ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выйди за меня или умри

Настройки текста
      -Джоииииииии, ну Джоииииии! -ЧТО!?-драммер зло посмотрел на Браина. -Я вот чего хочу спросить,-он облокотился на ствол дерева,-ты ж не против выйти за меня? -Чего!?-Джордисон выплюнул суп, сваренный им же,-ты совсем сдурел? -А чего тут такого?-он подошел к Джои и вытер его заляпанную моську,-подумаешь, выйдешь разок и успокоишься. Джои резко поднялся и быстро, сверкая задницей и пятками, скрылся в лесу. Мэнсон тупо стоял и смотрел, но потом резко дернулся и помчался за Джои. Джойка убедившись, что он далеко от места их обитания, сел на травку.       Мэнсон бежал, думая о барабанщике, но его остановил корень растущего недалеко дерева. Брайан ебнулся, раскрывая весь свой богатый лексикон. Джордисон тем временем стал удаляться все дальше, и дальше, проклиная Мэнсона.       В это время в доме, где оставались все остальные наступил пиздец. Мало того, что Валера пропал, так еще и у Кори с Тиллем какая-то тусовка намечается, Джойку с Брайаном никто искать не собирался, а Паулю стало плохо, к тому же Сид на пару с Рихардом пытались накормить всех чертовым карамельным поп-корном. Так вот в очередной день, когда Паулю стало совсем не хорошо, а хреново, Сидни решил его лечить. -Паулюшка, милый, иди сюда.-заглядывая под кровать где прятался Ландерс, произнес крысенок. -Даже не мечтай! -Ну чего же ты, я же помочь хочу, а ты сопротивляешься,-ди-джей вытянул из-под кровати гитариста,-ну вот, полежи, тебе полезно, а я скоро вернусь. Сид бодрым шагом направился к себе, попутно перешагивая спящего Мика. Пауль улегся на кровать и почувствовав себя совсем плохо, исчез.       Джои, устав бежать, присел у маленького ручья. Вокруг не было никого, ни птиц, ни животных. Полная тишина, только вода журчит. Трава здесь была ярко-зеленая усеянная белыми цветами, однако везде в Гламуртании трава была розовой. Неба не было видно, его заслоняли деревья. Джордисон уже и позабыл о погоне, любуясь красотой. Ему было спокойно, он расслабился и лег на траву. Глаза постепенно начали закрываться, драммер начал засыпать. Через некоторое время к нему подкрался Уорнер, взял на руки и унес в непонятном направлении, но потом принес обратно. Натан проснулся, потянул руку к своим штанам, но их нет. Вместо его привычной одежды на нем свадебное платье. ШТААА!? А рядом, такой, якобы не причем, сидит Мэнсон в костюме и держит коробочку. -Проснулся мой сладенький.-Мэнсон смотрит на связанного Джои. -Отпусти меня! Я не выйду за тебя! Я не хочууу! НЕЕЕЕТ!!!1!!! -Не вопи ты так, нам еще нужно успеть к Арчи принцессе Гламуртании, дабы она одобрит наш союз.-Брайан взял на руки Джои, тот начал крутиться и брыкаться. -Поставь меня на землю, а то я укушу тебя! -Ой, какие мы грозные стали,-он сменился в лице,-ты выйдишь за меня или умрешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.