ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем ты надругался над Джойкой?

Настройки текста
      Джои все еще сидел в кладовке с Брайаном. Ему хотелось просто провалиться, он понимал, что после слов Мэрилин его ожидает что-то явно не особо приятное. Мэнсон был спокоен даже после криков Натана. Одна из его рук потянулась куда-то в сторону, а другая так и осталась на теле Джойки. В руке Уорнера блеснула бутылка. Он быстрыми движениями пальцев открыл крышку, прилично выпил, а затем протянул бутылку Джои. Он отрицательно помотал головой. -Что совсем не капельки не выпьешь?-Брайан огорченно глянул на Джордисона. -Я не собираюсь пить, особенно с тобой.- голос Джои немного дрожал. -Это еще почему? -Потому что! -Ты еще поплатишься за свою дерзость!-Брайан стал сам не свой. И все лишь из-за интонации голоса Джои.       Тем временем кто-то из ребят задался вопросом "А где же Джои?". Еще некоторое время спустя Джордисона отправился искать Сид. Он бродил по коридору и увидел, что дверь в кладовку открыта, но говорить никому не стал. А нафиг надо, тут такое увидеть можно, особенно если Джои пропал. Сид подошел в плотную к двери, которая была приоткрыта, рядом валялся грязный и видимо кем-то заблеванный коврик. Он заглянул и узрел, то что ему было не особо желательно видеть. На грязном полу лежал Джои, а над ним возвышался Мэнсон. Можно было слышать как Джойка хрипел и пытался что-то сказать. В этот момент Брайан повернул голову на дверной проем, у Уилсона душа ушла дальше пяток. После того как Уорнер глянул на него, Сид побежал так, как никогда не бегал. Он даже так от толпы фанаток не бегал как от Мерлина.       Примчавшись в гостиную, номер 0 начал орать что-то нечленораздельное и махать руками. Из его криков было кое-что понятно:"Уорнер.....сволочь......Джои......кладовка!!" -Так, а теперь успокойся и скажи нормально!-Тилль подошел к Сиду и сосредоточено посмотрел на него. -Идите в кладовку!-ди-джей всё еще орал, но более членораздельно, его дыхание было очень сбитым. Почти все тут же устремились к маленькой комнатке в конце коридора. Кори вызвался войти и, включив фонарик, зашел. Мэнсон сидел в углу, бухой и ничего не понимающий. Состояние Джои было плачевным. Он лежал на полу, в изодранной одежде, во круг него было битое стекло от бутылки, из плеча сочилась кровь, марая волосы.       Джои не приходил в себя. Он спал уже около 4 часов. Возле него дежурили товарищи по группе. Джоино дыхание было еле слышным. Его волосы были все еще в крови. Рана завязана. Настала очередь Джима дежурить. Он думал лишь об одном, зачем все это Мэнсону. С Джои они знакомы уже давно. Разве с друзьями так поступают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.