ID работы: 3980257

Ненастоящая Блэк

Гет
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
623 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 183 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— У тебя волосы потемнели, — улыбнулся Чарли за завтраком. Алиса, читающая газету Ежедневного Пророка, пришедшую утром, удивленно посмотрела на Чарли, до этого молчавшего. Встречаться с Чарли было странно. Это длилось уже неделю. Странно вообще встречаться с человеком, с которым живешь в одном доме. Чарли вечерами мог утягивать её на диван, прижимая к себе и рассказывая какие-то смешные истории про заповедник, мог поцеловать её в укромном уголке заповедника, а мог просто прижать к себе. В основном, в их отношениях не изменилось почти ничего, кроме осознанных влюбленных взглядов, поцелуев и совсем не дружеских прикосновений. Они дурачились, обсуждали работу, вспоминали Хогвартс и совсем не касались войны. При любом упоминании оба замолкали и переводили тему. — Тьма начинает возвращаться ко мне, — хмыкнула Алиса нарочито хриплым голосом. — Твое солнце в волосах не спасает меня, смертный. Чарли поднял бровь и резко поддался вперед, прижимаясь губами к губам Алисы. Поцелуй имел вкус клубничного джема. Газета смялась и была откинута в сторону, Чарли почувствовал легкий укус, и расплылся в улыбке, отстраняясь. — Я спас тебя солнцем? — спросил он, возвращаясь на стул. — Возможно, — протянула Алиса, улыбаясь. Она вообще стала чаще улыбаться. — Над чем вы работаете? — Чарли отпил чай. — Юзеф сказал, что это секрет, скрытый за тысячью замками. — Ну, — протянула Алиса, рассмеявшись. — Мы с Петром варим для Ивана противоожоговую мазь, а Юзеф слабительное. Чарли захохотал, откидывая голову назад и, отсмеявшись, задал вопрос: — Почему? — Он вытянул жребий. — пожала плечами Алиса. — Вы тянете жребий? — А как еще выбирать? — улыбнулась Алиса.

