ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава или "Это не конец!"

Настройки текста
POV Martina Я проснулась с хорошем настроением,а будильник ещё не прозвенел ,я сразу отключила его,и направилась в ванну ,выполнив все водные процедуры,я вышла высушила волосы ,завила,оделась,накрасилась!И спустилась вниз захватив портфель и телефон с наушниками!Я спустилась,и увидела брата,поедавший оладья со сгущенкой и запивая латте,ммм -С добрым,sister! -С добрем bro!я села и начала своё наслаждение,я закончила с едой убрала со стола и мы направились в школу ,я села в свою машину ,а Фран в свою!И мы поехали ,я приехала припарковала машину ,и пошла в школу ,вместе с братом,меня встретила Лодо! -Привет,принцесса!ой она такая милая -И тебе приятного дня)мы улыбнулись и направились в класс оказывается Канди заболела,и не придёт,вот урок географии,мы заходим и видим заплаканную Мерси,а на другой парте Хорхе ,Факу,Диего общаются,Фран к ним подошёл и они начали смеяться вместе,я знала что он её бросит ,но что бы так жестоко!Я подошла к Хорхе,Лодо пыталась меня остановить ,но нет,я подошла к нему"Я у вас его украду?!"Мне пофиг что они ответили,я взяла его ,за его клетчатую рубашку,и вытащили из класса! -Хорхе,что это за фигня?? -Ты о чем?Малышка?вот Козел улыбается,я ударила его по плечу -Хорхе,я тебе не малышка!Зачем ты так с ней,она может и шл*ха,но девушка!я уже через слезы это говорила! -Мартиночка,ты чего???Я ..же ......не знал!мямлил он -Не знал он,иди ты!Я развернулась и ушла ,я вошла со слезами на меня набросилась Лодо -Тини,что случилось!0??Что тебе этот урод сделал??Волнуется -Да ничего,просто нельзя так поступать с девушками!Я успокаивалась -Мартин,она всегда так ,она специально это делает,что бы её пожалели,для самооценки!Все хорошо?? -дада и вправду почему я так завелась!Звонок мы сели за парты,и вошёл Хорхе ,какой то странный! А за ним учительница! POV Jorhe Я не понимаю Мартину,но мне стыдно ,я ещё стоял вне класса,и задумался,но меня прервала учительница,она молодая мы раньше с ней ,ну вы поняли! -Хорхе Бланко?Ты чего здесь?начала она -Да я с девушкой расстался -Печально,тебе надо забыть её! -Что??не понял я,она засосала меня!Я в шоке,она отцепилась -Бланко,я хочу тебя!Это может не нормально ,но я люблю тебя забыть не могу,я поставлю тебе 5,если ты сейчас отымеешь меня? Звонок !-Идем?продолжила она,я послал её,и пошёл в класс!! Кажется я люблю Мартину! Нет Нет Нет POV Martina Урок прошёл быстро,следующий,я сидела и мне захотелось выйти,что то говорило ,что надо выйти,я отпросилась и вышла,"Так темно в школе ?Странно,и ни кого так пусто!"От мыслей меня прервала мужская рука,меня прижали к стенке ,Это Хорхе???? -Ну что,Мартина,ты кое что мне задолжала?я нервно сглотнула,и он вцепился мне в губы,я отвечала,он углублял его,я схватилась ногами за его торс. Он придерживал меня за ноги...ммммм.. POV Jorhe Я смотрел на Мартину ,и вдруг она отпросилась,через 1 минуту ,и я !Я увидел как она идёт задумавшись,я схватил её,и прижал к стенке,страстно поцеловав ,я углублял поцелуй,она своими тоненькими ножками,схватилась за мой торс,я думал что прямо здесь её,она такая сексуальная,я не могу сдержаться, но воздух серьезная штука ,с ним шутить нельзя!Я отпустил её,и прошептал ей на ушко:"Встретимся ещё,это не конец"она сглотнула,а я ушёл!Угораздило меня влюбиться в эту потаскуху? POV Martina Он отпустил меня,так как воздух это серьёзно,и прошептал"Встретимся ещё,это не конец",я сглотнула,он хочет лишить меня невинности!Я не хочу этого,или хочу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.