ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8. Попытка похищения.

Настройки текста
      Вполне обычное утро, не предвещающее ничего плохо или необычного, в городе под названием Магнолия. Солнце давно встало и сейчас согревает всех прохожих теплом своих лучей. Небо безоблачное, чистое, голубое. На улице весело поют птицы. Все это — признаки самой настоящей весны, стоящей сейчас.       Люси не понятно от чего проснулась и открыв глаза, недовольно поморщилась. Непривыкшие еще к такому яркому свету, глаза машинально закрылись. Промычав что-то невнятное и посильнее укутавшись в теплый плед, Хартфилия перевернулась на другой бок, пытаясь заснуть вновь. Но сон никак не хотел приходить к девушке, так что она медленно встала и прислушалась.       В квартире стояла гробовая тишина, что удивило Люси. Ведь, когда ты живешь с парнем, тем более с таким взболмошенным, как Драгнил, тишиной тут даже пахнуть не должно.       Блондинка подошла к двери, которая вела в комнату розоволосого, и открыв ее, заглянула внутрь. В помещении никого не было. Одежда, книги, какие-то бумаги валялись по всей комнате. Девушка решила прибраться в комнате Нацу, потому что терпеть не могла беспорядок.       Всю одежду она аккуратно разложили в шкафу по полкам, книги поставила на полки в книжном шкафу, бумаги стопками сложила на столе. Вдоволь налюбовавшись своей работой, Люси решила позавтракать.       Она прошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. А так как девушка еще толком не умела нормально готовить, ей пришлось ограничится только кофе с печеньем. Сделав чашку горячего напитка, Люси села за стол и взяла из красивой тарелки, стоящей на столе, печенюшку.       Внезапно зазвонил телефон. Он находился на кофейном столике в гостиной, так что Хартфилии пришлось идти туда. Взяв телефон, она нажала на «Принять» и приложила устройство к уху. — Люси, привет! — радостно проговорили на том конце провода. — Привет, Леви, — ответила та, присев на диван. — Давай встретимся? — предложила МакГарден. — Расскажешь, что у тебя нового. — Отличная идея! — восторженно произнесла Хартфилия. — Тогда через двадцать минут в кафе «Звезда». И не опаздывай! — Конечно, — блондинка бросила трубку.       Вернувшись на кухню и сев за стол, она взяла в руку чашку и преподнеся к губам, отпила немного. Кофе уже успел остыть и поэтому Люси не стала его допивать. Она решила быстро принять душ и почистить зубы, чтобы успеть на встречу с подругой.       Закончив с водными процедурами, девушка вышла из ванной и стала выбирать наряд. Она выбрала зауженные синие джинсы и белую майку в черные сердечки, поверх которой накинула серую кофту. Пройдя к шкафчику с обувью, она взяла с полки бело-синие кеды, надела их, взяла с крючка сумочку, перекинула ее через плечо, положила туда телефон и взяв ключи, вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ и положив его в сумку, чтобы не потерять.       Спустившись со второго этажа, на котором находилась квартира Нацу, Люси вышла из подъезда на улицу и пошла по направлению к кафе, находившемуся недалеко.       Легкий ветерок приятно ласкал кожу и развивал волосы. Хартфилия завернула за угол, прошла немного и когда впереди уже стала виднеется яркая вывеска с названием кафе «Звезда», которое стояло буквально через дорогу, ее схватили за руку и потянули куда-то в сторону. Девушка не понимала, что происходит и вырвалась как могла, но сильные мужские руки не хотели выпускать блондинку. Она даже не могла представить, кому вдруг понадобилась. Как Люси успела заметить, этих мужчин было двое и они были в черных масках, которые полностью скрывали лица. Хартфилия не могла даже крикнуть о помощи, потому что ее рот закрыли рукой, а ее саму пытались усадить в черный джип. — Эй, оставьте девушку в покое! — неожиданно донесся до ушей Люси мужской голос. — Или ваши хитрые морды сейчас же проверят этот асфальт на прочность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.