ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4. Спор.

Настройки текста
— Ты бы видел эту Хартфилию! Не девушка, а богиня! Чего фигура только стоит! — восхищенно пролепетал Нацу и отпил из белой маленькой чашки свой кофе.       Драгнил решил встретиться со своим другом Греем, чтобы рассказать о новоиспеченной «невесте». Сейчас друзья сидели в кафе недалеко от дома парня, и Нацу уже в который раз высказывал свое восхищение к девушке. Фулбастер, подперев рукой голову, не получал никакого удовольствия от разговора. — Драгнил, ты что, влюбился что ли? — внезапно спросил Грей, подозрительно прищурив глаза. — С чего ты взял? — вопросом на вопрос ответил парень. — Что бы я и влюбился? Ты плохо обо мне думаешь. Еще не все девушки в Магнолии узнали, каков я в постели, а ты тут со своей любовью…       Драгнил недовольно фыркнул. — Тогда чего все это время об этой Хартфилии только и говоришь? Хотя сам с ней почти не знаком. — Ну понравилась она мне, что с того? — буркнул собеседник Грея, отвернувшись в сторону. — Тогда давай поспорим, что за эти три дня ты не сможешь затащишь ее в постель? — парень с волосами цвета вороньего крыла протянул руку.       Он знал, чем можно заинтересовать друга, ведь они часто спорили на девушек, не думая о последствиях. Драгнилу и так, без этих всех бессмысленных споров, хотелось заполучить блондинку, но он все-таки решил согласится.       Нацу повернулся лицом к Фулбастеру. В его глаза плясали чертики. — Давай! — он пожал руку Грею. — Вот увидишь, уже завтра она будет моей!       Парень похотливо улыбнулся, предвкушая начало своих действий. — О, кстати, вон и она! — розоволосый кивнул в сторону только что вошедшей девушки.       Грей посмотрел туда и с интересом стал разглядывать ее. Светлые волосы, которые аккуратно лежали на плечах, большие карие глаза, рыскающие по кафе в поисках свободного столика, стройная фигура, подчеркнутая легким платьем персикового цвета. Блондинка прошла к свободному столику и села за него.       Парни, недолго думая, встали из-за своего столика и направились в сторону очередной жертвы Драгнила. — Привет, Люси! — весело поприветствовал ту Нацу, когда они уже сели напротив девушки.       Хартфилия вздрогнула и оторвала свой взгляд от меню, которое усердно изучала ранее. — Здравствуй, Нацу, — блондинка мило улыбнулась. — Познакомься, Люси, это Грей, — парень кивнул на друга, — Грей, это Люси. — Очень приятно познакомится, — как истинный джентльмен, Грей поцеловал новой знакомой руку. — Ты не против, если мы посидим с тобой? — поинтересовался Драгнил. — Заодно и познакомился поближе. — Да, конечно, — согласилась Люси.       Нацу стал рассказывать интересные истории из своей жизни, которые сопровождались язвительными подколами Фулбастера и веселым смехом Хартфилии. Друзья просидели около получаса, мило беседуя.       Неожиданно дверь в кафе открылась, ударившись о стену. В дверной проеме показалась девушка лет двадцати с синими волосами и такого же цвета глазами. Синевласка недовольно осмотрела помещение. Она кого-то искала. Затем она направилась к столику, где в данный момент сидело трое человек. — Значит вот как ты работаешь, да? — прокричала она, злобно уставившись на ничего непонимающего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.