ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор в кафе.

Настройки текста
— Значит вот как ты работаешь, да? — прокричала синевласка, злобно уставившись на непонимающего парня. — Джувия, дорогая, успокойся, — умоляющим голос проговорил Грей, встав из-за стола. — Успокоится? — переспросила та. — Ты предлагаешь мне успокоится, когда сам сидишь в кафе с какой-то девкой и пытаешься охмурить ее?       Джувия повернулась к Люси. Ее глаза метали молнии. Казалось, что она прямо здесь и сейчас разорвет бедную блондинку на части. Но синевласка лишь с насмешливым тоном произнесла: — Милочка, можешь даже не надеяться на то, что сможешь переспать с Греем! Он - мой, усекла? — Джувия, ты все неправильно поняла! — попытался успокоить ту Фулбастер. — Люси — невеста Нацу!       Локсор, перестав испепелять соперницу взглядом и поняв весь смысл сказанных только что слов, рассмеялась и плюхнулась рядом с Хартфилией на стул. Люси и Нацу смотрели на девушку и искренне не понимали, что такого смешного сказал черноволосый, из-за чего Джувия так вела себя. — У Нацу? … Невеста? — наконец через смех выдавила девушка. — Ты разыграть меня решил, да? — Нет, я вполне серьезно, — ответил Грей. — Правда, Нацу? — Да, — вяло поддакнул Драгнил, совершенно не радуясь такому повороту событий. — Люси — моя невеста… — А чего такой кислый, а? — не унималась Локсор. — Радоваться же надо. Кстати, давайте отметим!       Девушка подозвала к себе официанта и заказала шампанского. Через несколько минут бутылка дорого питья и четыре бокала стояли на столе.       Джувия попросила рассказать розоволосого, как он познакомился с Хартфилей. Но Нацу не смог придумать ничего нормального, так что соврал, что с Люси он познакомился в клубе, затем довез ее до дома, они обменялись телефонами, а потом как-то само собой все закрутилось. Блондинка же сидела молча, лишь изредка вставляла какие-нибудь предложения в его рассказ. — Грей, можно тебя на минуту? — спросил Нацу, встав из-за стола и недожидаясь согласия друга, взял того за локоть и вывел из кафе на улицу.       На улице было прохладно. День близился к вечеру. Солнце медленно опускалось за горизонт. — Грей, какого черта ты рассказал Джувии, что эта блондинка — моя невеста? — негодовал Драгнил. — Спасибо хоть, что не рассказал про то, что она не настоящая! — Драгнил, успокойся! Ты так это сейчас сказал, как-будто я убил кого-то! — ответил Фулбастер. — Да потому что твоя девушка как информационный блог! Через двадцать минут в радиусе десяти километров все будут знать! И я потеряю свой статус! — Так ты только из-за этого волнуешься? — улыбаясь, поинтересовался Грей. — Можешь не переживать. Ты его уже потерял… — Не без твоей помощи, — огрызнулся Нацу, собираясь вернуться в кафе. — А как же без меня! — язвительно произнес парень и последовал за другом.       Парни вошли в помещение и прошли к столику, где сидели две девушки, одна из которых весело болтала с кем-то по телефону, возможно, как предположил розоволосый, рассказывала подруге о его новой пассии, другая же потягивала шампанское из бокала. — Люси, нам пора, — с серьезным лицом произнес Нацу, дожидаясь девушки.       Джувия закончила свой разговор, отложив телефон в сторону. — А вы вместе живете? — поинтересовалась она. — Да, — одновременно ответили Драгнил и Хартфилия.       Локсор ничего не ответила, лишь загадочно улыбнулась.       Попрощавшись с Греем и его девушкой, «парочка» вышла из кафе. До дома, в котором находится квартира Драгнила, идти совсем не далеко. Они шли молча, изредка поглядывая друг на друга.       Молодые люди почти подошли к месту назначения. Им осталось лишь пройти один переулок. Неожиданно у Нацу зазвонил телефон. Он вытащил его из заднего кармана своих джинс и посмотрев на дисплей, обратился к Хартфилии: — Ты иди вперед. А я тебя скоро догоню.       Люси послушалась и пошла дальше. Розоволосый, остановившись, ответил на звонок. Не прошло и полминуты, как тишину, стоящую в этом переулке, разразил громкий женский крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.