***

— Надо подстричься! — хмыкнул Пётр, накручивая на палец заметно отросшие волосы. — Снова к Фро? — заржал Юзеф, от смеха роняя перо из рук. Он все ещё оставался ответственным за отчёты. — Ага, в этот раз попробую её напоить — авось нормально сделает, — Пётр отвернулся к Алисе и страдальчески вздохнул. Блэк вопросительно подняла бровь и Пётр поспешил объяснить: — Да дело в том, что в прошлый раз я не мог выбраться в город и найти нормального парикмахера. Решил обратиться к Фро, как к девушке, а она меня так подстригла, что я домой бежал в шапке и за ночь отрастил волосы. Стало немного лучше, а сейчас вообще оброс. — Пётр, словно в доказательство, провел рукой по волосам. — А ты бери пример с Уизли и всех остальных в заповеднике: волосатость — превыше всего. — злорадно захихикал Юзеф, который в прошлый выходной вернулся из города с новой стрижкой и покупками. — Элис, а ты стричь умеешь? — вдруг сказал Пётр, сощуривая глаза. Алиса испуганно покосилась на коллегу и замотала головой. — Ну давай! — умоляюще сказал Пётр, складывая руки, — Если Фро справилась, то ты и подавно! Сколько бы Алиса не отнекивалась, сколько бы не запугивала, говоря, что если он будет лысым, то это будет только его вина, но Пётр все же уговорил. — Только красиво, — не удержался от наставления Пётр, покосившись на Алису. Сидя на стуле и прикрытый наколдованной накидкой, он нетерпеливо ёрзал. — Если будешь дёргаться, то налысо. — пригрозила Алиса и Пётр замер, ожидая, когда Алиса начнёт. Юзеф рядом напряжённо наблюдал за этим, а Алиса, стараясь не переборщить, взмахивала палочкой возле определённых прядей. — А потом меня? — спросил Юзеф, ерзая на столе. — Ты же подстриженный, — сказала Алиса не отрываясь от занятия. На полу уже собрался своеобразный ореол из волос Петра. — А я ради вас, миледи, отращу волосы в одну секунду! — протянул Юзеф и залился смехом. — Я тебе отращу там, — рыкнул Пётр, и Юзеф, мгновенно заткнувшись, сел смирно. Теперь была очередь хохотать Алисы, никогда не слышавшей, чтобы Пётр так обращался к Юзефу. — Наклони голову вправо, — сквозь смех сказала Алиса, взмахивая палочкой и еще один клок волос упал на пол. — Скорее бы тепло, — мечтательно произнес Юзеф, качая ногами прямо как маленький ребенок. — Можно будет каждый вечер устраивать костры на полянке, трансгрессировать к морю и на пару дней поехать домой. А Алиса не знала, что будет, когда придет тепло. Она не думала об этом. Она хотела в Лондон, хотела увидеть Гарри, хотела снова увидеть всех. Конечно, в Румынии было превосходно, ей было комфортно рядом с Чарли, но переживание и тоска по дому были настолько сильны, что временами выбивало воздух из легких. Последнее письмо она получила от Римуса неделю назад. Он писал про Тонкс и что скоро появится на свет маленький Люпин, он писал, что она часто говорит про Алису и Гарри, он писал, что Сириус временами приходит и Бродягой спит на коленях Римуса, изредко вздрагивая, и скуля. Потом пришло письмо от Марси, которая ругалась всеми нелестными выражениями на войну и кричала, что ей осточертела Австралия, кричала, что хочет домой, кричала, что родители могут остаться в Австралии навсегда, кричала, что скучает. Весна забирала надежду у всех, в том числе и у леди Блэк, писавшей, что во Франции накалилась обстановка, что семья Дефоссе наложила на дом всевозможные заклинания защиты, что девочки Дефоссе ходят смирно и искренне ненавидят мадам Блэк (этого Вальбурга не писала, но Алиса итак сделала выводы. Мадам Блэк можно было ненавидеть, либо слепо поклоняться, либо уважать). Уизли тоже иногда писали Чарли, но после их писем тот ходил поникшим и избегал какого-либо общества. — Да, — так же мечтательно произнес Петр, — я поеду домой на пару дней. Там родители и сестренка, привезу подарков. Лиза давно просила драконий клык. — Сколько ей лет? — спросил Юзеф, водя пальцем по столешнице. — Одиннадцать. Она сейчас в Колдовстворце учится. Скоро на каникулы домой приедет, — было ясно, что Пётр улыбался. — Где вы учились, кстати? — Алиса подняла голову, откидывая с лица собственные отросшие волосы. — Я в Дурмстранге, — улыбнулся Юзеф. — Да, — протянула Алиса, вспоминая болгар и свой последний курс, — Вы там, конечно, пьете, как не в себя. Юзеф захохотал, откидывая голову назад. — А ты откуда знаешь? — Да есть у меня опыт общения, — Алиса ухмыльнулась. Девушка вспомнила Христо и задумалась: почему этот милый парень, который оказывал ей знаки внимания, не понравился ей? Они ведь с Чарли немного похожи, но Чарли был ближе, как тогда, так и сейчас. Алиса улыбнулась своим мыслям, а Юзеф тем временем рассказывал про шикарные вечеринки в Болгарии. — Ну, а я в Колдовстворце учился, — сказал Пётр, когда закончил Юзеф распинаться про шикарный напиток Раки, а Алиса понимающе хмыкнула. — Ничего рассказывать не буду, но скажу одно: метлы удобнее, чем деревья. По корпусу пролетел громкий смех, а Алиса закончила стричь Петра, одним взмахом уничтожив лежащие волосы.

