ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 17. Стинг?!

Настройки текста
Pov Люси Я никогда не чувствовала себя так плохо, как сейчас. У меня просто сердце разрывается от боли. Я, можно сказать, не чувствую ничего, и это просто пугает. Я совершенно не понимаю, что со мной происходит. Перед моими глазами такая пугающая темнота, лишь изредка разбавляющаяся яркими разноцветными бликами. Неожиданно перед моими глазами мелькнуло лицо. Оно было одновременно и знакомое, и незнакомое. Приглядевшись получше, я вскрикнула от неожиданности. Мама… Моя любимая мама… Почему она здесь? Это так странно. Она, будто на крыльях, подлетела ко мне и, приземлившись рядом, подошла ближе. Затем взяла меня за руку и потянула за собой. Я поддалась и зашагала за ней. Мы шли несколько минут, пробираясь через страшные тени и сквозь противных черных существ, от прикосновения которых у меня по коже проходил табун мурашек. Наконец мы остановились. Оглядевшись, я совершенно ничего не заметила. Та же темнота, которая, как будто, с каждой секундой приближалась к нам и будто окутывала, утягивая в бездну. Я почувствовала, что меня что-то душит. Всеми силами я пыталась разорвать руками невидимые темные нити на моей шее, что с каждым разом стягивались все сильнее и сильнее. Воздуха оставалось ничтожное количество, и я просто сдалась, перестала бороться с ними, поддалась. Но внезапно меня вытянули из этого круговорота. Я, кашляя, взглянула на маму. Она стояла почти неподвижно, лишь ее грудь вздымалась при ровном дыхании. Затем мама подняла на меня свои глаза и, кивнув в сторону, где был обрыв, внизу которого просто тьма, произнесла: — Беги… Я ничего не поняла, лишь ближе подошла к обрыву. В не понимании смотрела вниз, в бездну. Потом почувствовала как меня толкают в спину, и я падаю вниз. А затем я проснулась. Конец Pov Люси Девушка с трудом открыла глаза. Пытаясь сфокусировать взгляд, несколько раз поморгала. Голова ужасно гудела, будто от сильного удара. На губах чувствовался привкус крови. Попыталась осмотреться. Люси находилась в каком-то подвале, где ужасно пахло сыростью. Этот запах блондинка ненавидела еще с детства. В помещении было лишь одно окно, на котором была решётка. Оно — один из двух источников света. Первый — это болтающаяся под потолком лампочка. Так же здесь была еще и металлическая дверь. Как оказалось, руки и ноги Люси были привязаны к стулу, стоящему посреди комнаты. По телу Хартфилии пробежали мурашки. Здесь такая гнетущая тишина, которая, кажется, сдавливала и без того болевшую голову и давила на уши. Невольно в памяти девушки стали появляться воспоминания того злополучного вечера. Она вспомнила абсолютно все: то, как они с Нацу пришли на встречу к Джудо, разговор с ним в мельчайших деталях; то, как они возвращались домой через дворы; людей, которые принялись приставать к ней; как Драгнил заступился за нее, из-за чего двое отвели его в сторону и стали избивать. Ее же силой пытались затащить в машину. Вспомнила и лежащего на земле и истекающего кровью Нацу, и противный голос похитителя. Что они сделали с Драгнилом? «А если они его просто убрали, как ненужного свидетеля? Нет, этого просто не может быть. — думала Люси, чувствуя как по щекам текут жгущие кожу слезы. — Он жив, я это точно знаю. Он просто не может так просто умереть и бросить всех своих близких». Хартфилия зарыдала, громко, прямо в голос. Глотая слезы, которые уже давно смешались с кровью, она жалела. Жалела о том, что сбежала от отца, что устроилась в это дурацкое агенство, что попала именно к Нацу, что в тот вечер они пошли именно через дворы, а не другой дорогой. И винила себя в том, что случилось с Драгнилом. Если бы не она, он был бы жив. Внезапно дверь в комнату открылась, и Люси сквозь слезы взглянула на вошедших. Ими оказались трое мужчин в темных масках. — Идиоты, я же просил ее не трогать, — со злобой произнес стоявший ближе всего к девушке мужчина, оглянувшись на двух стоящих сзади. Кажется, он заметил кровь на ее губах и похоже, он был главным. — Она просто не слушала нас, и я ее вырубил, — снизив голос на последнем слове, пропищал тот, что был самым низким из них. — Я тебя сейчас сам вырублю, понял? — гневно произнес главный и стянул с лица маску. Люси и предположить не могла, что под этой маской может оказаться именно он. — Стинг?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.