ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечериночка

Настройки текста
      За некоторое время прибывания в Гламуртании, всех стала бесить ваниль окружающая все пространство. Шнайдер, которого удалось найти, грустно смотрел на пиздец происходящий за окном. Нет, ну вы когда нибудь видели как по газону бежит ванильного цвета пони и срет бабочками. Да еще и временами идет карамельный дождь. Вот снова дождь собирается. Только с розового неба начала капать карамель, Сид вытащил на улицу два ведра, сел на траву и открыл рот. -Я скоро застрелюсь!-умирающий голос Мика был слышен с кухни. -Я тооже...-голос Тейлора доносился от туда же. Их вопли прервал Джордисон, заехавший верхом на Мэнсоне. Он по всей видимости не был против своего наездника. С кухни послышался дикий ржач. Почти все сбежались посмотреть в чем же дело. Кристоф печально вздохнул и тоже поплелся на кухню. Такие виды не увидишь нигде. -Я как ваша принцесска заявляю, что,-Джордисон орал во все горло,-у нас будет BLACK METAL ВЕЧЕРИНКА! Кипелов перекрестился, зато все остальные возликовали. Все разбежались кто куда. Джои слез со своего скакуна и направился в комнату за давно припасенным диском с музыкой. Сид, прихватив Мика и Кори, отправился за бухлом и жратвой. Валера тихо забился в угол и нашёптывал текст песни "Я свободен". Брайан поперся за украшениями и прочей ерундой. Тилль схватил за руку Шнайдера и скрылся в непонятном направлении. Дом в мгновение опустел. Остались только двое, Валера и Джойка. Один сидел и повторял, что он свободен, а другой искал на чем бы можно было воспроизвести диск.       Кипелова все пугало. К вечеру все стали возвращаться с жутким макияжем и тем за чем отправлялись. Мэрилин нашел только радужные украшения и черный маркер. Он тщательно закрасил всю цветную ерунду. Раммы вообще вернулись полным составом. Джои был весь в паутине, но зато счастливый и с магнитофоном. Когда все были в сборе и солнце опустилось за горизонт, началось нечто. Сначала все дружно играли в репку. Репкой был Кипелов сидящий под столом. Он сотрясался от каждой новой песни. Наконец когда Валеру вытащили из под стола и начали потихоньку спаивать. Спаивателем был Сид. Джордисон хлебал коньяк и изредка заедал его мармеладом. В конце концов Натан начал кидать мармеладом во всех кого видел. Мик пытался поймать их ртом. Тилль обнимал ногу Рихарда, а Круспе в свою очередь повис на перилах. Брайан пытался танцевать, но ему это вскоре надоело. Он стал пошло смотреть на бухого в говно Джои. Мэрилин стал пробираться через всех к Джоичке. Джордисон в это время медленно сползал с дивана. Он был бухой в говно и ничего не понимал. Макияж на его лице потек. Мэнсон был почти у цели, но путь ему преградил Сид орущий что-то про анархию. Уорнер отвесил ему смачный пендель и ди-джей улетел на кухню. И вот уже Мэрилин близок к своей цели. Он хватает Джордисона, закидывает на плечо и бежит наверх. Никто не обратил внимания, что ни Джои, ни Брайана нет. Да всем было просто похуй. Некоторые сами не понимали где находятся. Это и не имело большого значения.       Джои полузакрытыми глазами видел как его куда-то тащат. Мэнсон кинул его на кровать и запер дверь. Сквозь зубы он прошипел:"Ты будешь моей маленькой сучкой." Брайан похотливо облизнулся. Подошел к постели и навис над Джойкой. У того в один момент округлились глаза и Натан заорал громче музыки, что играла внизу:"Помогите, насилуют!Ааааа! Блять! Отстань! Насилуют!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.