ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава или НЕ НА ВИЖУ!!

Настройки текста
POV Martina Это происходит слишком быстро,и мне это не нравится!Надо поговорить с ним,и сказать что надо забыть эти поцелуй!Все слишком быстро!Не должно быть так! Я пришла в класс,смотрела на Хорхе он улыбался,фу меня это начинает раздражать,спустя несколько уроков,ура все закончилось!!!Я решила договорится с Хорхе встретиться! -Тини??Лодо прервала меня от мыслей-Тинааааа?? -Ай,да?Лод я отойду мне нужно кое что сделать,а ты подожди возле моей машины,она улыбчиво кивнула,а я побежала искать Хорхе,вот я бегаю по коридорам ,"Где же он?Наверное домой поехал!" -Меня ищешь??Я развернулась и увидела Хорхе -Ага,слушай,нам нужно поговорить ?начала я -О чем же??ой бесит он меня -Хор,забудь поцелуй я тебе ничего не должна,и если ты думаешь что я как дура прыгну к тебе в постель,то ты ошибаешься я не такая!!Иди других используй,ты же только и умеешь,как использовать и..он не дал договорить как схватил меня за локоть и прижал к стенке , не страстно ,а грубо и жестоко как будто на месте закопает меня -Слушай,ты,тварь,ты давай закрой свой мелкий ротик,или ты уже в больнице окажешься,нафиг ты мне нужна,ты шл*ха как и все ,ах да же нет ты хуже ,таких ещё поискать надо!он сказал это так грубо и откровенно -Отпусти!из моих глаз хлынули слезы,я вырвалась от него,и убежала"Да за что?Он мне не навижу не навижу!"с этими словами я выбежали и подбежала к Лодовике,она обняла меня взяла у меня ключи от машины,посадила на заднее кресло и сама села за руль,"Тинистас ,расскажи мне что случилось?"она начала спрашивать меня пока мы ехали,я всеее рассказала ей! -Ой,бедняжка,ты не такая,он просто сказал от злости ,ведь такое никто ему не говорил! Мы вышли из машины,она сказала что дальше сама дойдёт,но я настаяла что бы она зашла,а то мне нужна поддержка!!! Мы зашли налили сок апельсиновый,и пирожинки,а я быстро сходила и переоделась в домашнюю одежду! -Слушай,Тин? -Да?отпивая сок спросила я -А давай в клуб сегодня пойдём? "Лодо?какой нафиг клуб?" -Ты чего?Лоди?с удивленными глазами взглянула я на неё -А что??Тебе нужно повеселиться!А она права-Ой,блин мне нечего надеть! -Я тебе дам!Пошли собираться?весело проговорив я -ИДЕМ!Кстати Тинусь,а где твой брат??призрительным взглядом Лодо спросила,я лишь пожала плечами,"да ладно не маленький",и мы поплелись ко мне в комнату собираться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.