ID работы: 3979045

Лена, принцесса Вселенной.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Miss_Senta бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I: Начало

Настройки текста

***

Что есть зло и, — что есть добро? Вы когда-нибудь задумывались над тем, когда называете кого-то добрым, а кого-то злым? Считаете ли вы, что и животные классифицируют друг друга подобным образом? Эта ересь поселилась в человеческой голове, и заразила всю Вселенную. Когда мы в облике животного, то не являемся ни злом, ни добром, хотя мы и осознаём себя участниками одной из сторон. (Краткие записи из «Дневника смерти»)

***

И вот сёстры, вцепившись друг в друга, неслись по порталам. Рей держись за меня, — сказала Лена. — Не могу больше! — Держись ещё чуть- чуть осталось. — Что это, я становлюсь человеком?! — это была последняя фраза, которую услышала Лена от Рей. Они попали в детский дом, но уже ничего не помнили — они стали людьми. — Ой, милый, — сказала какая-то толстая женщина, — Смотри, какая красивая малышка, давай её возьмём. — Бери, — сказал высокий мужчина. Так какие-то люди взяли меня, а Рей осталась в детском доме. Пока во Вселенной царило зловещее спокойствие, королева Вселенной дала приказ Пегасу, чтобы он нашел сестёр и забрал бы их у людей. «Им там с людьми не место, люди не поймут, и будут бояться их силы». Тем временем я жила в семье людей очень несчастливо. В голове у меня всплывали какие-то картинки с воспоминаниями, но я не понимала, что это и принимала их за свою фантазию. Когда мне было пять земных лет, я поняла, что не могу жить с теми людьми, кто меня удочерил, я чувствовала в себе что-то необыкновенно мощное, а от своих приёмных родителей ощущала зло и тёмную силу. Один раз, стоя на краю балкона, я сорвалась и с криком: «я хочу домой» начала стремительно падать вниз, магическая энергия, спящая внутри меня, стала излучаться на несколько миль. Вдруг меня кто-то подхватил и понёс в небо. — Я уже в раю, а ты ангел да? — но я увидела лишь подобие усмешки на лошадином лице. — Нет, девочка, я не ангел, я волшебная лошадь Пегас и я прилетел к тебе на помощь. — А ты не ангел, ты их помощник, а спасти ты меня от чего хотел, от ада? — мы приземлились на какой-то остров. — Повторяю тебе последний раз, я не ангел и не помощник, ничего, сейчас ты всё вспомнишь. И Пегас положил копыто мне на голову. Энергия волшебного коня сняла магическую печать, не дающую мне вспомнить, кто я такая. — Я вспомнила. Я всё вспомнила, маму, папу, Рей и того противного льва со шрамом на глазу. Но я не помню тебя. — Ты меня никогда не видела, вот и не помнишь. — Зачем ты пришёл за мной? — Королева Вселенной приказала мне тебя найти. — Так вот значит, что за птица кружила около нашего дома — это был ты. С детской радостью сказала я. — Да, но теперь я должен отнести тебя во дворец, где ты всему научишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.