***

— Неужели ты подстригся, Коханевич? — воскликнул Васил, хлопая по столу рукой. — Сам, аль Юзеф помог? У него руки из того места начали расти? — Помогла Элис, — ухмыльнулся Пётр, ставя поднос на стол, за котором сидели Влад, Чарли, Васил и Фро, — А руки у Юзефа как раз из того места растут, в отличии от некоторых заросших орангутангов. — Слышал, Уизли, это про тебя. — Васил заржал, указывая кивком головы на Уизли. — Ты страх потерял или как? — Чарли поднял бровь, складывая руки на груди. — Руки у меня из того места растут, в отличии от одного заросшего орангутанга, который умудрился опрокинуть ведро с бренди на землю. Васил хмыкнул, но ничего не сказал, а Фро тем временем провела рукой по волосам Петра и сказала: — Хорошо подстрижено, — но её голос говорил об обратном. — Элис молодец. На плечи Чарли легли руки Алисы и девушка, облокотившись, хмыкнула: — Спасибо. — Так может ты и Чарли подстрижешь? — злорадно сказал Васил, кинув взгляд на Алису. Он почти перестал к ней лезть в один какой-то момент, но все равно кидал взгляды на Алису. — Это будет уже варварством, — Алиса провела рукой по волосам, затянутым в конский хвост и села рядом с Чарли. — Вот и не лезь к моим волосам. — хмыкнул Чарли, глянув на Алису. Они, конечно, влипли. Наверное, не нужно было говорить, что Алиса его «кузина». — Вам сказали, что нужно сделать драконий тоник на завтра? — спросила Фро, дернув головой, от чего её русые волосы дернулись. — В каком смысле? — удивился Юзеф, так же пришедший с Алисой. — Нам никто ничего не говорил, — зельевары удивленно переглянулись. — Альберто должен был сказать, — Чарли посмотрел на Алису, а та покачала головой. — Сука! — воскликнул Пётр, уронив на стол вилку. — Его же готовить долго, придется задержаться на работе. — Я оторву твоему мужу все, что ему дорого. — предупредил Юзеф, глянув на Фро. — Эй, — обиженно протянула она. — Там мне еще кое-что понадобиться, — ребята за столом засмеялись и только Алиса заметила, что Фро кинула взгляд на Чарли. Было в нем что-то такое влюбленное и в то же время горестное. Алисе не стало жалко Фро, она все еще не отступалась от своего мнения, что если человеку плохо, то он уйдет к тому, с кем хорошо, а не будет кидать влюбленные взгляды.

***

— Долбанный Альберт, скотина, козел, — ругался Юзеф, кидая в котел перо павлина. — Мразь конкретная. — согласился Пётр, помешивая варево. Алиса засмеялась, прекрасно понимая парней. Уже второй час сверхурочно они задерживались на работе, в три пары рук работая над зельем. — Да ладно вам, — рассмеялась Алиса, хотя саму ужасно клонило в сон. — Завтра отомстите. — Я хочу есть и спать, а ты говоришь работать, — буркнул Пётр, взмахивая палочкой. — Еще полчаса и пусть настаивается. — И домой! — воскликнул Юзеф, потирая глаз запястьем.

