ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство с родителями.

Настройки текста
Pov Люси       Настало то самое время, когда должны были прийти родители Нацу, ну и он сам тоже. Я сидела за столом, на котором стояло огромное количество еды. Не думаю, что четыре человека смогут все это съесть. Часы тикали на стене, все ближе и ближе стрелки двигались к половине седьмого вечера. Это тиканье ужасно напрягало меня, от чего я нервно стучала ноготками по столу.       Наконец раздался звонок в дверь. От неожиданности я подскочила, не соображая, что делать. Но потом успокоилась, поправила свое черное платье чуть выше колен и пошла открывать дверь. Открыв ее, я увидела трех человек. Одного из них я узнала сразу. Это был Нацу. — Проходите, пожалуйста, — еле слышно прошептала я.       Драгнил вошел первым, а за ним последовали его родители. Раздевшись, они прошли в гостиную, к столу. Я закрыла дверь и зашла следом. — Мам, пап, познакомьтесь, это Люси — моя невеста! — широко улыбаясь произнес Нацу, при этом обняв меня за талию. — Очень приятно, Люси, — проговорил мужчина.       Теперь я смогла разглядеть родителей Драгнила. Женщина лет сорока — сорока двух с темно-коричневыми волосами и зелеными глазами, что изучающе оглядывали меня, была одета в синее прямое платье, на ногах — черные туфли на невысоком каблуке, также на ней было красивое и, похоже, дорогое колье, которое просто отлично подходило к платью.       Отец Нацу — розоволосый мужчина лет сорока двух — сорока четырех с серыми глазами — был одет в строгий черный костюм и белую рубашку, на ногах — черные туфли.       Я успела заметить, что Нацу — просто копия своего отца. У него были такие же черты лица, такие же необычного розового цвета волосы, только цвет глаз достался от обоих родителей — серо-зеленые. — Люси, а это моя мама — Мари Драгнил, — он кивнул на женщину. — Это мой отец — Райн Драгнил.       Он указал на мужчину. — Мне нужно переодеться, а вы садитесь за стол и начинайте без меня, — проговорив это, Драгнил скрылся в дверях своей комнаты. Конец Pov Люси       Как истинный джентльмен, мистер Драгнил помог сначала сесть за стол своей жене, затем Люси, и только после этого сел сам.       Через минуту из своей комнаты вышел Нацу. Он был одет в серый костюм и красную рубашку, расстегнутую на две верхние пуговицы. Сев рядом с Хартфилией, он стал ожидать вопросов от родителей. Первой спросила миссис Драгнил. — Люси, а чем вы занимаетесь? — Я — журналистка. Работаю в журнале, пишу статьи, — блондинке пришлось соврать. Но отчасти это была правда. Девушка действительно хотела стать журналистской, но отец не разрешал ей выбрать эту профессию. — А когда свадьба? — поинтересовался отец Нацу. — Через пару месяцев, дату мы еще не выбрали, — ответил парень, обнимая свою «невесту». — Я займусь подготовкой, и уже через месяц вы поженитесь! — восторженно пролепетала миссис Драгнил. — Не думаю, что за месяц ты успеешь, мам, — протянул Нацу, отпив из бокала вина. — Успею, еще как, — ответила та. — Ты меня плохо знаешь!       Остаток вечера в большей степени прошел хорошо. Родители Нацу периодически спрашивали Люси о ее семье, о ее жизни до встречи с их сыном. Миссис Драгнил поинтересовалась, как же Нацу познакомился с девушкой. Драгнил-младший рассказал то же самое, что наплел Джувии в кафе, когда она задала им этот же вопрос. — Я совсем забыла вам сказать, — неожиданно произнесла мама Нацу. — Я устраиваю завтра вечеринку. И хотелось бы познакомить всех с твоей невестой, Нацу. — Да, мы обязательно придем, — ответил и за себя, и за Хартфилию парень. — Хорошо, тогда завтра в шесть вечера в нашем загородном доме. — продолжила женщина.       После этого родители, сообщив, что им срочно нужно идти, поблагодарили хозяев за ужин и за беседу и одевшись, ушли.       Люси принялась убирать посуду, обдумывая весь сегодняшний разговор с родителями Нацу. Похоже, они ничего не заподозрили, что очень радовало блондинку и означало, что она прекрасно справлялась с заданием. Но впереди еще два тяжелых и непредсказуемых дня. Кто знает, может произойдет что-нибудь непредвиденное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.