ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава или наслаждение с любимым(2 часть)

Настройки текста
POV Martina Мдяяя...Напряженный был денёк,но нам было весело,после просмотра фильма,мне было не много скучно ,и я забрала телефон Хорхе ,я прекрасно знаю как он это не на видит И вот он заметил это и начал спокойно просить -Принцесса ,отдай пожалуйста мой телефон?!я закусила губу,улыбнулась и покачала головой что не отдам! И начала потихоньку вставать с кровати ,и сразу побежала из комнаты прочь! "МАРТИНААААА!!!!" Это все что я услышала когда убегала,он разумеется сразу побежал за мной! И вот мы уже ,я не знаю сколько бегаем по всему дому,я уже устала и забежала в ванную,закрыть не успела ,и поставила его телефон над унитазом -Двинешься,ему конец!"Что я делаю?"Пронеслось у меня в голове -Мартиночка,не делай глупостей!Он решил пригрозить мне ну все !!! -А что ты мне сделаешь ?Ты же не хочешь что бы твой телефончик утонул ? -Я изменил тебе ,Мартина,может это не кстати но это правда!Я тебя не люблю!Отдай мне мой телефон и убирайся отсюда!"Что он такое говорит?" !Я от безысходности заплакала!Упала на пол и по полу подвинула телефон,к этому,хнык хнык!Он наклонился и взял телефон,держа его в руках. Я посмотрела на него он улыбался как ни в чем не бывало,"Как он так может?"Почему он улыбается?"Он подошёл чуть ближе ко мне ,я пятилась назад!Он выбросил свой телефон в унитаз! -Что ты делаешь?я посмотрела в унитаз ,а потом на него -Как ты могла поверить моя принцесса?Что я так поступлю с тобой?он сел на корточки возле меня,"Он это сказал что бы забрать у меня телефон и выбросить его?" -Ээттоо...нь..е прав..да?я с заиканием говорила это -Конечно ,не правда! POV Jorhe Я взял свою малышку на руки ,и понёс на кухню она явно проголодалась,Я положил её на стул ,она вопросительно смотрела на меня,"И что ты хочешь сделать?"Я лишь подошёл и поцеловал её в щечку,улыбнулся и направился к холодильнику,я достал от туда все нужные ингредиенты для "Пиццы"я быстро справился с тестом ,и она готова осталось только отправить её в духовку!Тина,ошеломлённо смотрела на меня как я всё это делал! -Что?я с ухмылкой спросил её -Просто,ты так все профессионально делал,неожидала!А она забавна -Я просто,во время школы ходил на курсы "мастер шеф" Там учили готовить,мама хотела что бы я стал поваром ,но я позже захотел стать бизнесменом,как отец!объяснил я ей -Супер)А теперь!она начала растягивать последнюю фразу-Подойди и поцелуй меня !она надула свои пухлый губки,Я быстро подошёл к ней,и впился в губы !Она его углубляла,а принцесса то моя не ангел,её руки у меня под футболкой,она резко стащила её с меня!А после улыбнулась мне ,держа в руках мою футболку,я хотел забрать её,но она закричала -НЕЕЕЕЕЕЕ,тебе так лучше!она закусила губу,любуясь моим торсом) POV Martina(от лица Мартины) Он взял меня на руки,и принёс на кухню как он догадался что я проголодалась,положил меня на стул , я вопросительно смотрела на него,"И что ты хочешь сделать?"Он лишь подошёл и поцеловал меня в щечку,улыбнулся и направился к холодильнику,он достал от туда:молоко,яйца,масло,дрожжи,мука,и пр.!Он быстро справился с тестом ,и приготовил "ПИЦУУУ"осталось только отправить её в духовку!Я ошеломлённо смотрела на него,как он быстро приготовил её -Что?с ухмылкой спросил он меня -Просто,ты так профессионально все делал,неожидала! Он рассказал как раньше ходил на курсы шеф повара,Аля я Повар!) -Супер)все что я смогла сказать-А теперь ...я растягивала слова-Подойди и поцелуй меня!Я надула губки.Он быстро подошёл ко мне и впился в губы .Я его углубляла,мои руки у него под футболкой,я резко стащила её с Хорхе!А после улыбнулась,держа в руках футболку,он хотел забрать её,но я закричала -НЕЕЕЕЕЕЕ,тебе так лучше!Я закусила губу,любуясь его торсом)ммм.. Он лишь озарил меня своей улыбкой,вот и пицца,он одел перчатки и достал её,он такой секси! Мы поели ,убрали со стола!Я помыла руки,и вот я бегу по дому за этим дебилом ,который облил меня водой!Включаем,жалость,хихихи!Я спотыкнулась на ступеньке и упала вниз!И начала плакать,это не специально,я просто хотела спотыкнуться !А тут блин все вышло из под контроля! Вот я сижу с надувшими губами и разбитой коленкой,ко мне подбежал,этот любимый Козел -Марти,прости ,прости!Я сейчас принесу аптечку!Он убежал! И вот мы сидим в его комнате а он обрабатывает мою рану!Блеее! -Прости,ещё раз!Начал он ,поглаживая мою ногу -Хватит извиняться!Я убрала его руку!Он поцеловал меня,он все ещё без футболки ,он осторожно положил меня на кровать,и мы все ещё целовались!И тут он выдаёт! Продолжение в следующей главе)..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.