ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава или наслаждение с любимым)

Настройки текста
POV Martina Мы позавтракали ,я убрала со стола -Принцесса ,может пойдём смотреть что нибудь?предложил мой Хорхе,именно мой -ну пошли, и мы пошли к нему в комнату смотреть что нибудь -Ну что?Принцесса, что будем смотреть?перевел взгляд мой любимый на меня -Может Hobbit ? Предложила я -Ну давай,он одарил меня своей лучезарной улыбкой Я мило ему улыбнулась ,он включил фильм ,я поставила на паузу -Я за попкорном сейчас схожу ,он кивнул .Я спустилась вниз на кухню ,поставила делаться попкорн ,а сама залезла в холодильник , достала из него сок "Fanta", и шоколадку Пип ,о попкорн сделался ! Я все взяла и пошла к любимому ,я уже заходила в комнату -Принцесс ,ты чего несёшь столько всего? Позвала бы меня ?!начал беспокоиться Хорхе -Да ладно ,нечего !Я поставила все на специальный столик , я убрала с паузы , и мы начали с наслаждением смотреть фильм ,я чуть отодвинулась от него -Ты охринела!!?посмотрел на меня он удивлённым взглядом ,я лишь посмотрела на него таким взглядом "Всмысле"? -Подвинулась ближе ко мне, и свою милую головку ко мне на плечо!Я осторожно подвинулась к нему и приобняла ,он сильнее прижал меня к себе ,и мы наслаждались фильмом поедая попкорн . POW Horhe Мы сидим и наслаждаемся фильмом,я смотрел на мою принцессу не отводя глаз,она просто ангел!) Наконец то она перевела взгляд на меня,я начал приближаться к её лицу,и вот между нами миллиметры,мы сплелись в страстном поцелуй,её губы вкуса молочного шоколада,я осторожно положил её на кровать,и перешёл к шеи,она напряглась Дальше я перевёл её в сидящие положение ,она благодарно улыбнулась!Я приобнял её и мы дальше смотрели фильм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.