ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя заебу и выебу!

Настройки текста
      Кипелов, которого все же удалось споить на вечеринке, медленно полз к туалету. В этот момент на горизонте появился, скачущий как конь, мистер Seven. Он быстро заскочил в туалет, захлопнув дверь перед самым носом Валеры. Он полудохлым голосом начал вопить. Мику, сидящему в туалете, это стало надоедать и он решил принять меры. Мерами этими стало прихлопывание Валеры стопкой журналов, лежащих в туалете. У Кипелыча явно помутился рассудок. Он, на весь дом, начал орать:"Все для тебя, рассветы и закаты..." Томсон еще раз огрел его пачкой журналов. Валера потерял сознание. Мик успел обосраться, потому что подумал, что убил Кипелыча.       Через какое-то время он вытащил из туалета ершик и потыкал им Валеру. Кипелов ,не приходя в сознание, начал стонать. На эти полу вопли сбежались почти все. Его перетащили на диван. Внимание от Валеры быстро отлегло и переместилось к непротрезвевшему Брайану, который снова домогался до Джойки. Джордисон стоял с таким лицом будто его сковородкой ударили. Ему явно все это было не по душе.       Через какое-то время всем реально надоело смотреть на Мэнсона пытающегося засосать Джои. Тилль подошел и отодвинул Мэнсона. Он попробовал протестовать, но его закрыли в кладовке. В которой было пыльно и душно, в углу даже паучок сдох. Через какое-то время забыв о Брайане, все поперлись завтракать. Жрать пришлось подгоревший омлет. У Джои теперь новое звание Рукожоп с похмелья.       После завтрака все были заняты своими делами. Кто-то блевал, кто-то пил пиво, кто-то сидел в пыльной кладовке и дрочил на Джойку. Джои сидел на диване слегка придавленный Миком и Шоном. Ему было как-то грустно из-за того, что Брайана закрыли в кладовой. -Мик отодвинься!-голос Джордисона звучал очень тихо, ибо Джои был придавлен двумя тушами и еле дышал. -Прости не заметил.-гитарист встал и Натан вдавленный в диван смог подняться и спокойно уйти восвояси.       Джои осмотрелся вокруг. Вроде никого. Он тихо открыл дверь кладовки и скользнул внутрь. На грязном полу расположился никто иной как Уорнер. Джои присел рядом и поднял глаза на Мерлина. Брайан, еще не протрезвевший до конца, вопросительно посмотрел на него. -Ты че приперся?-он явно не был трезв. - Тебя выпустить пришел. -Мне и здесь хорошо.-Брайан обвил руками тело Джои. От этого драммер вздрогнул, но вырываться из объятий не поспешил. Брайан пошло улыбнулся в темноте. Джои явно не мог этого заметить, поэтому он просто продолжал сидеть рядом. Почти в это же мгновение произошло, то чего Натан явно не ожидал. Он почувствовал как по его шеи ползет мокрый, склизкий и длинный язык. -Да ты заебал уже ко мне приставать! Я тебе не шлюха какая-нибудь!-Джордисон орал как резаный, но зато Мэрилин был невозмутим. -Я тебя заебу и выебу.- он произнес эти слова почти на ухо, от чего Джои все больше становилось не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.