ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12. А что если и так?

Настройки текста
— Какого черта?! — вскрикнула Люси от удивления, затем заглянув под одеяло, удивилась еще больше. «Так, Люси, ты без одежды. Рядом — Драгнил, который, похоже, тоже голый, — размышляла девушка. — Из этого всего следует только одно: вы с ним переспали. Да конечно! Этого мне только не хватало. Нужно быстрее уходить». Судорожно встав с кровати и укутавшись в одеяло, Люси собрала дрожащими руками свою одежду и направилась в ванную комнату. Включив воду, девушка встала под теплые струйки. Она не знала, как такое могло случиться. Возможно, все это произошло под влиянием алкоголя. Но блондинка, как на зло, ничего не помнила. Выйдя из ванной в одном полотенце, Хартфилия переоделась в удобную одежду, затем нашла в аптечке Драгнила таблетки от головы и, приняв их, решила прогуляться, чтобы окончательно все обдумать. Нацу проснулся от громкого звука хлопнувшей двери. Этот звук эхом отдался у него в голове, ведь та ужасно гудела. Он встал с кровати и, собрав с пола свою одежду, наспех оделся, а затем решил выпить таблетки от головы. В квартире было подозрительно тихо. Похоже, Люси куда-то ушла. Pov Нацу Я совсем не помнил, что произошло после вечеринки у моих родителей. Помню только то, что мы с Люси уехали вместе, а куда и что случилось потом — пустота. Я решил позвонить Грею, так как на девяносто девять процентов был уверен, что тот что-то да знает. — Алло. — Привет, король ночных похождений, — послышался на том конце провода ехидный голос друга. — Что ты имеешь ввиду? — Ничего не помнишь что ли? Вот это ты накидался. Ну даешь. Ладно, жду тебя через десять минут в кафе у твоего дома. Там все расскажу. Видимо, Грей все же что-то знал о вчерашнем вечере. Я оделся и вышел из квартиры. Мне настолько было любопытно, что же произошло, что я просто летел к месту встречи. Не прошло и пяти минут, как я уже сидел за одним из многочисленных столиков в кафе, ожидая друга. Через минуты три тот все-таки появился. — Привет алкоголикам! — задорно сказал Грей, приблизившись ко мне и пожав мою протянутую руку. — И тебе не хворать, — как на зло получилось не очень жизнерадостно. — Да, — протянул Фулбастер, усаживаясь напротив меня, — видок у тебя конечно не ахти. — Так, я сюда пришел не о моем внешнем виде говорить, — на полном серьёзе выдал я. — Мне нужно знать, что произошло прошлой ночью, потому что я ничего не помню. А ты, как я понял, что-то знаешь. — Ладно, слушай. В общем, прошлой ночью после очередной ссоры с Джувией, я пришел домой и решил немного выпить. Но я так увлекся, что выпил целую бутылку виски. И внезапно звонишь ты и говоришь, что едешь в клуб с Хартфилией, и сейчас же я тоже должен быть там. Я решил, что почему бы и нет и поехал туда. В клубе вы с блондинкой жутко напились, танцевали просто «очень грязные танцы» и даже целовались. Короче, вели себя как влюбленная парочка, только слегка пьяная. И около пяти часов утра мы разъехались. А что случилось-то? Почему интересуешься? — Да мы похоже переспали, — хмуро сказал я, опустив глаза. — Ты чего раскис? Мы же с тобой поспорили на нее! И ты выиграл! — Да, мы поспорили. Но как-то я не ощущаю удовлетворенности от моего выигрыша. — Друг мой, ты похоже все-таки влюбился, — язвительно заметил Грей. Если честно, мне просто надоели все его эти подозрения. Поэтому я встал из-за стола и немного с вызовом бросил: — А что если и так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.