ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава или поцелуй...

Настройки текста
POV Martina Мы подъехали к дорогому особняку,мда..Мы вошли и я услышала стоны,тьфу -Ээээ....Фран замямлился ,не понимаю не он же занимается этим -Это мой друг..Я сейчас!Он поднялся на второй этаж,"Ух ты,ничего себе ,прижился дружок" Стоны прекратились,фУх,спустился братик,а за ним девушка Ламбре,"Пока,любимый!"прокричала девушка и убежала,шл*ха что можно сказать, Мой брат спустился и Хорхе?Ну что же это его девушка -Ой,Тинистас ,привет? Не навижу его!-сказал Хорхе -И тебе привет!я хотела плакать,странно,за несколько дней не возможно влюбиться! -Да брат,ты в ударе,когда бросишь эту шл*ху??начал Франциско -Да завтра хочу,писклявая ,грудь обвисшая,и шалава ! Когда он сказал про грудь я перевела взгляд на свою грудь,и закрывала руками,о Боже,и он это заметил! -Тин,у тебя грудь зачёт!🙃похвалил Хор ,я покраснела -Чееее????у вас что то было ????Не офигел????рассердился брат! -Нееееет,братик ты чего??влипла -Ладно,проехали пойдёмте смотреть фильм?Хорхе перевёл тему -Пойдёмте,что смотреть будем??поинтересовалась я -Третий лишний!с ухмылкой посмотрел на меня Хорхе -ИДЕМ!!Франциско любит такие фильмы! Мы сделали попкорн,сок ,чипсы. На кухне.. -Так вроде все?проговорил Фран -Ещё нет!сказал Хорхе -А что ещё Хор? -Мартина?на меня переключился -А?Он достал шоколадку,и дал её мне ,как мило ,со словами -Это тебе!его улыбка ,ямочки -Ой,спасибо,Хорхе,как мило!Я его обняла,Франциско посмотрел на нас удивлённым взглядом Мы прошли в комнату где стояла Огромная Плазма,на ней можно залазить в интернет и смотреть фильм любые!Круто,мы смотрели фильм,тут Фран выдаёт -Попкорн,закончился,я сейчас!пф -Но Фран,здесь чипсы есть?!ответил Хорхе,хотя прекрасно знает,что братишка обожает попкорн! -А я хочу попкорн!Я пошёл,!он пошёл вниз,а Хорхе поставил на паузу,и пристально смотрел на меня,я отводила взгляд!Но тут он поворачивает,моё лицо и наши взгляды встретились -У тебя красивые глаза!ну я выдала -Правда?он с улыбкой смотрел на меня -Да ,а ещё губы !Что я говорю??????Он смотрел на меня а потом выдал -Тогда поцелуй меня,?Я не успела ничего сказать как он впился в мои губы ,о Боже его губы,я ответила на поцелуй,он оторвался от меня и прошептал"Ты мне должна продолжения "я лишь незаметно ,легко кивнула,и тут входит Франциско с попкорном,мы досмотрели Фильм,поболтали и ,мы с Франциско уехали домой,Мы приехали я поднялась к себе в комнату,и зашла в ванную там я смотрела в зеркало ,на свои губы и вспоминала его губы,ммм...ладно Мартина переодевайся ,умывайся,и спать!Я все сделала и легла спать ,что будет завтра?И поцелуй?С этими мыслями я уснула..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.