ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство.

Настройки текста
Pov Нацу       Надеюсь, это чертово агенство, которое посоветовал мой лучший друг, пришлет мне нормальную невесту, и она будет хорошей актрисой. Не хочу, чтобы родители что-то заподозрили, чтобы мама опять навязывала своих кандидаток мне в жены, от которых уже тошнит.       Грей, посоветовавший провернуть мне всю эту аферу, давно смылся куда подальше, пообещав, что обязательно придет познакомится с моей «любимой». Хоть мы с Фуллбастером вместе с пятого класса и прошли вместе очень многое, я его ненавижу. Но одновременно с этим считаю его лучшим другом и советчиком. Терпеть не могу его дурацкие шуточки и подколы, но без них как-то скучно сразу становится жить…       Прошло уже полчаса с того момента, как я позвонил в агенство. И до сих пор ко мне никто не пришел.       Внезапно в дверь позвонили. Я ринулся к ней. Открыв дверь, я увидел перед собой светловолосую девушку лет девятнадцати с прекрасной фигурой. Ее карие глаза выжидающе смотрели на меня. Все таки у шефа того агенства есть вкус… Нужно как-нибудь замутить с ней… Конец Pov Нацу — Здравствуйте, — начала неуверенно блондинка. — Я — Люси Хартфилия из агенства «Невеста на заказ». Вы Нацу Драгнил?       Люси хорошенько смогла разглядеть парня. Розовые волосы, привлекшие внимание Хартфилии больше всего, находились в творческом беспорядке. Серо-зеленые глаза с интересом разглядывали ее, а губы на секунду растянулись в улыбке. — Да, это я, — ответил парень. — Проходи, пожалуйста.       Нацу удивился словам, которые только что произнес, ведь никогда ни с кем не был так вежлив, но все-таки впустил девушку в квартиру. Она прошла, потянув за собой чемодан. Раздевшись, Люси прошла дальше, через несколько минут очутившись в гостиной.       Хартфилии очень понравилась эта уютная комнатка. Большой, цвета слоновой кости диван с двумя черными подушками. В тон ему кофейный столик, на котором была куча разных журналов. На стене, обклеенной светлыми обоями, висела черная плазма. Дальше были две светлые двери, одна из которых, наверное, вела в спальню розоволосого, а другая — в ванную комнату. Кухня ничем не была отделена от гостиной, так что с гостиной комнаты можно было сразу увидеть серые кухонные тумбы и шкафчики.       Люси присела на край дивана, с интересом разглядывая комнату. Драгнил подошел к ней и сел напротив. — Значит так, Люси, — начал он. — Мои родители хотят познакомится с невестой, которую сыграешь ты. Нужно делать все как можно убедительнее, чтобы они ничего не заподозрили. Это продлиться всего лишь три дня. Затем они уедут в Америку. Прилетают они завтра утром, соответственно знакомство произойдет вечером. — Хорошо, я поняла. — Ты тут располагайся, осматривайся. А мне нужно по делам уйти.       Люси положительно кивнула головой.       Молодой человек оделся и вышел из квартиры, попутно набирая чей-то номер на своем телефоне.       Хартфилия решила немного прогуляться по квартире и изучить обстановку.

***

      Через несколько минут после того, как блондинка прошлась по комнатам и в ванной разложила свои вещи, она села на диван и достав телефон, позвонила подруге. — Леви, этот Драгнил оставил меня одну в квартире, где совершенно нечем заняться, — когда послышался голос МакГарден, пожаловалась девушка. — Может прогуляемся? — Нет, извини, не могу. Я сейчас на работе. Давай как-нибудь потом созвонимся? — отмахнулась та.       Люси бросила трубку и вздохнув, решила прогуляться без подруги, так как в квартире сидеть была не намерена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.