ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава или похоже я действительно люблю его

Настройки текста
POV Martina Я проснулась от того что со мной кто лежит,я открыла свои сонные глазки,и не догоняла где я????Я повернулась и заметила рядом сопящего Хорхе?Мы что с ним это я посмотрела под одеяло,нет оба одетые ,только я в его большеватой футболке?Ну капец!Я ничего не помню и это странно! Я тихонько встала ,я заметила что мы в его комнате!Прикольненько!Я тихонько встала ,сбегала в душ,и начала рыться в его шкафу,я нашла очень даже классную футболку нацелила её на себя,взглянула в зеркало"А что?Классненько!"Я посмотрела в сторону кровати,"мой Хорхе все ещё сопит"Что МОЙ?А мне даже приятно на него смотреть,похоже я действительно влюбилась!Ну и ладно!Мне по Кайфу!Я спустилась вниз,и чувствовала себя как дома,я прошла на кухню,как будто я все здесь знаю!Я достала из холодильника яички,бекон,и апельсиновый сок!Я дожаривала яичницу,и бекон!И кто то положил свои руки ко мне на талию,и поцеловал в шею!Я обернулась и увидела прекрасные изумрудные глаза: -С добрым утром)Я улыбнулась Хорхе -С добрым ,принцесса)Он так мило улыбается -Жора,а почему я проснулась в твоей футболке?с призрительным взглядом одарила я его -Эмм.....ты не подумай что я извращенец ,но в одежде не удобно было бы спать? -Да ты прав!я поцеловала его в щечку-Спасибо!Мы друг другу улыбнулись -Не за что!он озарил меня своей улыбкой-Как вкусно пахнет,бекон с яичницей? -Угу!Садись?он быстро кивнул и сел за стол,положила перед ним тарелку с едой ,и стакан с соком ,я села напротив него,и он начал говорить -Мартин я чавк чавк хотел кое что чавк чавк спросить ?чавк чавк!проговаривал он жуя -Дожуй ,а потом уже говори!он мило улыбнулся и начал пережевывать -Все!Можно спросить? -Что именно?вопросительно посмотрев на него -Мартина Алехандро Штоссель,я хочу признаться вам в любви!И хочу что бы вы стали официально моей девушкой,так вы согласны? ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ ИМЕННО ЭТО СТАТЬ ЕГО ДЕВУШКОЙ????????? Элита школы капеееееееец ,КАК ОН ДОГАДАЛСЯ ,ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ? -Хорхе,я согласна!я прыгнула ему на шею и начала расцеловывать ,теперь мы с ним официально пара!он улыбнулся и прижал меня к себе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.