ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валера, ты где?

Настройки текста
      Джои сладко дремал на плече Мэнсона. В поле, у леса было холодно, особенно ночью. Брайан не спал. Он наблюдал за сном барабанщика. Джордисону было теплее, чем Брайану. Джои поспав еще чуть-чуть, начал отходить от сна. Уорнер легко прислонился губами к его виску, но Джои, уже почти проснувшись, заговорил:"Я все равно выкурю эту розовую травку!" Мэрилин опешил. Какая к черту травка? Он же только, что спал? Джои, окончательно проснувшись, положил свою пятую точку на ногу певца. -И на какой хуй ты меня разбудил?-он потер глаза,-Сколько времени? -Не будил я тебя, ты сам проснулся и давай орать про травку! -Ой, все!       Тем временем наши инквизиторы сопели в своих кроватках, но все хорошие как известно быстро заканчивается. Наступило утро, прозванное ребятами "чудовищем каждодневным". Валере с самого утра нездоровилось. Он лежал на стареньком диване в гостиной. К нему раз сто подходил Рихард и предлагал асперинчик. К обеду все заметили, что Кипелыч стал какой-то прозрачный и мутный. Но никто не придал этому значения. Ведь все отправились жрать сидов карамельный суп. Пока все пожирали сидово детище, Валера растворился окончательно. Первые два часа никто особо не заметил его отсутствия, но все таки отсутствие Валеры заметил, никто иной как номер 0. Уилсон пробежал по дому с криком:"Мы просрали Валеру!"       Джои удобно сидел под деревом, облокотившись на грудь Мерлина. Он мечтательно смотрел на ванильно-клубничные облака, из которых вот-вот должен начать идти карамельный дождь. Ему было хорошо. Тут же Брайан взял его за лицо ладонями и легонько подтянул к себе. Его губы легко примкнули к губам Джоуи. Джордисон тут же отлепился от Брайана и заорал:"Я тебе не гомосек!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.