ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да здравствует святая инквизиция!!11!!!

Настройки текста
      Джои чувствовал себя более, менее хорошо. В доме было крайне тихо. За окном стояла хорошая погода и порхал Кипелов. Пока все были заняты отдыхом на улице, Мэнсон решил пробраться в комнату Джордисона. Он мирно сопел в своей ничего не подозревая. Брайан тихо опустился на край, слегка придавив его правую ногу. От этого Натан начал просыпаться. Сквозь сон он уже мог различить лицо певца. Джои, еще сонный, приподнялся на локтях и тут же ебнулся назад. Мэрилин испугался и начал трясти Джои за плечи. У Натана в мозгах мелькнула отличная идея! Он претворился мертвым, откинув голову назад.       Джои, пострадав хуйней, уснул, ведь Мэнсон тут же убежал, не осознавая жив драммер или нет. Джойкин сон прервали чьи-то всхлипы и плачь. Он слегка приоткрыл один глаз. Картина была не из лучших. Над ним собрались поплакать все обитатели дома. Громче всех выли Джим, Кори и Валера. "Он был слишкооооом молод..."-всхлипывал Крис. "Ну почему ты умер!?"-орал чуть ли не на всю округу Шнайдер. В комнату вошел Мэнсон, он плакал и каялся, что не хотел убивать Джойку. Он быстро подошел к , встав на колени заговорил шепотом. Джордисона, страдавшего ерундой, это заебало и он резко, открыв глаза, поднялся на . Все тут же стали разбегаться под дружный крик:"Блять, он ожил!!1!!1!"       В итоге, что мы имеем: запертых в комнате Джои и Брайана, и всех остальных одетых как инквизиция.       Послышался треск в замочной скважине и дверь открылась. Вокалист с барабанщиком мирно сидели в углу, так как были связаны. К ним приблизились Мик с Тилль. Да уж, ребята уже и костер во дворе развели. "Чуваки вы чего? Я же просто притворился!"-Джои орал во все горло. Кори это достало, и он попросил Клоуна запихнуть драммеру в глотку кляп. Натана потащили к костру. Джимбо заорал:"Сжечь ведьму!" Брайан смотрел на них как на бомжей с помойки, которые пытались спалить бомжа с другой помойки, за то что он стащил их шаурму. Он заметил, что за ним никто не следит, и воспользовавшись ситуацией. Нет, не сбежал. Он потушил костер и озвучил свою мысль про бомжей. Все торжество инквизиции казалось бы закончилось, как вдруг Мерлина окружили со всех сторон, вовсе забыв про Джои. Некоторое время была тишина, но тут все дружно запели(завыли): "Зажгите факела. Засовы отворите. Очередной улов попался в наш капкан! Готовьте реквизит и камеры для пыток, Божественный приказ нам небесами дан. Правду помнит только боль, ересь поглотит огонь! Кандалы, клеймо и кнут до признания доведут! Доминиканский взор. В глазах пылает пламя. Калёное железо, иглы, воск и жар смолы - Орудия суда неверным души правят, Искоренят клещами прегрешения из груди! Правду помнит только боль, ересь поглотит огонь! Кандалы, клеймо и кнут до признания доведут!"*       Джои времени не терял и спиздился куда подальше, захватив Брайана. Их никто не заметил, все прославляли святую инквизицию. Что дальше? Будут Анархию прославлять!? Никто этого не знал... Джордисон, Уорнер уже были далеко от дома. Около леса или, что-то типо того. Они плюхнулись на ебучую розовую траву. -А что будет если ее скурить?-задался вопросом ценитель Pearl'а.* -Не смей пробовать! -Как будто ты мне что-то сделаешь? -А вот в прошлый раз ты тоже выпендривался! -Не отрицаю...       Тем временем ребята все таки заметили отсутствие своих "еретиков". Тут же они кинулись искать, но безуспешно. Они решили продолжить свое дело завтра, а сейчас они пойдут пить чаек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.