***

— Устала? — спросил Чарли, помогая Алисе снять куртку. — Почти, — улыбнулась Алиса, целуя Чарли в губы. — А что это у тебя на щеке? — Алиса дотронулась пальцами до подбородка и удивленно посмотрела на краснеющий след от ладони на левой щеке. — Да упал, — отмахнулся Чарли, поворачиваясь к кухне и взмахом палочки ставя чайник на плиту. — На чью-то руку? — спросила Алиса, поднимая бровь. — Судя по отпечаткам ногтей на твоей щеке, то ты упал на руку девушки, — продолжила Алиса, пытаясь привести волосы в порядок, — В заповеднике три особи женского пола, но так как я тебя не била, то, считай, две. Итак, признавайся, к госпоже повару клинья подбивал, а? — засмеялась Алиса и Чарли так же улыбнулся, поворачиваясь к Алисе. — Ну, не совсем. — покачал головой Чарли. -Это Фро. Давай не будем об этом говорить? — Ну нет, интересно же, за что получил. — Алиса запрыгнула на стол и притянула к себе Чарли, целуя его. — Ну, с чего бы начать… — сказал Чарли, отстранившись, — Это было давно, я тогда еще только приехал в заповедник… — Ну эту историю я знаю, — Алиса скрестила ноги, не давая Чарли сделать шаг назад и достала палочку, приставив её к щеке. Уизли ошарашенно глядел на Алису, совсем не обращая внимания на палочку. — За что получил по своей прекрасной морде? — Откуда…- только и смог вымолвить Чарли, удивленно моргая. — Ну, Чарли, девушки почти всегда сплетничают. И Фро, с какими драконами бы она не работала, не исключение. — Алиса мгновенно, даже не говоря ни слова, вылечила красный след и следы от ногтей, проводя рукой по коже. — Так за что получил? — Ну, Фро поговорить хотела, — Чарли опустил глаза, — сама знаешь о чем… — Поговорили? — Алиса ухмыльнулась, глядя Чарли в глаза. — Ты что, не ревнуешь? — сощурил глаза Чарли, прижимая Алису к себе еще плотнее. — Я? — удивилась Алиса. — Ревную. Просто знаешь в чем мой секрет? — В чем? — хитро спросил Чарли. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. — Я-то знаю, что ты боишься Марси и знаешь, что если что-то пойдет не так, то будет хуже. — засмеялась Алиса и Чарли, не в силах сдерживать серьезное выражение лица, тоже засмеялся. — Да, это мой пожизненный страх, — подтвердил Чарли сквозь смех. На минуту все вдруг замерло. Они смотрели друг другу в глаза, искренне улыбаясь и не думая ни о чем другом, кроме как об этом моменте. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но чайник прервал идиллию громким свистом и Чарли взмахнул палочкой, выключая и пуская чайник по воздуху, разливая горячую воду в две кружки.

***

— Где эта дурацкая книга? — воскликнула Алиса, бегая из комнаты в комнату в поисках книги и вовсю кидаясь поисковыми заклинаниями, но все, как назло, не помогало. — Ты её точно взяла? — спросил Чарли, лежащий на диване. — Конечно, я её читала пару дней назад и куда заткнула — не помню. — буркнула Алиса, не останавливаясь. Она уже была в ванной комнате, что-то грохая в раковину. — Да соплохвост тебе в мантию! Чарли засмеялся и не успел ничего прокомментировать, как Алиса вылетела из ванной комнаты и быстрым шагом прошлась к дивану, внимательно выискивая книгу с интересной историей. Маггловскую книгу. — Алиса! — Чарли дернул на себя метавшуюся Блэк, Алиса, с криком и не совсем аристократическим словом упала на Чарли, оказавшись полностью на нем. — Чарли, отпусти. — приглушенно сказала девушка, впервые в жизни лежа на ком-то вот так вот. Она была слишком близко, слишком близко. Мерлин, увидела бы это мадам Блэк, то её бы хватил инфаркт. Чистокровные леди не должны быть так близко к мужчине, хотя чистокровные леди много чего не должны из того, что делает Алиса. Да и Блэк было откровенно наплевать на большинство из этих принципов, правил и статусов — она не хотела отстраняться. Ей нравилось в объятиях Чарли. Тот, почувствовав спокойствие Алисы, поудобнее устроил её на себе и зарылся в волосы Блэк носом. Он понял, какой запах чувствовал тогда с амортенцией. Вспомнил, как впервые дни пребывания Алисы в своем доме чувствовал странный приятный запах, а потом, случайно помыв голову её шампунем, Чарли все понял. — Нет, — покачал головой Уизли, легко приняв полусидячее положение и сделав так, что Алиса облокачивалась спиной на его грудь. — Чарли, ты что делаешь? — Алиса закрыла глаза, стараясь балансировать. По коже шли мурашки, а дыхание участилось. — Отвлекаю тебя от важного дела. — Чарли выдохнул прямо в шею Алисы и девушку пробрала крупная дрожь, что не укрылось от внимания Чарли. Прикоснувшись губами к нежной коже, немного прикусив и тут же проведя по ней языком, Чарли жарко выдохнул, а Алиса прикусила губу.  — Меня волнует один вопрос: твои родные не будут против? — Как будто мне есть до этого дело, — хмыкнула Блэк, кладя свои руки поверх рук Чарли. — Но я всерьез побаиваюсь Джинни, хотя, — Алиса вдруг вспомнила, что Гарри встречается, точнее встречался с Джинни (почему-то Алиса знала, что они продолжат встречаться) и у неё есть веский аргумент. — Она точно со мной ссориться не должна. — хитро протянула Алиса, ухмыльнувшись. — А ну-ка, расскажи мне, — попросил заинтересовано Чарли, прижимая Алису к себе, а девушка бездумно провела пальцем по кончику татуировке на плече Чарли. Она не увидела, как Чарли расплылся в улыбке. — Они встречались, — сказала Алиса шепотом, будто бы делясь секретом. — Только ты никому! — она расплылась в улыбке и повернула голову к Чарли. — Ну вот, я не первый Уизли в этом поколении, который покусился на вашу семью, — протянул обижено Чарли, тяжело выдыхая у Алисы над ухом, посылая мурашки по коже, от чего девушка ощутимо содрогнулась. — Главное, не покусись на другую черноволосую Блэк, — захохотала Алиса и, прежде чем Чарли успел понять, высвободилась из его объятий и побежала в комнату. Чарли рванул следом, что-то крича вслед. Алиса вбежала в ванную, закрыв за собой дверь. Она думала, что Чарли последует за ней через комнату, но он непредсказуемо оказался возле ванной и схватил Алису, взвалив её на плечо. — Уизли, я прокляну тебя всеми известными проклятиями, если ты не опустишь меня! — воскликнула Алиса, стукнув Чарли кулаком по спине. — Ау! — воскликнул Чарли и все же опустил Алису на пол, но не отпускал от себя, прижимая сильнее и, взяв её лицо в руки, приблизился, и поцеловал.

