ID работы: 3979045

Лена, принцесса Вселенной.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Miss_Senta бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III: Школа магии.

Настройки текста

***

…Право силы никто не сумеет оспорить. Это единственное подлинное право… Слова взошедшей на трон Берилл (Краткие записи из «Дневника смерти») Автор источника: (Сетсуна Мейо) (Истинность видений)

***

Матильда вела меня по огромному замку. — Малышка не заходи в те комнаты, которые я тебе покажу. — Почему, что случиться, если я открою дверь? — Ты можешь выпустить из комнаты злого духа, который там заточён. — Как мне Вас называть Матильда или няня? — Зови меня как хочешь, я не обижусь. Вот в эту комнату не ногой! — Что в ней? — Там находятся тени зла, они проникают в разум и узнают скрытые страхи, а затем, копируя их воплощают в реальность. Только самые сильные маги могут противостоять им. — Я сильная, можно мне туда зайти? — Даже и думать забудь! Эта комната будет для тебя недоступна, — комната была обозначена номером 13. — Вот твоя комната номер 21, располагайся поудобнее, тут и балкон есть. — Кажется, я вижу Пегаса, он летит сюда, — Пегас приземлился на балкон, я обхватила его шею и с мольбой сказала — Пегас, милый, забери меня отсюда. — Успокойся, Лена, это первое впечатление, хотя я с удовольствием забрал бы тебя, но меня накажут, — Пегас не пояснил, что за наказание его ожидает за неповиновение королеве, и я не стала его спрашивать. Лишь со временем я узнала, что эти волшебные создания очень свободолюбивы и для них самое ужасное, если им наденут золотую уздечку. Этим и угрожала Берилл. — Да, чуть не забыла, завтра ты пойдёшь в школу, поэтому ложись спать, тебе предстоит многому научиться, — сказала Матильда. Я легла спать, но заснула не сразу. Мне слышались голоса, словно тени ожили и перешептываются.       Наступило утро, няня отвела меня в школу, которая находилась на втором этаже дворца. — Здравствуйте дети, — сказала молодая, симпатичная, высокая женщина. — Я ваша учительница, а это наша новая ученица Лена, её титул — принцесса Вселенной. Пока я шла через ряды учеников, ко мне, наперебой, стали обращаться с разными вопросами. — Привет, какой у тебя титул, я не расслышала? — Спросила меня пухлая девочка. — Ты, принцесса, а какой Вселенной, Андромеды или Большой Медведицы? Спросил один шустрый мальчик, явно не разбирающийся в «географии». — И как ты ещё жива осталась, принцесса Вселенной? Лучше скажи, ты бывшей королеве С. настоящая или приемная дочь? — спросил мальчик, сидящий в углу, у окна. Не давая мне ответить на последний, колкий вопрос, за меня вступились дети. — Прекрати Паша, со своими дерзкими репликами, ты уже всех достал! — Не обращай на него внимания, он зазнайка, владеет вторым уровнем магии и считает себя королем, когда мы ещё владеем только первым уровнем, — говорила пухленькая. — Кстати, а каким уровнем магии ты обладаешь? — спросил шустрик. — Извините ребята, но я совершенно не понимаю, о чём вы говорите, какой, такой, ещё уровень магии? — Видимо, ты ещё просто не знаешь, ничего сейчас мы все узнаем, ты уж постарайся, — подбодрил класс. Паша на это только фыркнул и отвернулся, посмотрев в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.