ID работы: 3979312

Поезда

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я жил в личном доме со своей семьей.И мне,как любопытному ребенку,очень повезло жить рядом со станцией(Хотя позже я осознал вред выхлопов и был слегка опечален).Каждый день поутру я выходил на крыльцо,чтобы посмотреть на красивых великанов,которых я различал по рисунку и окрасу.       Я четко понимал,что если поезд красный с желтыми полосками,то там хлебобулочные изделия,если синий с фиолетовыми-вода,зеленый с желтыми-химия и т.д.О том,что находится в поезде можно было узнать у дядь,которые разгружают поезда.Единственное,что я не мог понять-черные поезда,которые выглядели очень старыми и потрепанными,с тонким серебряным рисунком,который представлял собой тонкий готический узор.Из них никогда ничего не выгружали,мало того,туда загружали,если можно так сказать,очень странный товар.Людей.Люди каждый день толпами входили в него,они были разных возрастов и национальностей.Единственное,что их объединяло-их грустный или задумчивый вид.Единственными "живыми" людьми казались проводницы,которые,к слову, были одеты в темно-синюю униформу,а их волосы ,у всех до одной,были завязаны в конский хвост,да и все были одинакового цвета(волосы),пепельно-желтого цвета.На лицах проводниц всегда была милая улыбка,которая как бы говорит тебе :"Добро пожаловать на борт,тут любому рады".       Для этого поезда была построена отдельная станция,которую сторонились все местные.Мама никогда меня туда не пускала,а на мои бесконечные "Почему" она отвечала :"Не торопись".Однажды я все же выбрался тихонько на ту станцию(Я хотел пойти с друзьями,но все струсили).Сначала я спрашивал у шедших,куда они поедут,но они молчали,либо говорили :"Не важно,"-или -"Не твоя дело".А потом я спросил у проводницы,на что она мне ответила доброй улыбкой и словами : "Не торопись".Входить в поезд мне тоже не разрешали.Так что вопросов стало только больше,а ответов не было вообще.Матери и отцу о моем небольшом путешествии я решил не рассказывать,ради безопасности собственной жизни(Ей богу!Я боялся их больше смерти!).       Я рос,а с мной мои интерес и любопытство заодно.Город перестраивали,становилось больше многоэтажных домов и торговых центров.К нам приезжало много людей,уезжало много людей.Завозилось много нового товара на обновленных и более быстрых поездах.Станции совершенствовали,отстраивали хорошие отели и развлекательные мероприятия.В общем все развивалось,эволюционировало.Единственное,что осталось неизменным-загадочные черные поезда.       Когда я подрос,я решил последить за этими черными поездами,проехать за ними на велосипеде.Я долго ехал,выжимая из себя все силы,чтобы не отставать,но я отстал.А в итоге,едя ,ориентируясь на рельсах,я доехал до тупика...Просто стена из кирпича,которая закрывала старый туннель,который никто не использовал уже,по виду,целую вечность,и уж явно в нее никто не врезался.Обессиленный и разочарованный новой порцией вопросов и отсутствием ответов,я вернулся домой и заснул.       Я долго искал ответ.Спрашивал у всех,у кого только можно,но в ответ одно лишь "Не торопись".Так отвечали почти все взрослые.Некоторые из них еще могли не знать,а некоторые даже о существовании такой станции были не в курсе.Иногда я даже подумывал смириться,но человек по своей натуре-любопытная тварь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.