ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13. Я просто хочу закончить свою работу и уйти.

Настройки текста
Pov Люси Я гуляю уже около получаса. Мне кажется, что я прошла полгорода. Но я так и не поняла, что делать с тем, что случилось, как вести себя, что говорить при разговоре с Нацу. Ведь мы по-любому с ним должны поговорить. Как такое могло случится? Неужели я так сильно напилась, что даже не сопротивлялась? Про Драгнила я вообще молчу, для него это обычное дело. Мне кажется, что он уже даже и забыл про это. Но как мне жить с этим? С тем, что я переспала с незнакомым мне человеком? Я должна кому-нибудь рассказать про это. И я знаю, кто готов меня выслушать. Я достала телефон и набрала номер Леви. — Леви? Привет! — как можно беззаботнее начала я. — Мы можем сейчас встретится? — Да, конечно, — согласилась подруга. — Давай прямо сейчас в нашем любимом кафе. Я поспешила в центр Магнолии, где оно и находилось. Через минут пять я заходила в помещение, где меня уже ждала МакГарден. Я подошла к столику и села на стул. — У тебя что-то случилось, — с ходу заявила Леви. Я просто поражаюсь ее проницательностью и, решив не ходить вокруг да около, кивнула. — Я переспала с Драгнилом, — как можно тише призналась я, опустив голову. — Да ладно? — громко вскрикнула подруга, подскочив на стуле. Мне показалось, что все посетители уставились на нас. Но, повертев головой, я ничего подобного не заметила. — Я не знаю, как это произошло, потому что не помню. По-моему, мы напились. Леви, я не знаю, что мне делать. — Не драматизируй. Ну подумаешь: переспали. Ты выполнишь свою работу, уйдешь, и вы больше никогда не встретитесь. — Да, возможно ты и права. Но, если он захочет поговорить, как мне себя вести? — Спокойно, не паникуя. Тебе не нужно показывать, что произошедшее между вами как-то задело тебя. — Возможно, ты и права. Спасибо большое, — я слегка улыбнулась. — Ладно, мне нужно возвращаться. Конец Pov Люси. Хартфилия поспешила домой, надеясь на то, что Нацу уже успел куда-нибудь уйти, ведь ей не очень-то хотелось разговаривать с парнем. По крайней мере сейчас. Наконец дойдя до квартиры, Люси дернула за ручку и дверь открылась. Девушка вошла и медленно побрела в гостиную. В ту же минуту она забыла, как дышать. На диване спиной к ней сидел Драгнил. Она попыталась проскользнуть мимо него на кухню, но не успела. — Люси… — окликнул ее парень. Она медленно обернулась. — Нам нужно поговорить. Присядь, пожалуйста. Блондинка покорно прошла и села рядом с Драгнилом. — То, что произошло вчера… Прости меня, я не… — Нацу осёкся. Сказать, что не хотел? Так ведь хотел, раз уж оно произошло. Да и она хотела, раз не бежит от него в страхе. Не сдержался? Не контролировал себя? Да чёрт его знает. Провал в памяти мешал разговору, притом очень сильно. — Не помню, что было, и с каких моих побуждений это случилось, — опустив голову, на выдохе признался парень. Люси покачала головой, прикрыв глаза. Ведь ее одолевало то же: беспамятство и какое-то странное, в какой-то степени непонятное чувство вины и обида на саму себя. — Ничего страшного. Все нормально, ясно? В конце концов, нас ничего не связывает — я просто хочу закончить свою работу здесь и уйти, получив свой гонорар. Всё нормально. — Вкрадчиво повторила девушка. Хартфилия взглянула на Нацу и увидела взволнованного, поджавшего губы и смотрящего куда-то в сторону человека. Повисло неловкое молчание. Никто не решался нарушить его. Каждый думал о чем-то своем. Внезапно у розоволосого зазвонил телефон. Он достал его из кармана джинс, встал с насиженного места и только тогда ответил: — Да, мам. — Привет, сынок. Как у вас дела? — послышался веселый голос женщины. — Все хорошо, — отозвался парень, оглянувшись на сидящую девушку. — А мы вот с отцом решили пригласить вас на пикник за городом. Подумали, что нам не помешает провести время вместе. — Да, было бы замечательно. — Тогда завтра в одиннадцать утра за вами заедет наш водитель. До завтра! — До завтра, мама! «Еще пикника мне не хватало», — подумал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.