унесло ветром. — И чего ты раньше его не убил, — спросил Сальваторе. — Из-за Александры. Она не простит меня, — произнес Майклсон и обернулся, почувствовав на себе пристальный взгляд. Ее глаза. Они не выражали ничего, — Прости, малыш, я должен был, — гибрид подбежал к Алекс и обнял. Та лишь вырвалась из его объятия и посмотрела ему в глаза. — За что? Он всего лишь хотел отомстить за свою семью, а вы убили его так же, как и его жену и ребенка! — после ее слов Сальваторе были в шоке, что жале после смерти она его защищает, Винчестеры просто молчали, а Кэр уставилась глазами на свою обувь обдумывая сказанное. Клаус же снова попытался обнять ее, но она вырвалась из его стальной хватки. — Да что с тобой? Почему ты не подпускаешь меня? — он заглянул ей в глаза, придерживая ее лицо в своих ладонях, но не увидел там ни чего. И он понял. Понял, что она натворила. Отключила чувства? Из-за чего? Неужели из-за Макса? — Зачем? Зачем ты их отключила? — после его слов Сальваторе заметно напряглись, чему Алекс лишь ухмыльнулась. — Просто так удобнее. Поехали уже домой, — Клаус улыбнулся. Хоть она и без чувств, но она все еще та прежняя Александра. Зайдя в свой особняк Алекс с грохотом закрыла за собой дверь. Дойдя до гостиной в компании Клауса, она увидела несущуюся к ней Фрею. Та излучала радость и счастье на что Алекс лишь фыркнула. — Я…я не знаю, что произошло, но пророчество изменилась, и теперь в нашем будущем нет Макса, и черт я просто не понимаю, что произошло. — Он мертв, вот что произошло, — выдавила Алекс с подобием улыбки на лице. — Оу, понятно, прости, — растерянно произнесла Старшая Майклсон. — Ой, да не нужно, мне плевать, — сказав эти несчастные слова, Алекс направилась в свою комнату. Зайдя в комнату, она почувствовала, что не может просто напросто больше здесь находится, все напоминало о нем. В конце концов эта была и его комната. Поэтому закрыв за собой дверь с противоположной стороны, она зашагала по коридору. В голове Алекс появилась забавная идея, которая бы на время отвлекла бы ее от мыслей. Постучавшись в дверь, заранее прихватив с собой бутылку бурбона, Алекс не дожидаясь приглашения, вошла. — Привет, прости еще раз, — начал Клаус, который развалился в кресле, но увидев Алекс сел и выпрямился. — Я не сержусь на тебя, просто подулась немного, девушка это позволено, — девушка подмигнула гибриду и, подойдя ближе, села ему на колени. От таких действий первородный немного удивился, но не растерялся и по-хозяйски положил свою ладонь на талью девушки. — Знаешь, что бесчувственная Алекс, что человечная, смысла не меняет, ты остаешься все такой же, — оба рассмеялись, — Хотя, Алекс с человечностью явно не позволила бы мне сделать это, — гибрид схватил девушку за подбородок и потянул к своим губам. Алекс сразу же ответила на поцелуй. Через секунду они уже оказались на постели, — Я залечу твои раны, — с этими словами оба окунулись в страстную ночь в обществе друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.