ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава или КЛУБ!!ТУСА!!

Настройки текста
POV Martina Мы собирались дооолго,и вот мы выходим ,садимся в машину,ну что поехали тусить! Мы подъехали в клубу "ProTentaS",мы зашли в клуб -Ну что Тин?Пойдем подвигаем своими попками?она так весело это проговорила ,я лишь кивнула!Мы танцевали не знаю сколько,но вдруг меня схватила чья то рука и потащила куда то ,в темноте я не разглядела кто это! POV Horhe Я шёл к выходу ,и заметил как бегала Мартина по школе и кого то искала,хочет продолжение скорее: -Меня ищешь??Она развернулась и заметила меня -Угу,слушай,нам нужно поговорить ?начала она -О чем же??Поднял я левую бровь тип не понимая о чем она, -Хор,забудь поцелуй я тебе ничего не должна,и если ты думаешь что я как дура прыгну к тебе в постель,то ты ошибаешься я не такая!!Иди других используй,ты же только и умеешь,как использовать и..Я не дал ей договорить ,потому что меня это бесило !Я схватил её за локоть и прижал к стенке , не страстно ,а грубо и жестоко,я хотел прямо здесь её закопать и пронзил взглядом и сказал: -Слушай,ты,тварь,ты давай закрой свой мелкий ротик,или ты уже в больнице окажешься,нафиг ты мне нужна,ты шл*ха как и все ,ах да же нет ты хуже ,таких ещё поискать надо! Во мне столько ненависти к ней скопилось что я не выдержал -Отпусти!из её глаз хлынули слезы,и она вырвалась из моих рук,и убежала!Мне так стыдно на удивление,ведь она не давала повода что бы так думать!Похоже я влюбился??Нет,Хорхе ты чего?Надо сходить в клуб и оторваться!!Я пошёл из школы ,встретил Франа -Фран?я позвал его -Что?он посмотрел на меня вопросительно -Сгоняем в клуб? -Ну ок,давай быстро сгоняем ко мне я скину портфель и поедим к тебе,мы быстро съездив к нему,Тины не было ещё дома,странно! -Эй Фран ?мы уже выходили из дома -Чего?он повернулся -Где Твоя сестра? -Не знаю,с Лодовикой наверно!пожал он плечами!Мы поехали ко мне ещё посидели у меня, и направились в клуб "ProTentaS" наш любимый клуб!Мы заметили машину Мартины?????Офигеть!Когда заметили её машину пожали плечами и зашли в клуб,я сразу заметил Тину,а потом через 1:30 минут ,вдруг она скрылась,я пошёл искать её не ясно что могут сделать! Я пошёл к VIP комнатам! Стоны,стоны!!И вдруг я слышу крики,крики Мартины!Я побежал на них! POV Martina Эта рука потащила меня через VIP комнаты,я увидела мужчину,я начала вырываться,но он крепко держал,он открыл дверь одну из комнат,и кинул меня на кровать,я начала локтями упираться назад: -Ну что малышка ,развлечемся?сказал мерзкий голос -Уйди,я не буду с тобой развлекаться!!Он бросил на меня грубый взгляд и прыгнул ко мне и начал меня раздевать,я кричала как могла,из глаз уже лились слезы!И вдруг кто то вбегает,какой то парень отталкивает ,этого мерзкого человека,я никак не могла разглядеть лицо парня,но оно мне очень знакомое,он держал в руках этого насильника,и со всего удара ,размахнулся и вписал ему в челюсть ,что аж тот отключился!Я все ещё плакала,и держалась за одеяло,я боялась ,а может он тоже хочет сделать со мной тоже самое,что хотели со мной сделать минуту назад,он перевёл взгляд на меня я никак не могла разглядеть кто это,и всхлипывала : -Не волнуйся , я тебя не трону!Все хорошо? Это Хорхе ,я догадалась по голосу,и бросилась на него ,плача в его плечо,я держалась за его шею всхлипывала,моё платье было расстегнуто -Я..я!Я никак не могла выдавить из себя слова,он сильнее прижал меня к себе,я так благодарна ему: -Прошу не плачь!Он проговорил это так нежно,и обеспокоено! -Хорошо,Хорхе прости пожалуйста что я тебе наговорила ,я не...он перебил -Тише,все хорошо это ты прости!Мы сели он осторожно застегнул моё платье ,и мы обнимались ,и потом я уснула ...у него на плече POV Horhe Я вбежал в одну из комнат, и увидел как один гад,домогаясь до Мартины.Я схватил его и оттолкнул его на пол,держав его ,ударил его в челюсть от чего он потерял сознание,я перевёл взгляд на Тину,она сидела на кровати схватившись за одеяло,плакала всхлипывая,это такая милая картина,она не узнала меня в темноте,видно что она боится -Не волнуйся,я тебя не трону!Все хорошо?я начал успокаивать её,теперь узнала кто это,она откинула одеяло и набросилась на меня с объятиями!Держась за мою шею,всхлипывая в моё плечо ,я почувствовал что её платье расстегнуто -Я..я!Она никак не могла проговорить слова,я сильнее прижал её к себе, и сказал -Прошу не плачь!Я сказал это как можно спокойно -Хорошо,Хорхе прости пожалуйста что я тебе наговорила,я не ..я не дал ей договорить,она была такая беззащитная -Тише,все хорошо это ты прости!Мы сели на кровать я осторожно застегнул её платье, и я обнял её,а она прижалась ко мне,и уснула на моем плече....Такая милая,беззащитная,маленькая принцесса!Я взял её на руки,и вывел из комнаты,я прошёл через танцпол ,где же Фран??Ну ладно!Я положил её на заднее сиденье,а сам сел на водительское,я был дома один так как родители в другом городе бизнес, так что ещё 3 месяца я один,я богат,и обеспечен вполне хорошо!Так я положил её в своей комнате,вы не подумайте что я извращенец,но я снял с неё её платье,и одел свою футболку,она ей большеватая,но она такая славная когда спит,сморщивает свой маленький носик!Я улыбнулся,переоделся,и лёг рядом чуть при обняв её,она прижалась ко мне и в таком положений мы уснули!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.