***

— Ребята, вам не кажется, что Богдан странный в последнее время? — спросил Джим, подсаживаясь в столовой к компании, состоящей, как обычно, из Чарли, Алисы, Влада, Васила, Юзефа и Петра (Фро, по непонятной для остальных причине, взяла выходной и сидела возле заболевшего Альберта). — В каком смысле? — удивился Влад, теперь не разговаривая с набитым ртом. По крайней мере, в присутствии Алисы, которая сейчас пила травяной чай. — Да он злой, как чёрт, — Джим хмыкнул, — Уволил Владимира из-за того, что тот сдал на день позже отчет, пытался со Стефаном повздорить, но, видно, не по зубам орех. Чарли ухмыльнулся. Конечно, ведь Стефан работал в заповеднике довольно долго, спорить с ним было бесполезно, точно так же, как и угрожать. — А Виктор что? — удивился Васил. — Он не может это так просто оставить. — Может, — протянул Чарли, складывая руки на груди. — Чаще всего он занят, а Богдан делает всю дрянь тихо и профессионально. Помнишь, когда меня чуть не уволили из-за Гильды? Так вот, если бы я не пошел прямо к Виктору, то сейчас бы меня тут не было. — Так может Виктору рассказать? — спросила Алиса, поворачиваясь к Чарли. — Можно, но Богдан, скорее всего, уже подписал документы. Не имеет значения. — отмахнулся Влад. — Ну, а вы что думали, — спросил Юзеф, вставая со стола. — Богдан еще та сволочь. Он лишил корпус средств на зелья и вообще ограничил какую-либо работу. Я не удивляюсь сейчас. А теперь извините, я покину вас. Юзеф направился к выходу, а Пётр лишь хмыкнул на это действие. — Он не любит Богдана, — сказал Коханевич. — Да кто его любит вообще? — буркнул Чарли.

