ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10. Немного из прошлого.

Настройки текста
      Flashback. 13 лет назад.       Маленькая девочка лет шести со светлыми волосами, завязанными в два низких хвостика и перевязанными розовыми бантиками, сидела за столом в своей комнате. Малышка что-то усердно выводила на белом листе бумаги простым карандашом, затем взяла желтый карандаш и разрисовала деталь. Потом девочка вскочила со стула и выбежала из комнаты.       Светловолосая бежала по коридорам огромного особняка, пока не нашла нужную дверь. Девочка открыла ее и вошла в комнату.       Помещение было очень просторным. Прямо на против двери было большое, почти во всю стену, окно, возле него стоял стол. В кабинете было много книжных шкафов, которые были полностью заполнены книгами. Также был кожаный диван и кресло рядом со столом. За столом сидел светловолосый мужчина лет тридцати. — Папа, папа, смотри, что я нарисовала! — радостно прощебетала девочка своим тоненьким голоском, держа на вытянутых руках рисунок.       Мужчина встал из-за стола, подошел к дочке и взял картинку. — Это ты, я и мама! — рассказала малышка, лучезарно улыбаясь.       Папа несколько секунд разглядывал рисунок дочери, но, повнимательнее вглядевшись в картинку и услышав то, что она сказала ему, разорвал рисунок на части и выбросил в мусорное ведро рядом со столом. Малышка смотрела на это все и не понимала, почему папа так поступил. На ее глаза наворачивались слезы, и через секунду она заплакала. — Ария! — позвал кого-то мужчина, усаживаясь за свой стол. Когда в кабинет вошла брюнетка лет двадцати шести в костюме горничной, он безразлично произнес: — Займи чем-нибудь Люси. И проследи, чтобы она не мешала мне. У меня много работы, которую я должен выполнить в срок.       Девушка послушно кивнула и взяв девочку за руку, вывела ее из комнаты.       Конец Flashback. — После этого я с ним почти не виделась, не разговаривала. Мой отец постоянно сидел у себя в кабинете и работал, не обращая на меня никакого внимания, — продолжила Люси. — Прислуге он приказал выбросить все фотографии, на которых была изображена моя мама, ее вещи. Когда я выросла, поняла, почему он вел так себя. Папа очень сильно любил мою маму, прямо на руках носил. А ее смерть стала для него ударом. Он не мог поверить в то, что больше никогда ее не увидит, не услышит ее голос. Отец пытался забыть ее, выбросил все, что напоминало о ней. И со мной перестал общаться, потому что я была копией своей мамы. Ему было очень тяжело смотреть на меня и видеть ее.       Хартфилия неожиданно для самой себя заплакала. Громко и навзрыд. Почему-то именно рядом с Драгнилом она не боялась показаться слабой. Парень обнял девушку, успокаивающе поглаживая по голове. Блондинка тихо всхлипывала, но через несколько минут успокоилась.       «Не понимаю, почему я ему все рассказала. Даже Леви, моя единственная подруга, с которой я познакомилась здесь, ничего не знала. А Нацу я взяла и все выложила. Похоже, я стала доверять ему» — думала Люси, смотря на парня. — Не волнуйся, Люси, — вдруг услышала она спокойный и уверенный голос розоволосого. — У тебя все будет хорошо. Я уверен в этом. — Спасибо, Нацу, — произнесла девушка, улыбнувшись.       Pov Нацу       После рассказа Люси, мне стало ужасно жалко ее. У бедной девочки почти не было нормального детства, которое должно быть у каждого ребенка. Ее мама умерла слишком рано, отец перестал общаться с дочкой, друзей вообще не было. Разве что только прислуга, которая ухаживала за малышкой.       Я решил рассказать блондинке тоже что-нибудь из своего детства, так как посчитал, что-то, что она мне выложила почти все, а я ей ничего не сказал — не честно.       Я рассказал, что у меня было тихое и красивое детство, что у меня было все, что я хотел. Правда, я тоже очень рано потерял дорогого мне человека — мою старшую сестру, которая была моим единственным другом, пока я не вырос и не пошел в школу, где встретил Грея. Сестра умерла, когда мне было пятнадцать, а ей тогда было всего восемнадцать.       Сестра сначала просто пропала без вести, не отвечала на звонки, не писала СМС. Через несколько дней нашли ее тело недалеко от Нью-Йорка, куда она уехала учится. Ее машина была сожжена, а в ней было тело девушки, которое было сожжено заживо. Нашли вещи, которые могли принадлежать только моей старшей сестре.       Родители не могли проверить в это, когда маме позвонили из полиции Англии. Я вообще места себе не находил, неделю дома не появлялся. Не мог находиться в нашем особняке, потому что все там напоминало мне о ней. Но папа все же уговорил меня вернуться, сказав, что мама с ума сходит. Ее смерть стала огромным ударом для всех нас.       Со временем я смирился с тем, что больше не увижу свою сестренку. Нет, я не забыл ее. Всегда вспоминал, в какие мы передряги влезали, как она со мной возилась, когда я был совсем маленьким, вспоминал все те нужные слова, которые она говорила мне в трудную минуту.       Я рассказал Люси очень много историй из своего прошлого, так же, как и она мне. Мы проговорили несколько часов и продолжали бы это делать дальше, пока блондинка не посмотрела на настенные часы.       Конец Pov Нацу. — Черт, мы опаздываем! — прокричала Люси, вскочив с дивана и помчавшись в ванную. — У нас еще целых три часа, — спокойно ответил Драгнил, продолжая сидеть на диване. — А прическу сделать, а платье выбрать, а макияж? — кричала из ванной Хартфилия. — Или ты хочешь, чтобы все подумали, что у твоей якобы невесты совсем нет вкуса и ей совершенно плевать на то, что она пришла на одну из самых важных вечеринок города?       Девушка еще долго кричала всякую чушь из ванной комнаты, в то время как Нацу устало закатил глаза из-за того, что ее тирада ему совсем надоела. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.