ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 11. Вечеринка.

Настройки текста
Люси и Нацу подъехали к большому величественному особняку на окраине города. Дом состоял из трех этажей, на каждом из которых имелись балкончики. К дверям особняка вела ровная выложенная камнями дорожка. Справа от дорожки был большой фонтан, а слева — две клумбы с ярко-красными розами. Молодые люди вошли в дом, где играла громкая музыка и находилось около ста приглашённых гостей. Нацу кое-как отыскал в толпе свою маму, которая разговаривала с каким-то незнакомым ему мужчиной. Подойдя к ней, молодые люди вежливо улыбнулись. Драгнил в это время притянул Люси к себе поближе за талию, на что она в недоумении на него посмотрела. Мама Драгнила оценивающе осмотрела пару и в который раз убедилась, что они шикарно смотряться вместе. Люси была одета в красное коктейльное платье чуть ниже колен; на ногах — черные туфли-лодочки; на шее — золотая цепочка; волосы были распущены и аккуратно лежали на плечах девушки. Нацу был одет в белую, расстегнутую на две первые пуговицы, рубашку, черные брюки и такого же цвета пиджак. — Я очень рада вас видеть здесь, — улыбаясь, проговорила мама Драгнила. — А мы-то как здесь рады быть, — с некой долей сарказма произнес розоволосый. — Нацу, я прошу тебя, давай обойдемся сегодня без твоих шуточек и бессмысленных выходок, — спокойно сказала женщина, на что Драгнил лишь безразлично кивнул. — Люси, ну как тебе вечеринка? — Все просто отлично, — вежливо ответила та. — Я рада, что вам нравится, — произнесла Мэри Драгнил. — Извините, пожалуйста, но мне нужно найти твоего отца, Нацу, и поговорить с ним. Затем женщина скрылась в толпе танцующих. — Я не поняла, Драгнил, что ты себе вообще позволяешь? — вырвавшись из объятий парня, прикрикнула Хартфилия. — Ты вообще о чем? — с непонимающим видом спросил тот и захватил у проходящего мимо официанта два бокала красного вина, один из которых протянул девушке. Та приняла его. — Ты почему руки распускаешь? — Знаешь, мне кажется, что это должно быть моим естественным поведением, так как мы с тобой как никак помолвлены, — с невозмутимым видом ответил Нацу. — А теперь давай потанцуем. Парень забрал у Хартфилии бокал и поставил его на рядом стоящий стол вместе со своим. Затем взял девушку за руку и притянул к себе, взяв за талию. Хартфилии ничего не оставалось как положить руки ему на плечи. Пара медленно качалась в такт музыке. Драгнил отпустил Хартфилию лишь тогда, когда закончилась песня, и взяв со стола бокалы, один из них протянул ей. — А теперь давай выпьем! — задорно произнес он и залпом осушил стакан. Люси последовала его примеру и также выпила все содержимое бокала. Целый вечер пара провела вместе. Нацу шутил и рассказывал девушке интересные истории, а она смеялась и иногда вставляла свои фразы. В конце вечера мама Драгнила все же решила представить всем собравшимся гостям невесту своего сына. Пара, окруженная толпой людей, смущенно улыбалась, пока Мэри рассказывала про то, как она рада, что именно Люси скоро суждено стать членом семьи Драгнилов, ведь она очень добрая и чуткая девушка.

***

На следующее утро Люси проснулась с ужасной головной болью. Она приподнялась на локтях и осмотрела комнату, в которой находилась. Она ей казалась смутно знакомой. Через мгновение девушка вспомнила, что это комната Нацу. Хартфилия решила, что Драгнил любезно решил предоставить ей комнату хотя бы на одну ночь, чтобы нормально выспаться, пока не услышала тихое сопение рядом с собой. Люси повернула голову на звук и вскрикнула от удивления. — Какого черта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.