ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 14. Ты должен сыграть моего жениха.

Настройки текста
Нет ничего прекраснее весеннего леса. Свежая зеленая листва снова шелестит на ветвях. Земля под деревьями покрывается травкой и мягким мхом. Теплое солнышко освещает землю и согревает все живое вокруг. Воздух такой чистый, такой свежий, что хочется забрать с собой частичку этого лесного волшебства. Все приезжают наслаждаться природой, дышать свежим воздухом, гулять и устраивать пикники. Именно на последнем остановились родители Нацу, пригласив его и Люси на пикник в лесу. Сейчас они все сидели на небольшой, освещенной солнцем, полянке в глубине леса, рядом с которой располагалась речка, наслаждаясь прекрасной погодой и разговаривая о предстоящей свадьбе. — Мы тут с твоим отцом, Нацу, подумали и решили, что пока подготовка к свадьбе не закончится, мы останемся здесь, в Магнолии, еще на неделю, — воодушевленно оповестила молодых людей миссис Драгнил, широко улыбаясь. — Это так, — поддакнул жене мистер Драгнил, отпив из стакана свежевыжатый яблочный сок. — А еще нам интересно: где вы бы хотели провести медовый месяц? В Греции или лучше в Египте? Нацу замешкался, совершенно не зная, что ответить. Тогда он с умоляющим видом посмотрел на Люси, которая в это время доедала яблоко. — Я думаю, что лучше всего Греция, — без особого энтузиазма ответила Хартфилия. Затем девушка поднялась с насиженного места и пошла по направлению реки, а, когда достигла цели, остановилась и протянула руку к воде. — Нацу, тебе не кажется, что Люси какая-то отстраненная сегодня? У вас ничего не случилось? — обеспокоенно поинтересовалась Мари, подозрительно глядя на сына. Драгнил-младший продолжительно молчал, закусив нижнюю губу, и смотрел в одну точку, решая, как правильно ответить на этот вопрос. — Мы просто, как и всегда, поссорились из-за ерунды, — наконец решился парень. — Но в этот раз инициатором ссоры стал я, потому что жутко приревновал ее к совершенно левому парню. — Так поговори с ней и извинись, — посоветовал мистер Драгнил. — Да я пытался. Но она меня и слушать не хочет. — Если она тебя любит, то обязательно выслушает и простит, — ободряющее улыбнулась Мари. Нацу встал и направился к Хартфилии, которая все это время стояла у реки. Он точно понимал, что все слишком далеко зашло и пора с этим заканчивать, потому что еще одной недели лжи ни он, ни Люси определенно не выдержат. У парня уже была мысль, как можно все подстроить, чтобы довести эти фальшивые отношения до краха. Но сейчас Драгнилу-младшему всего лишь нужно убедить родителей, которые наверняка сейчас наблюдали за ними, в том, что все уже хорошо и их отношениям ничего не угрожает. — Люси, нам нужно поцеловаться, — эти слова, как гром среди ясного неба, прозвучали для Хартфилии. — Поцеловаться? — ошарашенно переспросила девушка. — А не много ли ты хочешь, Драгнил? — Люси, всего лишь один поцелуй, большего я не прошу, — умоляюще заверил парень. — Мои родители решили, что мы поссорились, и поэтому нам нужно доказать им, что все хорошо, нет повода волноваться. Если хочешь, то я заплачу тебе вдвое больше. — Нет, Драгнил, можешь даже и не пытаться уговаривать, потому что я… В ту же секунду Нацу притянул к себе Люси и поцеловал. Вот так вот, без всякого согласия. Девушка широко распахнула глаза от неожиданности. Но Драгнилу показалось очень странным то, что она ответила на поцелуй, поэтому он поспешно отстранился от Хартфилии. Люси до сих пор находилась в шоке от произошедшего и, кажется, была даже немного зла. Но от гнева блондинки Нацу спас звонок ее телефона. Она достала его из кармана шорт и испепеляюще глядя на парня, ответила. — Что тебе нужно? — без единого приветствия произнесла девушка, отвернувшись от надоевшего ей парня. — Дочка, дорогая, как же я рад тебя слышать! — послышался радостный мужской голос. — Как ты там? Все ли у тебя хорошо? А я вот тут проездом в Магнолии. Может встретимся и поговорим? Я очень хочу, чтобы ты вернулась домой. — Мы оба прекрасно знаем, зачем я тебе на самом деле нужна, — безразлично заявила Хартфилия. — Так что можешь даже забыть о моем возвращении! И вообще я скоро выхожу замуж и очень счастлива. — Замуж говоришь? — подозрительно переспросил Джуд. — А как же традиционное знакомство будущего зятя с тестем? Я хочу познакомится с твоим женихом, если он, конечно, не липовый. Почему молчишь? Люси сейчас очень пожалела об этой идее, ведь она была не из лучших. Где теперь ей достать жениха, который мало того, чтобы был приличным и воспитанным, так еще и роль свою смог сыграть правдоподобно? — Хорошо, я согласна! — выпалила блондинка, все придумав на ходу. — Где и когда? Отец, продиктовав дочери адрес ресторана, в котором он желал познакомится с «женихом» своей дочери и назвав время встречи, положил трубку. Люси же, повернувшись к все это время стоявшему за ее спиной Драгнилу-младшему, с решительным видом заявила: — Нацу, ты должен сыграть моего жениха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.