ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 ГЛАВА Операция "ЛД"-лишение девственности)1 ЧАСТЬ

Настройки текста
>POV Jorhe Мы все-таки решили что Принцессе будет лучше если она поедет домой, печально ( Она одела свою одежду, и. Уже обувается -Ну что Хор? Мне пора-она слабо улыбнулась, -Да..я опустил голову, а она подняла её и поцеловала, я сильней прижал её к себе, ох эти губы молочного шоколада, мы попрощались, и она ушла ( Я позвонил Пабло, и решил пригласил его в кафе посидеть, на что тот согласился, я поднялся к себе переоделся, и спустился закрыл дверь и сел в свою машину, я подъехал к нашему кафе, зашёл внутрь.Пабло уже делал заказ -О, привет дружище давно не виделись-Он встал и заключил в свои дружеские объятия-Сколько лет, сколько зим?! -Привет, я тоже скучал! -Мы сели и начали смеяться над его шутками про жизнь -Ну что? Как на личном? Пабло облокотился на кресло, и задал свой вопрос -Хорошо, у тебя? я отпил свой Латте -Вот здесь проблемы друг) -В клуб? устало произнёс я -Да, мне нужна помощь и тем более сегодня намечается вечеринка и Леррисы) чувствую добром это не кончится, придётся ехать -Ну ладно. POV Martina Я пришла домой закрыла на ключ, как странно что Франциско нету дома, ну ладно! Я прошла на кухню открыла холодильник «Так что у нас здесь, тортик, салатик, пиццааа, то что нужно ии…арахисовая паста с лимонадом«Я направилась к телевизору, включив нашла свой сериал «Волчонок«все что нужно для счастья…! И только я хотела начать свою трапезу как мне позвонили пришлось встать и идти в прихожую где лежит мой телефон, пробурчав себе под нос посмотрела на экран «Лодик» -Алло -Да Лодо? Что-то случилось, что-то очень важное? с сарказмом говорила я -Ну нет…С чего? непонятливо говорила Подруга -Да потому что ты нарушила мой вкусный покой! с раздражительностью продолжала я -Ааа…Тинусь, прости что помешала, но Лерри позвала к ней на тусу!«Оо…нет один раз я сходила на тусууу» -Ну Лодииии…мы уже с тобой ходили на тусу и она закончилась тем, то что я тебя потеряла -Ну Мартиии.....Там был клуб! А здесь день рождениееееееее, прошууу?!!! умоляла меня Лодовика -Ну хорошо, я заеду за тобой-Я все-таки сломалась ей -Люблю, хорошо жду, и кстати она начнётся в 19:00 -Но Лодо, через час? ошарашенно проговорила я, так как надо быстрей собираться -Да! Собирайся! Целую-Она отключилась.А сейчас давай те объясню кто такая Лерри-Лерриса Лерриса Вандори-одноклассница учимся в одном классе, веселая девчонка, милая, позитивная, скромная, черные волосы.Парня не имеет, так как ждёт того принца на белом коне, мы с ней подружились, она душа компании) (Ссылка http://i.imgur.com/wF13TH6.jpg) Пора собираться) Я одела своё новое платье, и каблуки, бижутерия, завила волосы, накрасилась) Ну вроде все, я взяла ключи, телефон и сумку, поправив прическу вышла, странно что Франциско все ещё не пришёл! Ну да ладно, я сажусь в машину, и направляюсь к Лодовике POV Fran После этого инцидента с другом и сестрой, я поехал домой.Не нужно им мешать. Но мне позвонили, это Лерри, я отвечаю -Да Лер? -Фран? Быстро проговаривает она -Да, да! Интересно с чего она мне звонит, точно у неё же сегодня день варенье-Прости, Лер с днюшкой тебя) я заеду и поздравлю тебя если что…она не дала мне договорить -Я поэтому тебе звоню, спасибо, но Фран мне нужна помощь, приедишь? -Сейчас? недоуменно говорю я -Да, я готовлюсь к вечеринке, и мне нужна твоя помощь, бассейн нужно настроить, и помочь здесь ещё, Сможешь? -Да хорошо, а выпивка? со смешком проговариваю я -Ахахах! Разумеется, мой брат все купит! Жду тебя) Она отключилась «ну что ж разворачиваемся к её дому… POV Lodovika Я стою возле зеркала, и любуюсь собой! Я слышу как машина подъезжает, Моя Тинуся приехала, я захватила ключ и выбежала из дома! Я села в машину поцеловав подругу, -Поехали? с улыбкой Марти смотрела на меня, ожидая положительного ответа, я кивнула, и машина тронулась, я подкрашивала блеск -ТИНАААА!!! Ай!!! Тини, резко затормозила, я вспомнила про телефон -Лодо, я тебя сейчас убью мы чуть не разбились! Сквозь зубы говорила она-Что ты орешь? -Прости..я телефон забыла давай поедим назад? А вдруг мама позвонит? -Ох, растерянная моя…Ну ладно) краем губы улыбнулась Мартиночка) POV Martina Лодо! Ну я ей устрою в следующий раз! Я стою возле машины и жду когда эта клуша выдаёт, мы уже опаздываем…19:30! Прекрасно! И вот она выбегает.Я села в машину м она за мной, мы тронулись с места -Прости, Тинистас? Щенячьими глазками смотрела на меня эта Красавица -Ладно, проехали! Она улыбнулась, и начала поправлять макияж -Ну так что? Что у вас с этим Хорхе? не смотря говорила Лоди -Что? О чем ты? притворилась дурочкой -Ой, да ладно! Вы в школе так странно себя ведёте, и ты пропала на несколько дней, когда и Хор пропал, Не странно ли?«Попадос» -Ну мы с ним как бы встречаемся, только не ори! умоляюще я повернулась к этой чике -Ладно, ладно! Но это так мило..) И одновременно поршиво! Она выделило последнее слово -В каком смысле? -Ну Тини, не буду скрывать, но ты для него игрушка, как и все остальные, пойми, он бабник, а ты заслуживаешь лучшего, ты обязана его бросить! Вы с ним толком не знакомы!«В чем-то она права» -Эм…но и я не ангел…мы с ним повстречаемся и расстанемся! Я его не люблю, он…тож, для меня игрушка!«И вправду Тини! Ты его не любишь, и я уверенна» -Правда? -Да! -Ну хорошо, у тебя неделя) Но не дай Бог, вы сблизитесь, а хотя..он отличный вариант, не одна девчонка не жаловалась) А давай сегодня? -Что? Близость? Ну не знаю думать надо?! Мы приехали, мы вышли из машины, мдэ..сегодня будет весело, на всю улицу слышно музыку, а она не плохо живёт) «Лодо, права, Хорхе отличный вариант для лишения девственности ») )Так и сделаю, ну что продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.