ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава или а вот и он долгожданный гость

Настройки текста
POV Martina И тут он выдаёт, -Мартин,а ты девственница?"Блин что же ответить,если я скажу нет,он подумает что я шл*ха как и все,или его это обрадует,а если да то он забоится трогать меня!Что же ответить?" -Нет!решилась -Хах!И он слез с меня! Мы потом просто сидели ,рассказывали друг другу всякую фигню! Потом кто то зазвонил в дверь "Я сама" проговорив это, я вышла из комнаты,открыв дверь ,а там стоит........... POV Jorhe Когда Мартина сказала что она не девственница,я ей разумеется не поверил!лишь ответил "Хах"и слез с неё! Мы потом сидели в моей комнате и болтали ! Вдруг кто то позвонил в дверь.Я только хотел идти открыть ,но принцесса сама побежала!Хех! Что то я ничего не слышу уже давно,Я решил спуститься посмотреть! -Принцесса ,кто там?спускаясь произнёс я ,лучше бы не спускался и ничего не говорил,в дверях стоял Франциско,мляяя -Хорхе???с офигевшими глазами смотрел на меня Фран -КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???он перешёл на повешенный тон -Братик,я сейчас тебе все объясню!Тини начала его успокаивать -Пойдем,дружище?поддержал я её -ИДЕМ!гневно ответил мне Фран! Мы прошли на кухню,Мартина налила всем по апельсиновому соку,и села!Вот мы сидим за столом,и переглядываемся: -Ну что?Начал я,перебив неловкое молчание -Фран!продолжал я-Не смотри так на меня,как будто я тебе враг,а сейчас скажи,ты смотришь за своей сестрой? -Да!резко ответил он мне -А где ты был ,когда Мартина тусовалась в клубе?И когда её чуть ли не изнасиловали?принцесса пронзила меня взглядом,"Аля нафиг ты это сказал?" -Эм..я не знал..!мямлил тот -Если бы я тебя не уговорил пойти в клуб,ты бы возможно не видел бы свою сестру!Так что ты у меня в долгу,если бы я не заметил как твоя сестренка спокойно танцевала в клубе,и резко исчезла,оказавшись в VIP комнате,с озабоченным ублюдком,как ты думаешь что бы произошло?он спокойно выслушал меня,и поблагодарил -Спасибо,брат,за сестру,а ты!он показал на Мартину -Сейчас же едешь домой,и кроме школы ни куда не ходишь!видимо принцесса разозлилась,она резко встала из за стола и облокотилась на ладони рук! -Ты может что то путаешь братик?С каких это пор я подчиняюсь тебе?она говорила это на полном серьезе,мне стало смешно смотреть на эту картину -С таких,когда ты добровольно стала ездить в клуб! Он тоже встал из за стола приняв позу как у Тины -А ты с каких пор куришь?И пьёшь?И тоже ходишь по клубам!Я ещё не говорю про твоих девиц !я уже закрыл рот рукой,от смеха,откуда она это знает?Фран тоже открыл рот -Да,да братик,я все знаю ,не от Хорхе а от его телефона я видела видео,как ты вёл одну в VIP комнату,не так ли?Друг переключил взгляд на меня,когда она успела? -Стоп,стоп!В их спор вошел я-Мартина когда ты успела его посмотреть? -Секрет,любимый,секрет!Ох зря она это сказала -А с каких пор вы встречаетесь?Фран сел и смотрел то на меня то на Тини -Фран,а это личное,я уже взрослая,и он замечательный,тем более твой друг! -Ох,Мартина,познакомься,Сестренка,покоритель сердец и их разрушитель,Хорхе Бланкооооо!!мда спасибо дружище -То есть ,Хорхе ты собираешься меня бросить как Мерси?тихим голосом ответила Мартина -Ой,Хор я пошёл ,простите,разберётесь сами!Фран ушёл! -Что ты такое говоришь?Принцесса?Посмотри на меня?Тинуся уже хотела упасть и заплакать,но я приподнял её посадил на стол и держал за обе её щечки -Я никогда тебя не брошу,слышишь?Ты Ангел который изменил меня!Ты делаешь меня счастливым,и я даже сам не знаю как?Принцесса только обняла меня и шепотом сказала на ушко: -Я люблю тебя! -И я тебя люблю моя маленькая принцесса)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.