ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Распиздяи и Сердючки

Настройки текста
      Утро началось с того, что полусонный Кори мать его Тэйлор рылся по шкафчикам в . Он чуть не обосрался от радости когда в одном из ящиков обнаружил любовь всей жизни- Джек Дениэлс. Только Кори собирался нажраться в тихоря как вдруг в дверь постучали. "Открыто блеать!!"- заорал Тэйлор, да так, что видимо Джеком все таки придется делится. В дом заплелся Сид:-Мдауж ну и видок у тебя Сидни,-обратился к нему Кори.- Кто еще есть кроме тебя??-Уилсон внимательно посмотрел на Кори, он невозмутимо ответил, что в доме еще много кого. После крика Тэйлора все лениво потянулись на . Распивая виски все остальные узнали от Сида, что в километрах 2 есть портал домой, но на пути есть страшные испытания, так свою потрепанность объяснил Сид и тут же получил по башке за то, что хотел свалить от сюда один. Ко всему прочему за столом не было Джои и Брайана. Когда их не было слишком долго ребята решили отправить на разведку Валеру. Комментируя это тем, что русским все не почем. Кипелов приблизился к двери и услышал стоны Брайана. Он решил позвать остальных. Все с охотой прибежали послушать. Сид прибежал последним и навалившись на всю гурьбу толкнул дверь. Дверь с треском открылась и все дружно рухнули на пол. Перед ними открылась такая картина: на кровати сидит Хью у которого на волосах прилипшие леденцы, а рядом на табуретке стоит Джои и отдирает их.-ЧТО?-спросили все хором.-Джои пофигистично посмотрел на кучу мала лежащую на маленьком розовом коврике,-Мэнсон из окна выпал и в куст упал с леденцами, а вы что здесь ожидали увидеть маленькие извращенцы?- все хором начали ржать на Мерлином, вскоре к ним присоединился Натан. Джои с Мэнсоном были быстро посвящены во все дела.       После обеда все распределились по группам. Где-то в подвале дома Крис нашел рации. Первая группа с позывным Распиздяи в которую входили Сид, Джои и Валера, должна была найти остальных. Вторая группа с позывным Верка-Сердючка отправилась к порталу изучать, что там, да как. Все быстро выскочили из дома и направились в разные стороны. Прошло более часа пока Распиздяи слонялись туда сюда в поисках кого либо. Еще через пол часа они увидели старушку в розовом чепце и халате размером со шкаф.-Это же Мик!!!-Сид был так рад, что чуть ли не целовать Мика полез и в итоге как всегда получил порцию отменных пиздюлей. Распиздяи связались с Верками по рации и сообщили приятную весть о том, что они нашли свой драгоценный шкаф. У Сердючек все шло куда хуевие, так как они уже прошли непонятное количество метров, но портала так и не нашли. Кори и Крис предложили вернуться домой и завтра всей толпой снова отправиться на поиски. Мик, Джои, Сид и Кипелов сидели в гостиной и бурно обсуждали последние происшествия. Всем в первую очередь была интересна история Мика. Он рассказывал, что шёл по лесу и тут на него напало что-то пониподобное и отобрало всю одежду и даже любимые берцы. Спустя некоторое всемя притащились Верки. И тут началось ужасное обсуждение того, что произошло за день. Когда Джои начал везде встревать, его отправили в ссылку на кухню готовить ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.