ID работы: 3979045

Лена, принцесса Вселенной.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Miss_Senta бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II: В лунном дворце.

Настройки текста
Пегас привёл меня в замок. Этот дворец королевы Вселенной располагался на Луне. Слуги открывали нам двери. Удивительная картина предстала передо мной и закралось смутное ощущение, что я видела уже это место. Потолок в виде райских небес отливал золотом, мифические существа порхали в вышине. — Мы словно в раю! — Скорее в аду, — пробурчал Пегас. — Что ты сказал? — не расслышала я. — Пегас, это ты, ты привёл девчонку? — послышался чей-то повелительный голос из другой комнаты. Женщина средних лет с тёмно-рыжими волосами и не очень приятной на вид внешностью вышла из тронного зала. Все кто были в комнате встали на колени. Но я не поклонилась. — Поклонись королеве, Лена! — Нет, я не намерена кланяться самозванцам! — Вижу к тебе возвращается память, да я не Серенити, меня зовут Берилл. Серенити в магической коме, никто не может её расколдовать. Я лучше её, поэтому была избрана, чтобы править Вселенной! — Извините за вопрос, Ваша Нескромность, не тяжело ли Вам будет Вселенной управлять, вроде это задача наследника престола — меня. — У тебя острый язычок, но ничего мы его научим дисциплине. — Интересно, каким образом? — Всё, хватит разговоров, Пегас ты свободен, ты сделал всё, что требовалось, можешь ступать. Принцесса, ты сейчас познакомишься со своей няней, она научит тебя манерам в поведении. Я тяжело вздохнула в предвкушении очередного неприятного знакомства. — Из огня, да в полымя, няня, наверное с плетью явится. — Матильда, — крикнула Берилл. — Иду, Ваше Величество, — навстречу нам вышла пожилая женщина, маленького роста, с добродушной улыбкой на морщинистом лице. — Матильда, принцесса нашлась, проведи Её Высочество в её покои. — Как скажите, Ваше Величество, идите за мной маленькая леди. Её слова звучали мягко и успокаивающе, а последняя её фраза показалась очень знакомой. — Ничего не бойся и не заходи в те комнаты, которые я тебе покажу. Боковым зрением я увидела Берилл, идущую в тронный зал и садящуюся на трон, но это уже было не то красивое место с яркими красками, тьма с еле пробивающимися лучиками света окутывала помещение, где любила находиться нынешняя королева Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.