ID работы: 3979312

Поезда

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я рос.Учился,дружил,любил,играл,смеялся,плакал.Жил одним словом.Я даже и забыл почти про мои любимые вопросы,но одним утром произошло нечто особенное.       Был выходной,я лениво валялся на диване и наслаждался песнями,которые играли на радио.Старый добрый джаз-вот,что мне нужно,чтобы расслабиться.Я ж был учеником 11 класса(Т.е мне должно было исполнится 18 через пару месяцев)Стояло прекрасное весеннее утро,погода была теплой,грязи ,на всеобщее удивление,не было,зато было много зеленых почек и красных лиц аллергиков.Жил я к тому времени в отдельном доме,за который огромное спасибо родителям,которые давали мне все,что было необходимо,он был небольшой,зато уютный и комфортный.Вдруг я услышал стук в дверь.Я весьма удивился тому,что кто-то ко мне пришел.Родители обычно не приходят без предупреждения,а все мои друзья лениво наслаждались утром,как и все ученики,ну а другим горожанам обычно не приходило в голову заглянуть ко мне.Ну просто потому что.Я поплелся к двери и посмотрел в глазок.Никого.Открыл дверь,а там на коврике с надписью "Проваливайте"(Да,я очень дружелюбен.Стоп.Может поэтому ко мне редко заходили гости?)лежит письмо в ярком блестящем серебряном конверте.       Заинтригованный,я зашел обратно и открыл письмо.Вы и представить себе не можете мое выражение,когда я обнаружил там билет.Я сначала не понял зачем и почему оно тут,быть может перепутали адрес или надо мной подшучивают,но,изучив его внимательнее,я осознал,что это билет на тот самый загадочный поезд...Я был ошарашен.Постояв пару минут в ступоре,я очнулся и крикнул во все горло :"ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!-затем подпрыгнул и еще внимательнее изучил содержание,что было на билете.В 14:30 сегодня на станции...3 вагон,4 купе от выхода(И все для меня!!!)Я посмотрел на часы,сейчас 11:03.Осталось совсем немного до поездки и открытия тайн!       Я сразу же побежал за телефоном,чтобы рассказать об этом друзьям,но ,как на зло,деньги на телефоне закончились.Тогда я полез в соц.сети,но мне выдавали ошибку.Я не сдавался,решил дойти до одного из знакомых сам.Дома его не оказалось...Это начало казаться странным,но мне было плевать.Я был слишком занят мыслями о поездке.Куда я поеду?Зачем?Почему?Почему я столько ждал?Все ли получают билеты?Почему все остерегаются поездов и разговоров о них же?!       Не было указано ни продолжительности поездки,ни дополнительных указаний о том,что брать и в каких количествах,так что я рискнул и взял с собой только носовой платок,зажигалку,сигареты и ключи.Я не мог просто сидеть,во мне кипело волнение.Сердце выпрыгивало из груди,хотелось кричать.Боясь опоздать,я вышел пораньше,в итоге пришел за 30 минут до приезда поезда.       Потихоньку подходили другие пассажиры.Одни были "мертвыми",другие стояли ,не совсем понимая,что здесь делают,как и я.Я спрашивал у задумчивых людей :"Почему вы таковы?куда мы едем?Зачем?Почему именно мы?Мы особенные или что?"-но в ответ были лишь печальные улыбки и молчание.А от таких,как я ,ничего я вообще не узнал,они были удивлены билетам и ничего не понимали,как и я.Что же там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.