***

— Что там происходит? — спросила Алиса, кидая взгляд на корпус. Послышался громкий мужской крик. Пётр, переглянувшись с девушкой, со всех ног кинулся к корпусу. Грязь, лежавшая под ногами неприятно чавкала, но Алиса не обращала на это внимания и не отставала от коллеги. Драконологи, а их было штук пять, так же слышавшие крик, побежали на помощь. Юзеф и еще какой-то мужчина, находясь лицом к лицу, направили друг в друга палочки. Юзеф тяжело дышал, его одежда растрепалась, как и волосы, а мужчина, в котором признался Богдан, с ненавистью смотрел на Юзефа, не обращая внимания на кровоточащую щеку. Пётр, не особо церемонясь, сразу отправил петрификусом в Богдана, но тот отбил. — Зря я тебя раньше не уволил, — выплюнул Богдан, не сводя глаз с Коханевича и резким движением кидая в Юзефа заклинанием, которое тот, благо, отбил. Пётр рыкнул, глядя на мужчину, но сделать ничего не мог, ведь другое заклинание обезоружила Юзефа. И тот, словив Остолбеней, сполз медленно по столу вниз. Богдан не увидел только одного: Алисы, которая стояла за спиной у Петра. Девушка ухмыльнулась и резким движением кинула крайне неприятным проклятием в Богдана. В корпус ввалились мужчины, все как один, держа в руках палочки и глядя на хрипящего заместителя на полу. Он корчился, хрипел и бил рукой по полу. Невероятно жалкое и страшное зрелище было. — Как это прекратить? — спросил кто-то, опускаясь на корточки перед Богданом, который тут же вцепился ему в штанину, кашляя. Алиса взмахнула палочкой, прекращая действие проклятия и коротко вздохнула. Богдан, казалось, задохнулся последним вздохом и медленно закрыл глаза. Казалось, будто бы он умер, но он лишь отправился в крепкий сон. — Он спит, — сказала Алиса, оглядывая парней. — Позовите Виктора. — Уже, — тот самый мужчина, что склонился над Богданом, посмотрел на Алису. — Что случилось? Алиса посмотрела в сторону, где Пётр ласково поглаживал Юзефа по голове, приводя в чувство, и пожала плечами. — Что случилось? — послышался громкий голос Виктора, с которым пришли еще больше людей. Мужчины расступились, будто бы Виктор был Моисеем, пропуская того вперед. — Тут слишком много людей, — сказал мужчина, не глядя на драконологов и почти все они немедленно вышли из корпуса. Остались только несколько человек, среди которых был Чарли, неотрывно глядевший на Алису. На мгновение Алиса ему улыбнулась и отвернулась к Виктору. — Все хорошо? — спросил Пётр у Юзефа и в его голосе слышалась такая нежность, что не услышать её мог только глухой. — Да, — хрипло кивнул Юзеф, садясь на стол, морщась и держась за голову. Алиса, с сожалением глядя на Юзефа, подошла к нему и, положив руку ему на голову, медленно начала водить палочкой, шепча какие-то заклинания под нос. Чарли хмыкнул, с завистью глядя на Юзефа, но потом вспомнил, что Юзеф точно не пара Алисе. Виктор терпеливо ждал, а когда Алиса закончила, то потребовал объяснений. — Я сам не знаю, как это получилось, — Юзеф уже не морщился. — Мы были в столовой, все втроём...

***

Едва зайдя в дом, даже не снимая куртки, Чарли притянул Алису к себе, кладя тяжелую ладонь на затылок и сминая губы в поцелуе. Целовался Чарли шикарно, прикусывая губы, посасывая, проходясь языком по деснам. До трясущихся коленок. Алиса еще ни разу в своей жизни такого не ощущала. Она таяла под его прикосновениями и взглядами. — Все хорошо? — спросил Чарли, отстраняясь. Алиса кивнула, неосознанно кусая губу. Уизли тяжело вздохнул, отметив этот жест и улыбнулся, стягивая с себя куртку.

