ID работы: 3978738

I promise

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Купив воды, колы и поп-корна, я вернулась к ребятам. -Почему так долго?-спросил Зейн. -Э...я вроде как видела Гарри Стайлса в одном полотенце,-ответила я. Они оба посмотрели на меня как на умалишенную девушку, и в унисон спросили: -Что? Я собиралась ответить, но в центр ринга встал мужчина с микрофоном, и начал представлять бойцов. -Дамы и господа, сейчас в зал зайдет чемпион по борьбе без правил, его хотят все девушки, и ни разу не проигравший поединок Гаааррии Стааайлсс,-по залу пробежался громкий крик, и аплодисменты. Я закрыла уши, ибо это - ну очень громко. К рингу шел Гарри, которого я видела минутами ранее. Его милые глаза, поменялись в хладнокровный взгляд. Мурашки пробежались по телу. Сзади меня стояли девушки, кричавшие: -Мы любим тебя Гарри! На Гарри были черные шорты, и я рассматривала его татуировки. Как я могла не обращать на них внимания? -Его противник единожды проигравший Роберт Пирсон!-крики были, но не такими, как у Гарри. Стайлсу проговаривали что делать, но он искал кого-то в зале. Как можно в такой момент думать о другом? Вдруг он увидел меня, и остановился. Он искал меня? Меня? Он улыбнулся и помахал мне, я помахала ему в ответ. -Он знает тебя?-спросил Зейн. -Нет, говорила же, что ранее я видела его только в полотенце. Он принялся слушать, то что ему говорят и активно кивал. Наконец оба бойца встали, и должны были поздороваться, но они этого не сделали. Первый раунд начался, и кулак Роберта пытался ударить лицо Гарри, но тот избежал удара, и в тот же момент врезал ему ногой по груди. Роберт отшатнулся, но не упал. Гарри пытался ударить Роберта, но тот отклонился и повалив Стайлса, сел на него и начал жестко избивать. Все кричали, и это ухудшало атмосферу. Стайлс ударил его ногой, и теперь сидел на нем. -Давай же Гарри, выруби его!-кричал Зейн. -Стайлс, мать твою. Кончай с ним!-закричал человек который указывал как бить, и что-то говорил ему. Стайлс замахнулся кулаком, и в считанные секунды Роберт не двигался.Его лицо было измазано его кровью,Гарри встал с противника и поднял руки вверх, в знак победы. Все кричали как сумасшедшие, и я того не замечая кричала тоже. -В очередной раз, побеждает Гарри Стайлс!-закричал диктор. Толпа кричала "Гарри!". Он посмотрел на меня, и мое сердце остановилось. Зачем он это делает? Я не хочу быть очередной его игрушкой. Я знаю что он хочет переспать со мной, и бросить. Все звезды такие. Гарри не исключение. Спустя 20 минут, мы с Зейном и Джиджи стояли на улице. -Мы поехали,у тебя есть деньги?-спросил Зейн. Я открыла сумку,и достав кошелек посмотрела на него.В нем лежало 200 баксов. -Оуу...нет, закончились. Осталась только двадцатка,-сказала я.А почему нет? В конце концов у него всю ночь будет секс, а я даже не знаю куда пойти. Отель снимать дорого, но я все же пойду в него. -Ты врешь, у тебя есть деньги. -Откуда ты знаешь?-недоумевала я -Перед тем как ты врешь,ты говоришь "Оуу". Я закатила глаза. Он прав. -Мне все равно нужны деньги, отель не дешевый. Он достал 500 баксов,и отдал мне. Он прилично зарабатывал и мог себе это позволить, а я никогда не откажусь от денег. -Пока,-сказала я, и по очереди обняла Зейна и Джиджи.-Удачи прочесть книги, Зейн!-крикнула я, когда они уже садились в машину.Он улыбнулся мне, и они отъехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.