ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6. Подготовка.

Настройки текста
— Нацу, спасибо, что вмешался, — в который раз уже повторяла Люси, сидя напротив Нацу и обрабатывая царапины на его лице. — Не представляю, чтобы со мной было, если бы не ты. — Не нужно благодарностей, — отмахнулся тот. — Мне кажется, что каждый нормальный парень на моем месте поступил точно так же.       Полчаса назад, когда Люси и Нацу возвращались в квартиру парня, на блондинку напали два неизвестных и изрядно подвыпивших парня, которые приставали к ней. К ее счастью, рядом оказался Драгнил и спас бедную девушку от назойливых хулиганов. Правда, завязалась нешуточная драка, в ходе которой пострадали все участники. Хартфилия вызвала полицию, которая приехала через несколько минут и забрала хулиганов. Когда же Люси вместе с Нацу добрались до квартиры, светловолосая вызвалась обработать все царапины и ссадины на лице парня. Он сначала отнекивался, но девушка его уговорила.       Когда все раны были обработаны, Драгнил поблагодарил девушку и отправился в свою комнату, дабы выспаться хорошенько перед завтрашним днем, Хартфилия же, переодевшись в пижаму, улеглась на диван в гостиной.

***

      Утро следующего дня началось для Люси просто ужасно. Мало того, что ей пришлась спать на твердом и жутко неудобном диване, так еще и Нацу, разбудив ее, потребовал, чтобы блондинка приготовила ему завтрак. — Я тебе в служанки не нанималась, — отвернувшись в сторону и закрыв глаза, огрызнулась Хартфилия. — Сколько сейчас время? — Двенадцать уже. Тебе сложно просто приготовить мне завтрак? — поинтересовался парень, вопросительно изогнув бровь. — Я тебе все уже сказала. Если не расслышал — купи себе слуховой аппарат.       Нацу не стал больше уговаривать девушку и пройдя на кухню, сам решил приготовить себе завтрак. Через несколько минут на столе стояла тарелка с яичницей с беконом и чашка кофе. На запах через минуту прибежала сонная соседка по квартире и села за стол. — Что у нас на завтрак? — спросила она, жадно поглядывая на яичницу и протягивая руку к тарелке. — Э, нет, — забирая из-под носа блондинки тарелку, произнес розоволосый. — Извини, дорогая, яичница не для тебя.       Нацу сел за стол напротив Хартфилии и стал жадно поедать пищу. — Мстишь мне, да? Ну и ладно! Сама приготовлю себе завтрак!       Люси встала к плите, на которой стояла сковорода, и взяв яйцо, попыталась разбить его. Но оно никак не хотело поддаваться девушке. В итоге, вместе с яйцом на сковородку полетела скорлупа от него. — Блин! — выругалась блондинка. — Придется выпить только кофе.       Девушка набрала в электрический чайник воды и поставила его греться, а сама села на стул. Через несколько минут чайник вскипел, и Люси смогла приготовить себе кофе. Нацу, наблюдая за этим, тихо хихикал.       Покончив с завтраком, Хартфилия решила принять ванну. Взяв полотенце, девушка прошла в ванную комнату. Раздевшись и включив горячую воду, она встала под теплые струйки воды. Закончив с водными процедурами, Люси обмоталась полотенцем и совершенно забыв о том, что в квартире она живет не одна, в таком виде вышла из ванной. — Ты так соблазнить меня решила? — спросил Нацу, сидя на диване и изучающим взглядом глядя на блондинку. — Мечтай дальше, — грубо ответила она и взяв одежду, направилась обратно в ванную комнату. Через минуту она вышла. — Который час? — спросила светловолосая. — Пол второго, — ответил Драгнил, не отрываясь от телевизора. Потом резко вскочил, как ошпаренный. — Блин, совсем забыл! Через полтора часа родители прилетают! А мне нужно еще по делам съездить!       Розоволосый впопыхах стал собираться. Затем взяв лист бумаги и ручку, стал что-то писать. — Значит так, позвони в ресторан, номер я записал, и скажи, чтобы к часам шести привезли вот это, — он протянул девушке лист. — Я потом все оплачу.       Драгнил вышел из квартиры. А Люси стала выполнять поручения парня.       «Надеюсь, все пройдет гладко. И его родители ничего не заподозрят» — думала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.