ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9. Спасение.

Настройки текста
— Эй, оставьте девушку в покое! — неожиданно донесся до ушей Люси мужской голос. — Или ваши хитрые морды сейчас же проверят этот асфальт на прочность!       Хартфилия повернула голову в ту сторону, от куда доносился голос. Она была удивленна тому, кого увидела, но одновременно и рада, что хоть кто-то сможет спасти ее. Там стоял Нацу Драгнил собственной персоной. Он разминая кулаки, ухмыляясь и с вызовом смотря на бандитов. Рядом с ним стоял Грей. Он не был доволен таким поворотом событий, что было видно по лицу парня. — Слышь, малой, иди куда шел, — один из похитителей подал голос. — Не лезь во взрослые дела.       Воспользовавшись моментом, Люси укусила за руку похитителя, а другого ударила ногой прямо в пах. Последний скорчился от боли и осел на землю. Хартфилия подбежала к Драгнилу и спряталась за спину. — Эй, это наша девчонка! — проговорил мужчина в маске. — Отдай ее! — Вы ее заберете только через мой труп! — Нацу злобно уставился на напротив стоящего бандита. — Не долго ждать осталось! — ухмыльнулся похититель и побежал на розоволосого с кулаками.       Грей отвел блондинку в сторону, дабы она не пострадала.       Драгнил ловко уворачивался от ударов мужчины. Часто наносил свои и прямо в цель. Неожиданно для парня к драке подключился второй, и теперь ему было вдвойне сложнее. Когда его ударили кулаком в лицо, что аж из губы кровь пошла, и он упал на землю, розоволосый понял, что это конец, что сейчас они добьют его и заберут блондинку.       Грей, стоявший до этого в стороне, теперь бежал в сторону бандитов с кулаками и, когда достиг цели, ударил с огромной силой сначала одного, а потом и другого. Фулбастер не любил драк, считал, что люди могут решить свои проблемы и без них. Но когда в драку попадал его друг, он вмешивался и помогал ему. Черноволосый помог другу встать. Нацу с благодарностью глянул на него.       Бандиты поднялись с земли и с огромной скоростью помчались на двух парней. Те же, ожидавшие этого, ловко увернулись от ударов и стали наносить свои. Так как Нацу и Грей имели преимущество в виде пяти лет занятий в секции карате, они с легкостью уделали похитителей, что те еле до машины доползли. — Мы еще встретимся! — прокричал один из мужчин, прежде чем машина скрылась за поворотом.       Нацу и Грей подбежали к трясущейся от страха Люси. Драгнил обнял ее для того, чтобы успокоить, при этом приговаривая «Все хорошо». Отпрянув от розоволосого, Хартфилия с благодарностью посмотрела парню прямо в глаза и еле заметно улыбнулась. — Спасибо, — тихо проговорила она. — Пожалуй, я вас оставлю, — удаляясь, сказал Фулбастер. — Тебе нужно раны обработать, — продолжила блондинка. — И вообще, как ты здесь оказался? — Мимо проходил, — отмахнулся Драгнил.       Молодые люди направились к дому Нацу. Дойдя до подъезда, поднявшись на нужный этаж и войдя в квартиру, Люси приказала сесть розоволосому на диван в гостиной, а сама пошла на кухню искать аптечку. Найдя нужную ей коробку, блондинка направилась к парню. Тот до сих пор смирно сидел на том самом месте, дожидаясь девушки.       Хартфилия села напротив парня и достав баночку с нужной жидкостью и ватку, стала аккуратно, стараясь не причинить боль Драгнилу, обрабатывать царапины и ссадины на его лице. — Ты спасаешь меня уже во второй раз, — сказала девушка, не отрываясь от своего занятия. — Похоже, это стало моей работой, — съязвил Нацу, слабо улыбнувшись. — Ты знаешь, кто были те двое? — Догадываюсь, — ответила Люси. — Я несколько дней назад сбежала от своего отца сюда, в Магнолию. Он, наверное, до сих пор в ярости и пытается любыми способами найти и вернуть меня. Но я не хочу снова возвращаться к нему. Мой отец — владелец крупной фирмы. Но он хочет, чтобы его фирма стала самой влиятельной в Фиоре и поэтому пытается заключить сделку с одной фирмой. А чтобы, так сказать, подкрепить союз мой любимый папочка хочет выдать меня замуж за сына основателя этой фирмы. И это не в первый раз. Во все предыдущие я просто сбегала прямо из-под венца. — Дааа, у меня нет слов, — протянул Драгнил. — Но почему он стал так безразлично относиться к тебе? — Это произошло все после смерти моей мамы, — начала блондинка, закончив обрабатывать раны парню. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.