***

— С тобой все точно хорошо? — спросил Чарли, стаскивая с себя куртку. На улице уже заметно потеплело, ведь наставал апрель. — Конечно, — улыбнулась Алиса, покосившись на Чарли. — Ты ведь помнишь, что у твоих братьев день рождение? — Конечно, я им как раз и подарок придумал, — Чарли ухмыльнулся, проходя в кухню. — Точнее, они давно просили с десяток клыков дракона, а у мальцов недавно зубы выпадали. — А у меня есть подарок получше, — Алиса припоминала все прикольчики близнецов и решила немного отомстить. Она уже пару недель пыталась провернуть довольно сложное колдовство и сегодня должно получиться. — И какой же? — спросил Чарли, поворачиваясь к Алисе. — Ну, — девушка прошла мимо кресла и запрыгнула на стол, облокачиваясь руками между ног. Конечно, это не совсем поза «истинной» леди, но какая к черту «истинная» леди в Румынии, в драконьем заповеднике? — Я тебе завтра расскажу, если получится. — Ну так нечестно, — наигранно обиженно воскликнул Чарли, поворачиваясь к Алисе. — Честно, — заверила его Алиса, мотая головой. Она отрастила волосы до той длинны, которая была у неё до приезда в Румынию. Вот только, волосы все чернели и чернели, а Алиса убеждалась, что волшебная краска — просто чудо. Чарли вдруг бросил взгляд на камин и завидел конверт с письмом, которое, скорее всего, вылетело из окна. Значит, кто-то присылал сову. Алиса проследила его взгляд и хотела было встать, но Чарли опередил, подбирая письмо и вчитываясь в буквы. Улыбка расплылась на его губах и он повернулся к Алисе, которая, внезапно поняла. Она влюбилась. Кому расскажешь — не поверят. Блэк влюбилась. И, кажется, бесповоротно и окончательно. Алиса призналась себе в этом. Она в л ю б и л а с ь. В Уизли. — Это тебе, — протянул письмо Чарли и Алиса вынырнула из мыслей, и долгого осматривания Уизли. Она надеялась, что он не заметил этого и надеялась, что он не видит пылающих щек. Мерлин Великий, а ведь она не краснела очень и очень долго. Алиса додумалась опустить глаза и прочитать адресат. — Марси! — воскликнула девушка, вскакивая с места и поворачиваясь к лампе (это было не очень-то и нужно, но щеки все равно невыносимо пылали). Здравствуй, сволочь! Ну и рыжему привет передавай. Очень надеюсь, что вы там шалите, а если шалите, то аккуратнее. Мне дети твои пока не нужны. Они вообще у тебя будут? Ставлю на то, что ты до конца жизни проведешь в компании своего дядюшки, распивая вискарь, катаясь на мотоцикле и доводя тетушку Вальбургу, а после и профессора Люпина, до сердечных мук. А ведь шикарная жизнь, Мерлин, я тоже такую хочу. Так вот, о чем это я… Ты там живая? Уизли не обижает? Ты Уизли не обижаешь? Писали парни? Я тут все еще лежу дома и ничегошеньки не делаю, жду писем от Марка. Очень хочу в Лондон, пить и шутить с тобой. Вот знаешь чувство, когда говоришь шутку, а понимает её только один человек? Так вот, этот человек в какой-то сраной Румынии сидит сейчас с каким-то рыжим. Я этого не писала, ты этого не читала. Да, я скучаю по тебе, ты, вредная задница. Надеюсь, что скоро увидимся. Целую, обожаю, скучаю и обнимаю. P.S. Если то, что я написала в начале — правда, то я либо оторву Уизли все, что телепается, либо расцелую. Тебе решать, что именно. Ха. ха. ха

М.М.К

— Итак, что ты выберешь? — спросил с ухмылкой Чарли, обнимая Алису со спины и прижимаясь своим теплым телом к ней. — Хмм, — протянула Алиса, глядя вверх. — Я подумаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.